Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.04.2008, 11:08   #16
Vovka
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 21
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Аэро не включается

Aero Ultimate поддерживает. Вообщем обнаружил такую вещь (испытывал у друга на ноутбуке), поставил SP1 на висту, сразу октавация слетела и написала что то типа у вас не активирована винда, аэро будет отключена, обратитесь в микрософт. Как октивировал то, аэро появилась. А вот у меня исчезла. А еще, устанавливал как то Power DVD он на упрощенный стиль переключил, потом вроде обратно, может из-за него, хотя его удалил. Ну не ужели никто не знает как решить проблему. Куда исчезла Аэро?

Последний раз редактировалось Vovka; 12.04.2008 в 17:13..
Vovka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем супермаркет КНС.ру - роутер Netis купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в МосквеРекомендуем компьютерный магазин КНС СПб - купить ноутбук асус - Санкт-Петербург, ул. Рузовская, д.11, тел. (812) 490-61-55.лсп 28 апрелянаматрасник аскона 160х200 димитровграддеревянные вешалки для дачи


Старый 13.04.2008, 12:10   #17
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Ответ: Аэро не включается

Еще Аэро может отключать некоторый софт. У меня включенный Аверовский AVerQuick отключал Аэро, при выгрузке оного Аэро включалось.
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2008, 13:44   #18
Vovka
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 21
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Аэро не включается

Уф, решил пока эту проблему собственными силами, посмотрим что будет дальше. Вообщем я удалил SP 1 Aero появилась, потом установил заново SP1, Aero на месте. Странно почему так. Посмотрим что дальше будет.

Просмотрев несколько тем в инете, обнаружил то что при установки SP1 если виндовс не активированный, то аэро исчезает по истичении срока, вообщем как понял, когда я установил SP1 то он снес крак и отключил аэро, потом я активировал винду, но аэро не появилась, пасле удаления SP1 все вернулось назад, и уже после поверх активированной винды установил SP1 то все стало в порядке.

Последний раз редактировалось Vovka; 14.04.2008 в 05:46..
Vovka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 21:22   #19
Basill1965
Неактивный пользователь
 
Аватар для Basill1965
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Аэро не включается

Цитата:
Сообщение от victoor Посмотреть сообщение
мой совет звучит немного по ламерски, но попробуйте перетестить производительность системы... по крайней мере пока не перетестил - у меня не включилось.


Согласен на 100%
Мне это тоже помогло, а индекс у моего дедушки - 2,9
И АЭРО работает, как положено!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nativ Посмотреть сообщение
такая проблема:при первой установке Ultimate оценка aero была 5.5.потом ставил XP на другой раздел и затёр загрузку-с дуру решил переустановить Висту.форматнул С: установил-пишет оценку-1 aero и 1 производительность игр.остальные оценки 5.5 и 5.9
конф: DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)/ GeForce 8800 GT 512/ 3584 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

Так бывает , когда дрова на видео не установлены.
После установки тест на коэфф. производительности и вуаля!

Последний раз редактировалось Basill1965; 20.04.2008 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение
Basill1965 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается... breadmann Компьютерные проблемы 8 17.03.2010 22:26
Запуск Аэро на неподдерживаемых видеокартах Dimon41 Windows Vista 5 06.05.2008 23:56
комп не включается golda24 Архив 3 22.01.2008 18:42
не включается комп дунул Архив 9 14.11.2007 14:14

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12881 секунды с 10 запросами