Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.04.2008, 15:25   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Почта в Vista через ISA-сервер

Вот какой вопрос!!! Изломал всю голову!!! установил сейчас Висту на раб. комп. Завёл его в домен под своим именем, установил ISA-клиент, инет есть (я ж сюда пишу) , работает и Опера и ИЭ. Не работает ни одна почтовая программа - ни Опера, ни почта Винды, ни Office Outlooк.... в то время, как дома (без прокси) всё работало даже через модем! Чё делать? Все они видят веб-сервер, а на почтовые серверы пробиться не могут((( . Знакомый сказал, что всех их режет брандмауэр, который как выяснилось не так уж просто отключить... Мышка с крылышками, скорее всего, работать тоже не будет.. А NOD 32 никак не может пробиться к своим сервакам, при том, что настроен на прокси и прекрасно его видит!! Перепробовал, казалось бы уже всё: прописывал правила для брандмауэра, открывал порты, пробовал его отключить - тщетно! Далее - отключил все службы, связанные с файерволом... Ничего! На одном из форумов посоветовали погуглить на предмет настройки ISA-клиента... Именно по этой теме тоже ничего нашёл... Подскажите, что нужно сделать???
Kelman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Epson EB-U42щит управления cb55pl0ahumфутбольные магазины в волгоградекровать 210 смнаклейки на авто сангенговод


Старый 24.04.2008, 08:42   #2
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Ответ: Почта в Vista через ISA-сервер

Попробуй почитать здесь:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 18:44   #3
TWService
Неактивный пользователь
 
Аватар для TWService
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 45
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Почта в Vista через ISA-сервер

Цитата:
Сообщение от Kelman Посмотреть сообщение
Вот какой вопрос!!! Изломал всю голову!!! установил сейчас Висту на раб. комп. Завёл его в домен под своим именем, установил ISA-клиент, инет есть (я ж сюда пишу) , работает и Опера и ИЭ. .... Перепробовал, казалось бы уже всё: прописывал правила для брандмауэра, открывал порты, пробовал его отключить - тщетно! Далее - отключил все службы, связанные с файерволом... Ничего! На одном из форумов посоветовали погуглить на предмет настройки ISA-клиента... Именно по этой теме тоже ничего нашёл... Подскажите, что нужно сделать???

У насна работе есть сисадмин, а у тебя. Так он давно прописал запреты на почту (с почтовиков). Решай вопрос через него!!! У меня помогло!
TWService вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2008, 19:18   #4
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Почта в Vista через ISA-сервер

1)При чём тут клиент исы? У тебя разрешающие правила на обновления и на почту есть?
2) Почтовый сервер где? В External или LocalHost для исы?
3) Что значит "видит"? Как ты это проверял? Делал telnet на порты 25 и 110? Какой порт использует нод для обновлений?
4) Что в логах исы?
5) На исе вообще хоть какие пакеты видны от клиента? Или его режет ещё локальный вистовский фаервол?

Грамотно сформулированная задача - 50 % её решения
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить ICQ через прокси сервер? malish_ok ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... 21 02.10.2009 19:20
Принтеры через терминальный МНОГОПРОЦЕССОРНЫЙ сервер gamerwth Windows 200x Server 2 05.11.2008 11:42
Работа через прокси сервер!!! lightwinged Вопросы и проблемы 5 29.02.2008 09:24
ftp сервер через NAT GansKloss Архив 2 07.10.2007 21:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13027 секунды с 10 запросами