Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 02.04.2008, 22:52   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию Как поставить в Vista 2гб памяти?

Есть такая проблема: у меня стоит Vista Ultim x32, ставил её на компютер с 1гб памяти потом её увеличил до 2гб все остальные операционки пережили пререезд нормально, а вот Vista видит только 1гб и притормаживать стала с явными пoдвисаниями. Что делать ума не приложу? (переставлять признаюсь сразу лень)
vbh вне форума
 
Вверх


Реклама: lenovo игровой ноутбукопалубка для купалов и сферканальный нагреватель pber 400*200/9 квтмуж без гарантией купитькровать элиза аскона


Старый 03.04.2008, 01:39   #2
Lidjan
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как поставить в Vista 2гб памяти?

Возможно проблема и не в ОС.

возможно проблема в БИОСе матплаты. Обновить. Сбросить на дефаулт.
Lidjan вне форума
 
Вверх
Старый 03.04.2008, 09:23   #3
offline
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 41
Репутация: 50
По умолчанию Ответ: Как поставить в Vista 2гб памяти?

Скорей всего надо переставить, т к никаких проблем с памятью у ВИСТЫ не наблюдается... Попробуй поискать свежую версию дистрибутива...
offline вне форума
 
Вверх
Старый 03.04.2008, 19:48   #4
andrean
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 31
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: Как поставить в Vista 2гб памяти?

"игрался" с размером памяти с 1 до 4(изначально система была поставлена на 2) . Никаких проблем. Виста тогда была ещё чистая (сырая, без заплаток, Ultim x32). Мать: гигабайт-Р965
andrean вне форума
 
Вверх
Старый 05.04.2008, 09:20   #5
Aniii
Неактивный пользователь
 
Аватар для Aniii
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 91
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Как поставить в Vista 2гб памяти?

Цитата:
Сообщение от vbh Посмотреть сообщение
Есть такая проблема: у меня стоит Vista Ultim x32, ставил её на компютер с 1гб памяти потом её увеличил до 2гб все остальные операционки пережили пререезд нормально, а вот Vista видит только 1гб и притормаживать стала с явными пoдвисаниями. Что делать ума не приложу? (переставлять признаюсь сразу лень)

А модули памяти одинаковые, от одинаковых производителей с одинаковыми характеристиками ? Просто могут конфликтовать они, если разные будут...
А так виста не должна глючить от изменения объема ОЗУ, максимум что, "индекс производительности системы" сбрасывается.
Скорее всего память конфликтная !

Последний раз редактировалось Aniii; 05.04.2008 в 09:22..
Aniii вне форума
 
Вверх
Старый 05.04.2008, 19:40   #6
Yoff
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Как поставить в Vista 2гб памяти?

Проблема однозначно "железная". Проверь память на другой машине, по идее , должно нечто подобное проявиться и на ней. Скорее всего, планки несовместимые или брак.
Yoff вне форума
 
Вверх
Старый 14.04.2008, 10:08   #7
vbh
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Как поставить в Vista 2гб памяти?

Пробовал память надругих "ЭВМ" там всё работает нормально. Кстанти модули памяти парные изначильно шли. Решил переставить тк Ввклюдка игры в меню Пуск тоже неработает (что тоже раздражает)
vbh вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить Vista и поставить XP? lynx_ Windows XP 12 13.12.2009 16:16
Не могу поставить VISTA Asus x5av Windows Vista 13 16.09.2009 13:43
поставить ХР и Vista FAER Windows XP 3 25.07.2008 19:11

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13465 секунды с 10 запросами