![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Навернулся сервак с 2000 эксченджем. Базы вроде бы целые. Стоит задача переставить винду (сервер 2003) и поднять базы. Как это правильно делать ? (я в эксчендже - 0 практически, юзал мдемон)
я так понимаю для поднятия баз нужен именно 2000 эксчендж ??? как их поднимать ? И еще вопрос - для небольшой конторы (до 20 юзеров) - стоит ли вообще морочиться с сабжем ? реально из потребностей - только веб_аксеесс к почте, хранения баз на сервере + кэширование на клиенте. в принципе все тоже можно реализовать мдемоном - который мне ближе и который попроще. ??? |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | аренда плазма | Рекомендуем фирму Ренесанс - лестницы гусиный шаг - быстро, качественно, недорого! | трюмо трельяж туалетный столик с зеркалом недорого | полировка двери авто цена | цветные линзы с радиусом кривизны 8.3 |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
![]() Mdaemon - наш выбор!
Делаешь забор почты по IMAP'у, ставишь WebClient'а. Цепляешь к нему SecurityPlus (или как там их антивирус называется?) и настраиваешь фильтры спама и прочие технологии типа тарпита, блэклистов и реверс-люкапа. Спама пролезает 1 письмо в неделю. По вопросу поднятия Exchange сходи ещё на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] . |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() 0. Там где энтерпрайз - там деньги. Если Вы не умеете пользоваться стандартами, или распостраненными решениями, то большие деньги Вам не светят. 1. Если нужен доступ к базам без самого Exchange Server 2000 по его базам, исспользуем PowerControls. 1.1 Указываем файлы edb, говорим, что сделать, закинуть в живой Exchange, или сделать файл для Outlook - pst. Ну и опции, все довольно просто. 1.2 Зависит конечно от почтового сервера, но думаю из почтовых клиентов письма Вы запихать на сервер сможете, и, наоборот. 2. Можете и MDaemon ....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Мдемон я думаю тоже распростарненное решение. Вопрос - в целесообразности. Уже всё восстановил, и именно PowerControls. За совет спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом!!! Помогите остановить разграбление компов | Виталий | Архив | 17 | 21.10.2006 00:22 |
|
|