Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.01.2008, 11:29   #136
Варркан
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 34
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: FTP сервер в vista

Давно стоит прога GuildFTP, простая, удобная, отлично работает в Висте.
Варркан вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: могут ли бать свидетельсто об окончании автошколы без экзаменовкачественная покраска руляпожарные наклейки для архивов в2wrw вентиляторsofitukker 27 июля


Старый 22.01.2008, 05:53   #137
Quench
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Цитата:
Сообщение от Enforcer Посмотреть сообщение
Ты используешь точку доступа или в обоих компах стоят адаптеры Wi-Fi ?

воспользуюсь моментом.
наверное точка доступа называется, роутер(он с wifi).
есть уже локальная сеть. через кабеля и свитч роутера.
на всех компах XP. Теперь ноут подключил через wifi .
рабочие группы одинаковы.
Оба компа видят друг друга в сетевых.
Но при попытки зайти пароль требуют и юзера.
В висте сделал настройки (Сеть-сетевой доступ)
разрешил доступ ко всем данным
убрал запрос пароля на вход.
Теперь с XP могу заходить на Vistа, но только по публичным папкам.
Вроде бы к видимым дискам висты после входа открыт доступ, но при попытке входа отказ в доступе. Не имею прав. С висты на хп заходить,
юзера и пароль нужно вводить.Где в хп это убирается без понятия.
Quench вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 08:37   #138
agrp
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 53
Репутация: 11
По умолчанию Проблемы с выделенкой в висте

Время от времени падает выделенка в Висте.
При чем все происходит достаточно примечательно.
После загрузки компьютера все работает ок несколько часов.
Когда нэт падает - браузер перестает отображать страницы и выдает информацию как при обычном обрыве соединения.
В то же время download master при попытке закачки выдает такое окошко:





В чем может быть проблема?

После перезагрузки все ок работает.

Пс. Виста лицензионная, home, все апдейты регулярно устанавливаю. Выделенка через телевизионный кабель, 12 мбит, модем Терайон. На ХР на том же оборудовании все ок было.
agrp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 09:05   #139
ALEX_XXX
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALEX_XXX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 110
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: Проблемы с выделенкой в висте

Попробуй другой качалкой покачать, возможно проблема в DM
ALEX_XXX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 09:28   #140
agrp
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 53
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Проблемы с выделенкой в висте

Цитата:
Сообщение от ALEX_XXX Посмотреть сообщение
Попробуй другой качалкой покачать, возможно проблема в DM

дак браузеры в то же время не работают и другие приложения, имеющие выход в нэт.

+ обрыв происходит и тогда, когда ничего не качается.

Просто давнлоад мастер хоть какой-то индикатор проблемы, а то другие приложения просто работают как при случае обрыва связи.
agrp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 14:34   #141
Finans
Неактивный пользователь
 
Аватар для Finans
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: European Union
Сообщений: 150
Репутация: 112
По умолчанию Ответ: Проблемы с выделенкой в висте

Такая же проблема,но только с модемным соединением.Виста пошуршит,пошуршит винтом и отрубает коннект,причем никакого уведомления не делает,а тупо рубит и все.После этого все параметры настройки подключения (это где свойства-параметры и свойства-сеть)сбрасываются по умолчанию (что бесит жутко)...Вот думаю сносить ее к чертям,пока не починят этот баг,а то работать невозможно нормально.
Finans вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2008, 18:41   #142
DrWolf
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: FTP сервер в vista

Serv-U 6.4.0.4
DrWolf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2008, 23:01   #143
GZilla
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Прокси и Виста

Какой прокси простенький пойдет под Висту. Дома сетка. Раньше пользовал SmallProxy (под ХР), теперь не хочет...
GZilla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2008, 07:15   #144
Bjatta
Старожил
 
Аватар для Bjatta
 
Пол:Женский
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 1,273
Репутация: 884
По умолчанию Ответ: ПРОБЛЕМА!!!

Цитата:
Сообщение от telez777 Посмотреть сообщение
менеджеров закачек на висте нету

Ну вот я сейчас качаю апдейты из под висты x64 только русский и NVIDA вместе это 253 метра, чему удивляться?
__________________
реклама запрещена
Bjatta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2008, 23:29   #145
badcamel
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 39
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Отключи в ХР простой досут к файлам, и настрой права доступа но не только сетевые, но и локальные.
badcamel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 11:57   #146
Cray
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ПРОБЛЕМА!!!

Такая проблема возникает из-за конфликта протоколов ipv4 & ipv6. Решение простое - нужно удалить протокол ipv6.
Cray вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 12:54   #147
lt.Botary
Постоялец
 
Аватар для lt.Botary
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 307
Репутация: 103
По умолчанию Ответ: ПРОБЛЕМА!!!

Цитата:
Сообщение от Cray Посмотреть сообщение
удалить протокол ipv6.

ничего не удалял и, после очередного обновления, всё увиделось и заработало, сетевые настройки уже менял.
lt.Botary вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 11:37   #148
Ser.Ok
Новичок
 
Аватар для Ser.Ok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Репутация: 13
По умолчанию Расшарить ресурсы.

Господа подскажите как расшарить ресурсы для локалки? Уже неделю ни как не могу.
Итак по порядку. Имеем Vista Bisnes, локалку по VIFI. Машины пингуються друг друга видят доступ к винтам дан но зайти на винт не могут пишет не может найти сетевой путь. Подскажите где еще рыть?
Ser.Ok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 09:30   #149
GVY
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2005
Сообщений: 126
Репутация: 25
По умолчанию Ответ: Расшарить ресурсы.

Расшарить папку в контекстном меню проводника. Сделать права доступа для, например, Everyone, на расшариваемые файлы.

Плюс нелишним будет заглянуть в Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center.
GVY вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 22:41   #150
Ser.Ok
Новичок
 
Аватар для Ser.Ok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Расшарить ресурсы.

Машина даже свои винты не видет, пишет не может найти сетевой путь.
Ser.Ok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17842 секунды с 10 запросами