![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
Наши реквизиты для Вашей поддержки
WMZ: Z021474945171 WME: E159284508897 WMUSDT: T206853643180 4100117770549562 ![]() Так же можно поддержать через "Перевод по кнопке" любой суммой набрав её. Спасибо за вашу поддержку! ____________________________________________ Email для связи: ![]()
NoWa.CC - Свободная Сеть Последний раз редактировалось diim; 24.06.2015 в 14:26.. |
||
|
|
|
| Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Послал деньги с кодом протекции. Если письмо не получили или код не подходит отпишите. Удачи!!!
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: белый компьютерный стол купить в москве - отличные цены и большой выбор! | аренда стульев на мероприятие | Холодильник Gorenje NRK 619 EEW 4 | купить электродвигатель 18.5 квт 1500 об мин цена | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул soho - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо брат, приняли твои 333 рубля в помощь проектам! Спасибо Antal, приняли 5$ в поддержку проектов! Спасибо человеку приславшему 290 рублей в помощь форуму! Спасибо Pugalter, приняли 20$ в помощь!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В первой декаде сделал почтовый перевод. Интересно, пришли деньги или идти на почту разбираться
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да felix61, твои 500 рублей приняли, громадное спасибо! Спасибо Ринго, приняли 60 в поддержку проектов! Спасибо Пианист, приняли твои 2000 рублей в поддержку форума и сайта! Спасибо AlexMeln, приняли 5$ в помощь проектам!
|
|
|
|
|
|
Спасибо электроник за помощь! Приняли 400 рублей.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
brodyga, Извините за тупость. Пришлите на мыло 965252@mail.ru реквизиты или инструкцию, как послать вам денег, через вестерн юнион. 100 - 200 рублей не проблема. Постараюсь по чаще помогать. С электронными деньгами у меня проблемы, но я осилю. С уважением Gulyamov. Форум реально нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю ветку читать нет времени, если есть кошелек на Yandex-деньги, скиньте плз номер в личку...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Купите карточку веб мани, пришлите мне код хоть на почту, хоть в личку и всё. Не нужно замарачиватся больше, о приёме вашей помощи я отпишусь. И уважаемый kirillsas, Вы можете помочь просто через почту или же так как я описал выше постом.
|
|
|
|
|
|
отправил мои 2 цента в вашу копилку =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо BAZOOKATRON, получили!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
brodyga,
Отправил по почте перевод 12.04.07г. 1000 рублей ловите! На почте сказали дня два будет идти. Всегда готов помочь. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо freeedik! Приняли 1000 рублей в помощь форуму и сайту!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо Extra, приняли в помощь 60 рублей!
Громадное спасибо Nefertiti, приняли 10$!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
paypal не планируете принимать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению нет возможности. Спасибо человеку приславшему 300 рублей в помощь сайту и форуму!
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |