Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 21.10.2007, 18:16   #16
vvv
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 84
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

Проги наврядли.
Установил новый винамп, немного работал с акрониксом но с другими дисками. Правда реестр правил, но обычно проблем не возникало.

Вирусов точно нет. стоит nod и проверял avz - подозрений нет.
vvv вне форума
 
Вверх


Реклама: Huawei S5720-28X-SI-ACподарочный сертификат купонскамейка парковая ссср чугун буlinea cali roseшкаф управления калорифером на epc-6.4


Старый 21.10.2007, 18:23   #17
Bill Adm
Неактивный пользователь
 
Аватар для Bill Adm
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 173
Репутация: 35
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

к сожелению нод некоторые вирусы не видит поставь на время каспера проверь им, но как проверить были ли ошибки при работе с акронисом, может змечал чего нибудь при работе с ним не обычного, и чего жескими делал и с какими (объемом, какой контроллер)
__________________
I WANT TO BELIEVE

Последний раз редактировалось Bill Adm; 21.10.2007 в 18:26..
Bill Adm вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2007, 18:28   #18
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

Насколько % заняты винты, желательно оставлять не менее 10% свободного места, как давно проводил дефрагментацию, сервис-свойство папки-вид, убери галку "автоматический поиск сетевых папок и принтеров".
Rampant вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2007, 18:39   #19
vvv
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 84
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

Свободно на диске всего 5 % и уже давно. Дефрагментацию не делал давно. Но почемуто проблема возникла резко.

галка "Автоматический поиск сетевых папкок и принтеров" не решила проблему.

Пошел делать дефрагментацию
vvv вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2007, 18:46   #20
Rampant
Постоялец
 
Аватар для Rampant
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 599
Репутация: 339
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

Только сначала мусор убери с дисков.
Rampant вне форума
 
Вверх
Старый 22.10.2007, 20:35   #21
Kucher2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 692
Репутация: 218
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

Временно - программно отключи все сетевые соединения, если машина в сети.
Bill Adm прав - НОД и AVZ не показатель. Проверь вебом бесплатным - с сайта их него.
А вообще - была такая беда. Помогала только переустановка, что я ни делал. Но чётко всё исчезало, когда я просто отключал сетевые адаптеры.
Переставь винду всегго 1 раз, сделай слепок системы Акрониусом или Ghost - и забудь ты об этих проблемах.
Kucher2 вне форума
 
Вверх
Старый 23.10.2007, 07:26   #22
vvv
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 84
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

Kucher2, пересатвить винду не проблема. Этим способом лечил уже этот глюк. Хотелось причину узнать. Мож надо всего то настроить двума кликами.
Самое то интересное - работает в основном все замечательно, кроме указанных глюков еще только появился глюк с открытием архивных файлов winrar. Тоже притормаживает минуты на 3-4.
vvv вне форума
 
Вверх
Старый 23.10.2007, 10:01   #23
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

vlad_vv, что у тебя находится в оперативке? Сколько ее? Попробуй убивать процессы по очереди.
salam вне форума
 
Вверх
Старый 23.10.2007, 14:21   #24
vvv
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 84
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

Вопрос решен.
Видимо во время экспериментов с avz удалил драйвер управления сканера HP, а часть ссылок на него в реестре остались. Выявил это сегодня пытаясь сканировать. Сканер определялся системой, но зависал при попытке работы с ним.
Переставил драйвера и все заработало по нормальному.

Спасибо всем.

ps salam, оперативка тут ни при чем.
512 у меня. Остальное то работало на ура и достаточно обьемные вещи.
ну и еще при зависании проц оставался в бездествии на 98 %. Работу винта тоже не видно было.

Последний раз редактировалось vvv; 23.10.2007 в 14:26..
vvv вне форума
 
Вверх
Старый 23.10.2007, 20:25   #25
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Ответ: Тормозит при открытии ярлыка "Мой Компьютер"

vlad_vv, рад что вопрос решен, а размер оперативки всегда при чем и тем паче ее содержимое =)))


Тему закрываю.
salam вне форума
 
Вверх
Старый 10.02.2008, 18:09   #26
aggressor
Пользователь
 
Аватар для aggressor
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.07.2005
Сообщений: 39
Репутация: 11
По умолчанию Тормозит Windows XP-только эти проблеммы и их решение

Win XP SP2 + все обновления
с тормозами появляеться экран загрузки (где бегунок бегает)
сначало ели видно, потом ярче и ярче (рывками)
Почему так?
ЖД SATA в режими AHCI. Я их чистил и дефрагментировал, толку ноль.
aggressor вне форума
 
Вверх
Старый 12.02.2008, 00:35   #27
Kucher2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 692
Репутация: 218
По умолчанию Ответ: Тормозит экран загрузки

Отключи в системе все неиспользуемые сетевые интерфейсы. На используюемых пропиши статические IP-адреса. Проверь автозагрузку, временно выкинь всё неважное из неё.
Kucher2 вне форума
 
Вверх
Старый 12.02.2008, 13:12   #28
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Тормозит экран загрузки

Что за бред? У него даже GUI не загрузились, а ты ему сеть советуешь колбасить.
До GUI грузятся системные файлы. Ещё не работает кеш. Попробуй утилитами от SysInternals ([Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]) дефрагментировать системные файлы до загрузки ОС. Ибо после старта винды их уже нельзя дефрагментировать, они заняты.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 12.02.2008, 15:12   #29
Kucher2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 692
Репутация: 218
По умолчанию Ответ: Тормозит экран загрузки

Где-то я такое видел, но не помню что сделал: то ли винду переустановил, то ли увеличил в биосе размер для видеопамяти (видео интегрированное было). Но дефрагментация тут была точно ни при чём. Насколько я помню - в этот момент машина к винту почти не обращалась.
Такое бывает на некоторых машинах на момент первичной установки ОС. Но обычно после второй-третьей перезагрузки (на этот момент уже стоят все драйвера и сама ОС в основном настроена) - тормоза пропадают.
Автору не мешало бы вспомнить после чего это началось. Да и конфиг машины поглядеть бы.
Можно посмотреть жёсткий диск, утилитой вроде HDDScan, хоть SMART глянуть.
Если бывают непонятные тормоза в процессе работы - глянуть шлейф SATA винта. У меня было такое, что просто контакт был плохой. Машина тупила иногда.

Последний раз редактировалось Kucher2; 12.02.2008 в 15:17..
Kucher2 вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2008, 11:00   #30
Simon_co
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Тормозит экран загрузки

Попробуй выключить AHCI. На ASUS мне иногда помогало.
Simon_co вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Администрирование в Win XP-только эти проблеммы и их решение Dormog Windows XP 91 18.03.2009 17:04
SP2 (СП2) Windows XP - только его проблеммы и обсуждение Dutch Windows XP 151 11.03.2009 22:47
CD/DVD и Windows XP- только эти проблеммы и их обсуждения Lacriss Windows XP 20 08.04.2008 12:54
Удаление Windows XP (или второй ОС) - только эти проблеммы и их решение. Crazy# Windows XP 28 26.08.2006 01:57
Сетевые папки в Win XP-только эти проблеммы и их решение mrzed Windows XP 6 31.05.2006 10:35

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16779 секунды с 10 запросами