Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 01.04.2008, 14:58   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 4
Exclamation Вопрос о переустановке Висты!

Подскажите можно ли переустановить vista ultimate поверх уже устоновленной vista ultimate и при етом сохранить всех настроек, файлов. Вообщем как в windows Xp repair было.
Извините за ошибки. Живу в Болгарии..

Спасибо всем кто ответит.
KiIIeR_bg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: клубы icon стоимость входного билетаhotels novosibirskопен эйры в москве 2018белые комковатые выделения у женщинданфосс 013g2940


Старый 01.04.2008, 20:08   #2
Domovou
Новичок
 
Аватар для Domovou
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 37
По умолчанию Ответ: Вопрос о переустановке Висты!

Т.е. ты систему восстановить хочешь? Это можно...Просто диск с вистой вставь не выходя из системы...там будет пункт восстановить...Программы установленные при этом не удаляются...
А на будущее..пользуйся прогой Acronis True Image Home 11.0....Отличная программка.
Domovou вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2008, 21:34   #3
KiIIeR_bg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Вопрос о переустановке Висты!

пробовал так но не получается. что б сдлатать upgrade о котором говорите нужно вставить диск с которого била сделана первая инсталяция.. иначе ругается и говорит что другая версия и т.д. т.п. допускает только чистую установку.

я по другому сделаю// есть такая windows easy transfere .. через ету опцию сделаю копие всех файлов кот хочу что б потом востановились.. майл.. десктоп.. и многое другое.. получится ли .. напишу завтро..
иначе сделал на всякий случай и полний backup.


P.S. к сожалению так тоже не получилось.. етот визард не захотел узнать свой же файл.. имею ввиду windows easy transfere. видать если виста 6001 болгарская.. и потом ставиш виста 6000 анлийскую поверх нет никааакой совместимости.Кстати какая последная версия? 6001 или 6000? в чем отличия?

Последний раз редактировалось KiIIeR_bg; 02.04.2008 в 09:07..
KiIIeR_bg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 16:24   #4
nay77
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Вопрос о переустановке Висты!

сохрани все документы, фото, дистрибутивы на двд-рв и переустанови ось. Я всегда поступаю так.
__________________
Все изменилося под знаком зодиака: лев козерогом стал а дева стала раком.
nay77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 16:52   #5
KiIIeR_bg
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Вопрос о переустановке Висты!

дело в том что не хочу делать все заного.. драйвера и все надо заного ставить.. у меня ситуация следуйщая .. есть 100% рабочая виста.. 6001 активированая но говорит что 08.04.2008 остановится.. решил сделать апдейт с другой версии висты.. раньше в хп можно было делать repair.. система устанавливалась поверх старой и при етом ничего не терялось.. в висте видать ето практически невозможно сделать
KiIIeR_bg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 07:03   #6
kanonir
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 28
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вопрос о переустановке Висты!

В одном из форумов вычитал такой способ, но сам не пробовал (не было необходимости):
"Запуститесь в безопасном режиме .Вставьте установочный диск ,но не запускайте его просто нажмите на выход,дальше (панель пуск>в строку поиск прописать sfc /scannow>Enter.Все дальше система сама начнет сканировать систему и если найдет поврежденные файлы она их установит с диска,по окончанию сканирования перезагрузите систему. Все, система будет как новая."
kanonir вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 08:25   #7
offline
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 41
Репутация: 50
По умолчанию Ответ: Вопрос о переустановке Висты!

Если вопрос только только в активации, то ищи на сайте нормальный кряк....
Что бы по минимуму настраивать систему после переуставки, сделай перенос пользовательских настроек из меню начальной установки....
offline вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2008, 18:48   #8
Yoff
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Вопрос о переустановке Висты!

Цитата:
Сообщение от KiIIeR_bg Посмотреть сообщение
дело в том что не хочу делать все заного.. драйвера и все надо заного ставить.. у меня ситуация следуйщая .. есть 100% рабочая виста.. 6001 активированая но говорит что 08.04.2008 остановится.. решил сделать апдейт с другой версии висты.. раньше в хп можно было делать repair.. система устанавливалась поверх старой и при етом ничего не терялось.. в висте видать ето практически невозможно сделать

Лучше ставить заново, документы сохрани, а чтобы не париться с драйверами по-новой, есть чудо-программка - Driver Genius : [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - дистрибутивов полно на форумах, она оччень коректно все драйвера сохраняет и переносит на свежую инсталляцию.
Yoff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что сохраняется на диске при переустановке МАКА? Emjuger Mac Os X 12 27.11.2009 10:01
прошу помощи в переустановке системы messere Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 5 31.07.2009 23:10
Сохранение настроек при переустановке borispnz Windows 200x Server 15 17.06.2009 17:45
При замене винта и переустановке ХР перестали открываться флешки Радишевский Архив 7 20.01.2008 20:00
Как изменить FAT на NTFS при переустановке винды - тобишь фарматировании? Shruz Microsoft Windows 2 01.07.2006 16:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14720 секунды с 10 запросами