Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 17.04.2008, 17:00   #46
ДПетр
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Если есть сомнениея, то предлагаю на один диск поставить 32битную ОС, на другой 64битную. Пользоваться ими по необходимости. Если проблем с 64битами не будет, то 32 можно стереть
ДПетр вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Ноутбук Asus X756UVhttps://wizardfrost.ru/remont_model_1544.htmlхранение шин в москве ценыкровать торис статиподарочна карта спортмастер


Старый 18.04.2008, 10:05   #47
багдан
Пользователь
 
Аватар для багдан
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 33
Репутация: 84
Exclamation 64 бит пойдёт?

А на Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz 64-bit OS пойдёт:q uest:? Плиз,подскажите

Последний раз редактировалось багдан; 18.04.2008 в 11:10..
багдан вне форума
 
Вверх
Старый 18.04.2008, 10:25   #48
ДПетр
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Пойдет. Куда она денется? У меня более старый проц. и то работает
ДПетр вне форума
 
Вверх
Старый 18.04.2008, 13:48   #49
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: 64 бит пойдёт?

Цитата:
Сообщение от багдан Посмотреть сообщение
А на Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz 64-bit OS пойдёт:q uest:? Плиз,подскажите

Пойдет на все 64 битные процессоры.
VladMart вне форума
 
Вверх
Старый 18.04.2008, 17:02   #50
banana
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Кстате 32 битный софт, отлично работает на 64 битной винде. Если на систему есть все 64 битные драйверы ставить обязательно. Правдо XP вроде пока русской нет, только Виста.
banana вне форума
 
Вверх
Старый 20.04.2008, 02:18   #51
O_georgy
Новичок
 
Аватар для O_georgy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Есть версии 64 с МУИ, ставь нужный язык, их там много.
Поискать надо только.
O_georgy вне форума
 
Вверх
Старый 20.04.2008, 09:23   #52
borodator
Пользователь
 
Аватар для borodator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Запорожье
Сообщений: 64
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

далеко не весь 32 софт работает на 64 ОСи.
у меня виста 64. - анлокер не работает. treesize не встраивается.
borodator вне форума
 
Вверх
Старый 20.04.2008, 12:06   #53
ARNik
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

На 64 битную платформу пока ещё рано переходить. Для простого пользователя она дика, только для серверов необходима.
Так что тут особо не повыбираешь.
ARNik вне форума
 
Вверх
Старый 20.04.2008, 12:54   #54
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Цитата:
Сообщение от hands_ta Посмотреть сообщение
так значет могу ставет лиубуиу версиу wиндоwс на core2duo 2.66 проццессор???

Да.
Но если памяти 4 гигабайта и больше, то Vista 64 бит.
VladMart вне форума
 
Вверх
Старый 20.04.2008, 12:56   #55
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Цитата:
Сообщение от borodator Посмотреть сообщение
далеко не весь 32 софт работает на 64 ОСи.
у меня виста 64. - анлокер не работает. treesize не встраивается.

Потому что они работают как драйвера. А драйвера на x64 нужны тоже x64, и никак иначе!
Кстати, очень неудобно держать сразу два комплекта кодеков - x32 для 32-битных и x64 для 64-битных приложений. Между собой они не общаются...
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2008, 02:14   #56
O_georgy
Новичок
 
Аватар для O_georgy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Цитата:
Сообщение от VladMart Посмотреть сообщение
Да.
Но если памяти 4 гигабайта и больше, то Vista 64 бит.

У меня ХР 64, достаточно увесистые и капризные проги работают, на ВИСТА не переходил и не перейду по религиозно-техносубьективным причинам. Гадковата системка.
O_georgy вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2008, 04:08   #57
SMAlik93
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Цитата:
Сообщение от O_georgy Посмотреть сообщение
У меня ХР 64, достаточно увесистые и капризные проги работают, на ВИСТА не переходил и не перейду по религиозно-техносубьективным причинам. Гадковата системка.

жжёте товарищь,
технические причины понятны, субъективные тоже, а вот религиозные - это интересно...
Расскажите, что не так, а то вдруг тоже слезу с иглы - Виста
SMAlik93 вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2008, 11:00   #58
morsokov
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Ставил и 32б и 64б операционку, отличия змеметны только на прогах которые написаны под 64б, они значительно быстее работаеют.
morsokov вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2008, 11:17   #59
AndruWeb
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

x64 имеет смысл ставить если оперативной памяти больше 3ГБ, так как х32 не сможет её адресовать.
AndruWeb вне форума
 
Вверх
Старый 21.04.2008, 15:09   #60
O_georgy
Новичок
 
Аватар для O_georgy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: 32 или 64 бит?

Религиозность заключена в тенденции развития продуктов Майкрософт:
они создают нормально функционирующую систему (98, ХР например), затем делают поклон богу денег, выпускают версию зело расфуфыренную, для некомпетентного пользователя, засовывают всякие красивости, малозначительные "функциональности", в союзе с производителем железа Интел - требующую непременных закупок железяк для увеличения памяти, умощнение проца и т.д. Сопровождая валом рекламмы таки заставляют закупить пользователя второй экз той же системы, (МЕ, ВИСТА).
Такая у меня религия - доверяй ближнему, но не давайся ему в обман.
Я оцениваю систему по быстродействию, (установки ставлю по максимуму врукопашную) по наличию всех функциональностей, т.е.отсутствии глюков, болше полезных критериев не вижу. Экран всегдачёрного цвета, заставки отменены.
При этом можно комфортно ощущать себя.
Никаких секретов больше нет.
O_georgy вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16797 секунды с 9 запросами