Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 14.03.2008, 11:05   #196
foton11
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

Гость на той и другой машине включен, у машин имена разные
foton11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: муассенит 3,5 ммкупить вывескиroger waters концерт в москве 2018узкие прикроватные тумбы ширина 30 смроза хутор heliopark


Старый 14.03.2008, 11:37   #197
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 562
Репутация: 3417
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

Если Windows Vista Home - про сетку можно забыть.
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 12:12   #198
foton11
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

Vista business
foton11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 12:17   #199
AUstim
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 65
Репутация: 22
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

На всякий случай, еще один момент. Кабель для подключения к сети и для соединения двух компов - это разные вещи. Разные распиновки. Может видеть, но зайти не получится...
AUstim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 12:23   #200
foton11
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

с кабелем все нормально, там раньше стояли XP на обоих компах, подключены они друг с другом сначало через свич, а потом далее по предприятию с этого свича на сервер соответственно, пока я их в домен не подключал а просто пытаюсь расшарить с одного компа на другой Принтер а он гад такой не хочет просто даже зайти например на расшариную папку например
foton11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 12:47   #201
AUstim
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 65
Репутация: 22
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

Что-то где-то не настроено. У меня виста в сети из 12 ХР-компов. Все они меня видят и заходят ко мне, куда я им разрешил. И я хожу на все компы в расшаренные папки.
AUstim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 13:24   #202
foton11
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

А в локальных службах настраивали что нибудь или нет?
foton11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 13:35   #203
DeeMaje
Пользователь
 
Аватар для DeeMaje
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 80
Репутация: 32
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

Вот [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] глянь
проверь что все правильно
DeeMaje вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 15:19   #204
AUstim
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 65
Репутация: 22
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

Цитата:
Сообщение от foton11 Посмотреть сообщение
локальных службах

что имеется в виду? Все настройки делал в: "Центр управления сетями и общим доступом" - "управление сетевыми подключениями" - "подключение по локальной сети" - "свойства" - "протокол интернета версии 4" - "IP-маска-основной шлюз". Все. Больше никаких, вроде бы, настроек... Да, еще нужно включить сетевое обнаружение и общий доступ к папкам и файлам...

Последний раз редактировалось PLAstic; 14.03.2008 в 18:35.. Причина: Убрал дубль текста
AUstim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 18:41   #205
vovka1290
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

По умолчанию доступ к компьютеру по сети заблокирован для пользователей с пустыми паролями. Чтобы разрешить доступ сделайте: Панель управления - Система и ее обслуживание - Администрирование - Local Security Policy - Local Policies - Security Options - Accounts: Limit local account use of blank passwords to console logon only - Disabled
vovka1290 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 18:44   #206
vovka1290
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: VISTA и XP-локальная сеть - проблема

По умолчанию доступ к компьютеру по сети заблокирован для пользователей с пустыми паролями. Чтобы разрешить доступ сделайте: Панель управления - Система и ее обслуживание - Администрирование - Local Security Policy - Local Policies - Security Options - Accounts: Limit local account use of blank passwords to console logon only - Disabled
vovka1290 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2008, 19:10   #207
foton11
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

DeeMaje все как там настраивал даже еще больше открыл доступ, обнаружение, частная сеть ну и так далее

vovka1290 посмотрю эту службу надеюсь поможет
foton11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 15:00   #208
Damasik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: идентификация сетей в Висте

UAC уже откоючен!
эт сразу...
и так - даже на пустой свежеустановленной Висте
Damasik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 15:20   #209
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: идентификация сетей в Висте

В настройках сетевого подключения есть "TCP\IP 6" (или что-то похожее), оключить!
Не отключать брандмауер, дефендер и Центр безопастности.
Отключить:
Обозреватель компьютеров
TCP\IP NetBios Helper
И проверьте драйвера на сетевую карту либо на модем(не знаю что у Вас) возможно вся проблема в них!
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 18:19   #210
uzi
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2006
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Периодически пропадет доступ к сети Интернет

Дома стоит вайфайный роутер 2640U.
Все компы, КПК и прочая техника прекрасно функционирует через него, лишь мой гламурный ноут Sony-SZ6RVN (Vista) периодически выдает странный глюк - тупо пропадет доступ к сети Интернет, отсутствует Web, FTP, не качает FlashGet.
Самое интересное, что все пингуется и трасероутится.
Все решается ТОЛЬКО перегрузкой компа. Потом работает часа 4 и все по новой.
Хотя если не перегружать, что через 5-10 минут все само сабой начинает работать, но как-то тормознуто.

Отключение и включение адаптера WIFI не помогает.

Последний раз редактировалось PLAstic; 17.03.2008 в 01:27..
uzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17292 секунды с 10 запросами