Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Asus

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 14.04.2008, 10:55   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Timsash
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Simferopol
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Купил Asus F7SR Intell core2 duo, cpu: Duo T7300; Ati radeon hd2400, тв+фм тюнер с пультом, но вот какая ситуация образовалась после сноса висты, т.к. на ней рабочие проги не идут, много чего не стало... блютузз и пульт вообще не распознается, вроде нашел ДНА дрова на карту... и все. ХП скрипит а не работает.. много прибамбасов вообще не фунциклирует, и камера вверх ногами-)).. подскажите ответ плиз
Timsash вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вентилятор ск315с характеристикиавтомат горения siemens lme 11 330c2 сброс блокировкиорматек основание металическое 1505111 160 × 200 смвзять напрокат проектор и экран северодвинскhigh fresh plus купить


Старый 14.04.2008, 12:42   #2
Grigory_Ivus
Неактивный пользователь
 
Аватар для Grigory_Ivus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 118
Репутация: 35
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Как винду ставил?
Вытаскивай все лишнее железо, ставь начисто винду, затем дрова на материнку. Потом по очереди на все остальное.
И только когда это все оживет - ставь другие PCI устройства. Тоже по очереди.
Grigory_Ivus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 13:55   #3
kris_s
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 98
Репутация: 52
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Не плачь сильно...

Почитай:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

а потом конкретные вопросы - что нестало, код устройства и т.д....
kris_s вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.04.2008, 20:02   #4
Timsash
Неактивный пользователь
 
Аватар для Timsash
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Simferopol
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Цитата:
Сообщение от Grigory_Ivus Посмотреть сообщение
Как винду ставил?
Вытаскивай все лишнее железо, ставь начисто винду, затем дрова на материнку. Потом по очереди на все остальное.
И только когда это все оживет - ставь другие PCI устройства. Тоже по очереди.


сегодня поставил винду с рековори одного, там правда какая то она интересная и сломаная малость, и то самое главное, что большинство устроиств стали нормально я так понимаю уже в хп стояли + с диска под висту, а некоторые еще возмущаются... например этот ир для пульта, и как настроить блютуз, тв+фм тюннер, камера вверх ногами так и висит.... где взять программули или нечто под это.. чтобы оно все работало?

Добавлено через 17 минут
И еще вопрос, Еверест показал неизвестная системная плата.. что это?

Последний раз редактировалось Timsash; 14.04.2008 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение
Timsash вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 13:49   #5
kris_s
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 98
Репутация: 52
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Так теперь помедленнее!

Заходиш в диспетчер устройств, выбираеш устройство с восклицательным знаком (на которое нет драйверов или неустановились драйвера) далее "свойства", "сведения" находиш VEN_**** и DEV_**** пишеш в эту тему и ждеш пока я или кто-то другой это переварит и кинет в тебя ссылкой на дрова.

И исчё - по сведениям из аналогичных тем - с IRDA - судя по всему прийдется расстаться... но точнее после VEN_**** и DEV_****.
kris_s вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 16:59   #6
Timsash
Неактивный пользователь
 
Аватар для Timsash
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Simferopol
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Цитата:
Сообщение от kris_s Посмотреть сообщение
Так теперь помедленнее!

Заходиш в диспетчер устройств, выбираеш устройство с восклицательным знаком (на которое нет драйверов или неустановились драйвера) далее "свойства", "сведения" находиш VEN_**** и DEV_**** пишеш в эту тему и ждеш пока я или кто-то другой это переварит и кинет в тебя ссылкой на дрова.

И исчё - по сведениям из аналогичных тем - с IRDA - судя по всему прийдется расстаться... но точнее после VEN_**** и DEV_****.


Да вроде бы все стало... правда с дуру удалил драивер на камеру и теперь он стал USB Vidoe devixe #2 и работает оочень криво...
а вообще есть подборка драиверов на вот этот ноут..
а эта антена, точнее тюнер вообще рабочи и с какои программой?
блин с ИРКой как то не красиво получилось в висте все пашет а хп нет.. капиталисты туевы...
Timsash вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2008, 11:08   #7
kris_s
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.05.2006
Сообщений: 98
Репутация: 52
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Если тюнер AVER A310 - то он предназначен исключительно для приема
ЦИФРОВОГО TV - это беда, если там, где живеш нет цифрового вещания.
kris_s вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 14:12   #8
Timsash
Неактивный пользователь
 
Аватар для Timsash
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Simferopol
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Грустно... Ладно главное что все стало и работает
Ставил с Реаниматора Экстрим Эдишн, не определился только вебкама, видиокамера, туззз......
правда теперь новый прикол нарисовался... когда печатаю происходит смена языка, звучит щелчек типа сьемка и буквы на англииском переводятся на русский и наооборот.. кто-нить э тим сталкивался?
Timsash вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 15:08   #9
BMW
Неактивный пользователь
 
Аватар для BMW
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Репутация: 48
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Timsash, у тебя случайно Пунто Свич не стоит ?
__________________
Если помог то не стесняемся жмакать кнопочку Спасибо
BMW вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2008, 12:18   #10
Doctor_
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

kris_s,
Добрый день!
У одного хорошего человечка ноутбук Asus F7SeT5750/2G/160/ATI Radeon HD3470-256/DVDRW/WiFi/BT/VHP/TVt/17.1"WXGA+/Cam/+bag
Подумывает об установке XP, в сервисном центре сказали что на тв тюнер точно не найдут.
МОжет Вы подскажете откуда дрова качать все, потому как на официальном сайте ничего нет...
Буду очень признателен, если пришлете ссылку на драйвера все для этого устройства...
Doctor_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2008, 16:15   #11
Timsash
Неактивный пользователь
 
Аватар для Timsash
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Simferopol
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Цитата:
Сообщение от BMW Посмотреть сообщение
Timsash, у тебя случайно Пунто Свич не стоит ?

Честно говоря не знаю.. как узнать?
Timsash вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 10:05   #12
BMW
Неактивный пользователь
 
Аватар для BMW
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Репутация: 48
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Timsash, у тебя в трее обычная языковая панель ? или там флаги типа российский и америкозкий . Если флаги это пунто свич. Выгрузи его с автозагрузки

Добавлено через 1 час 5 минут
Doctor_, а код устройства можешь выложить ТВ тюнера ?
__________________
Если помог то не стесняемся жмакать кнопочку Спасибо

Последний раз редактировалось BMW; 18.05.2008 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение
BMW вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 21:28   #13
Timsash
Неактивный пользователь
 
Аватар для Timsash
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Simferopol
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Спасиб за проблему с переключением языка.. решилась..
А вот у меня вопрос, вот дрова стали с виндой все вроде пашет, это нормально... или есть какая то разница между офицалками, может работают правильнее?
Timsash вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 01:10   #14
UltraGad
Неактивный пользователь
 
Аватар для UltraGad
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Не надо так нервничать.
Я подоткнул под тюнер дрова от aZer, взятые с их оф.сайта.
Похожее есть у Rover.

Поиск реально рулит
__________________
Не говорите, что мне делать.
И я не скажу, куда Вам идти.
UltraGad вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 16:46   #15
BMW
Неактивный пользователь
 
Аватар для BMW
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Репутация: 48
По умолчанию Ответ: Помогите с XP на Asus F7SR или меня уволят-((

Цитата:
Сообщение от Timsash Посмотреть сообщение
Спасиб за проблему с переключением языка.. решилась..
А вот у меня вопрос, вот дрова стали с виндой все вроде пашет, это нормально... или есть какая то разница между офицалками, может работают правильнее?

Ну дрова от производителя конечно лучше чем от Майкрософта. Ну если не можешь найти дрова от производителя то пойдут И эти. Пример - бывает так что дрова на Видяху бывает ставит сама Винда , но панели инструментов для видяхи нет. А родные с панелью инструментов ставяться и ты можешь сам ставить настройки видео как тебе нравиться
__________________
Если помог то не стесняемся жмакать кнопочку Спасибо
BMW вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня серьезная проблема.Помогите!!! markkiselev Трудовое право 8 14.02.2010 23:42
Драйвера на ноутбук Asus F7SR DEN508 Asus 3 17.07.2008 20:41
Помогите.у меня траблы! Ivan1234 Помощь по играм 1 29.11.2007 16:01
Люди!У меня проблема!Помогите плис! SEARCHER Архив 18 30.11.2004 00:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17313 секунды с 10 запросами