Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 200x Server

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 30.03.2008, 19:48   #16
ilsh077
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 25
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

А при объединении через d-link 804 провайдер что нибудь дополнительно предостовлял?
ilsh077 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: MQD42RU-Aвыпрямить крыло на машине не снимая сервесы#agb италия дверная фурнитура официальный сайnлинзы avaira cooper vision купитьмяч nfl купить


Старый 02.04.2008, 23:17   #17
Death Moroz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Death Moroz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Tower of Death
Сообщений: 152
Репутация: 120
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Цитата:
Сообщение от ilsh077 Посмотреть сообщение
А при объединении через d-link 804 провайдер что нибудь дополнительно предостовлял?

На всех трёх офисах РАЗНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ ничего не предоставляли кроме выделенных IP. В описании d-link 804 вроде чтото читал о возможности поднятия такой схемы на динамических адресах но особо не вникал так как для меня этот вариант заведомо не приемлемый из-за своей ненадёжности !
__________________
ЮЗЕР ПОМНИ ! ИНОГДА УСЕРДИЕ ПРИВОЗМОГАЕТ РАССУДОК !!!
Death Moroz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 15:24   #18
Kyplon
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 30
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Цитата:
Сообщение от Death Moroz Посмотреть сообщение
На всех трёх офисах РАЗНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ ничего не предоставляли кроме выделенных IP. В описании d-link 804 вроде чтото читал о возможности поднятия такой схемы на динамических адресах но особо не вникал так как для меня этот вариант заведомо не приемлемый из-за своей ненадёжности !

Хорошо что ты про возможность поднятия сети на динамических адресах написал! Мне как раз это и надо, т.к. дороговато с выделенным ИП по инету лазить, да и абон. плата значитально больше.
Kyplon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 10:12   #19
TVS
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Добрый день! У меня есть вопрос!
Задача такова: объединить два здания в сеть по средствам Удаленного рабочего стола!
В здании А имеется терминальный сервер, постоянный IP и АДСЛ-модем; в здании В имеется только АДСЛ-модем. Через комп, на котором установлен модем в здании В получается без проблем заходить через Удаленный рабочий стол на терминальный сервер в здании А.
Как сделать, чтобы используя модем на компе в здании В, пользователи находящиеся в том же здании и объединенные локальной сетью могли бы заходить на терминальный сервер здания А? Интернет в здании В раздается с помощью программы User Gate 2.0. Спасибо заранее!
TVS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 12:08   #20
Death Moroz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Death Moroz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Tower of Death
Сообщений: 152
Репутация: 120
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Цитата:
Сообщение от TVS Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня есть вопрос! Задача такова: объединить два здания в сеть по средствам Удаленного рабочего стола! В здании А имеется терминальный сервер, постоянный IP и АДСЛ-модем; в здании В имеется только АДСЛ-модем. Через комп, на котором установлен модем в здании В получается без проблем заходить через Удаленный рабочий стол на терминальный сервер в здании А. Как сделать, чтобы используя модем на компе в здании В, пользователи находящиеся в том же здании и объединенные локальной сетью могли бы заходить на терминальный сервер здания А? Интернет в здании В раздается с помощью программы User Gate 2.0. Спасибо заранее!

Чего-то я читал ничего не понял Какой сетью объединить ? Так чтобы пользователи могли конектится терминалом из офиса A на офис В и наоборот из офиса В на офис А ???
Или сделать так что-бы рабочии группы двух офисов видели друг друга ?
Если Первый вариант, то на ADSL модеме офиса В (где нет постоянного IP ) настрой [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].org тогда у тебя появится постоянный хост через который будеш конектится терминалом из офиса А на офис В только настроиш ещё в ADSL модеме переадресацию 23 порта на твой сервер !
Если вариант второй то тогда пусть Организация не жлобится и на втором офисе тоже берёт выделенный IP на маршрутизаторы ещё денег выбей ! ;) Если не дадут не того не другого тогда поднимай на сервере офиса A VPN Server и конекть к нему Server офиса В через Мастер новых подключений либо используй Софт типа OpenVPN или Hamachi но всё это реальный геморой ! Мой тебе совет требуй деньги на выделенный IP и Маршрутизаторы !
__________________
ЮЗЕР ПОМНИ ! ИНОГДА УСЕРДИЕ ПРИВОЗМОГАЕТ РАССУДОК !!!
Death Moroz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 13:19   #21
TVS
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Спасибо за ответ) Мне нужно, чтобы пользователи офиса В через интернет коннектились с сервером терминалов офиса А!
TVS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 13:40   #22
yshipiloff
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Цитата:
Сообщение от TVS Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ) Мне нужно, чтобы пользователи офиса В через интернет коннектились с сервером терминалов офиса А!

Т.е. через User Gate надо разрешить им доступ? правильно?
yshipiloff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 14:53   #23
TVS
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Да, верно! Подскажите как можно прописать в UserGate именно тот порт, чтобы можно было работать по такой схеме! спасибо.
TVS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 14:56   #24
yshipiloff
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Цитата:
Сообщение от TVS Посмотреть сообщение
Да, верно! Подскажите как можно прописать в UserGate именно тот порт, чтобы можно было работать по такой схеме! спасибо.

порт для PPTP 1723
yshipiloff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 05:42   #25
lovo106
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

А вообще я такое же делал, но с zyxel794. годик уже стандартно катит, без сбоев то есть
lovo106 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 08:57   #26
TVS
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Цитата:
Сообщение от lovo106 Посмотреть сообщение
А вообще я такое же делал, но с zyxel794. годик уже стандартно катит, без сбоев то есть

Распишите пожалуйста подробнее!
TVS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 18:11   #27
Kyplon
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 30
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Цитата:
Сообщение от Death Moroz Посмотреть сообщение
Чего-то я читал ничего не понял Какой сетью объединить ? Так чтобы пользователи могли конектится терминалом из офиса A на офис В и наоборот из офиса В на офис А ???
Или сделать так что-бы рабочии группы двух офисов видели друг друга ?
Если Первый вариант, то на ADSL модеме офиса В (где нет постоянного IP ) настрой [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].org тогда у тебя появится постоянный хост через который будеш конектится терминалом из офиса А на офис В только настроиш ещё в ADSL модеме переадресацию 23 порта на твой сервер !
Если вариант второй то тогда пусть Организация не жлобится и на втором офисе тоже берёт выделенный IP на маршрутизаторы ещё денег выбей ! ;) Если не дадут не того не другого тогда поднимай на сервере офиса A VPN Server и конекть к нему Server офиса В через Мастер новых подключений либо используй Софт типа OpenVPN или Hamachi но всё это реальный геморой ! Мой тебе совет требуй деньги на выделенный IP и Маршрутизаторы !

Каким образом можно настроить модем с [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Я зарегистрировался на том сайте, а что делать дальше понять не могу, подскажите пожалуйста.
Kyplon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2008, 13:02   #28
Death Moroz
Неактивный пользователь
 
Аватар для Death Moroz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Tower of Death
Сообщений: 152
Репутация: 120
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Цитата:
Сообщение от Kyplon Посмотреть сообщение
Каким образом можно настроить модем с [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Я зарегистрировался на том сайте, а что делать дальше понять не могу, подскажите пожалуйста.

Зайди на модем закладка Advalancet/DDNS Дальше всё очень просто DDNS Enabled
Provider [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Host Name Имя Хоста который ты зарегил на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
UserName/Email Твой Логин для входа на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Password/Key Пароль

Вот и всё ;)
__________________
ЮЗЕР ПОМНИ ! ИНОГДА УСЕРДИЕ ПРИВОЗМОГАЕТ РАССУДОК !!!
Death Moroz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 11:52   #29
sh_s
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Цитата:
Сообщение от Death Moroz Посмотреть сообщение
только при поднятии каналов пришлось Dlink обточить напильником ! Если у кого возникнут вопросы пишите отвечу!

Это как когда напильником, пожалуйста с картинками !
sh_s вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2008, 19:11   #30
pvb2003
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 27
Репутация: 350
По умолчанию Ответ: Связь удалённых офисов через VPN аппаратно ?

Очень советую зайти на dd-wrt.com там все разжевано - железо придется менять ...
pvb2003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голосовая связь через локалку grebennikov Архиваторы, системные и тест прог. 21 04.02.2011 10:43
Связь компьютеров через Wifi AlexMAM Скорая помощь 4 19.08.2009 14:33
После обновления 2003 офисов через WSUS, он стал сильно (очень сильно) тормозить tntsuper Скорая помощь 1 23.05.2009 17:03
рвется связь между компами через свитч vidicom Скорая помощь 7 08.02.2009 17:17
Как настроить связь с рабочим ПК извне через ADSL модем Alex_222 Скорая помощь 8 01.07.2008 15:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17266 секунды с 10 запросами