Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 15.03.2008, 22:55   #211
Killer_SG
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 33
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: идентификация сетей в Висте

+ можно отключить печпать по сети и поиск принтеров в сети
Killer_SG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: 43lh570v характеристикиspalding купить в москвезаказать такси на 15 человекпередний кардан на патриот ценааскона ливиоа 140×200 купить


Старый 17.03.2008, 09:10   #212
drew
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Периодически пропадет доступ к сети Интернет

Цитата:
Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
Дома стоит вайфайный роутер 2640U.
Все компы, КПК и прочая техника прекрасно функционирует через него, лишь мой гламурный ноут Sony-SZ6RVN (Vista) периодически выдает странный глюк - тупо пропадет доступ к сети Интернет, отсутствует Web, FTP, не качает FlashGet.
Самое интересное, что все пингуется и трасероутится.
Все решается ТОЛЬКО перегрузкой компа. Потом работает часа 4 и все по новой.
Хотя если не перегружать, что через 5-10 минут все само сабой начинает работать, но как-то тормознуто.

Отключение и включение адаптера WIFI не помогает.

Перезагрузка службы svchost помогает!
drew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 09:25   #213
uzi
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2006
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Периодически пропадет доступ к сети Интернет

а как его перезапустить?
uzi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 14:15   #214
foton11
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Windows Vista нет доступа по сети

господа вышеуказанные советы не помогли но выяснил одну вещь что например на Vista Ultimate настроить сетку удалось очень легко и непринужденно, тоесть это конкретно проблема Busines, так что буду бороться напишу решение проблемы
foton11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 14:31   #215
crepe
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: VISTA и XP-локальная сеть - проблема

после установки sp1 на висту вырос опрос компов находящихся в сети , но тормоза при копировании остались... копирование с XP на XP в полтора раза быстрее чем c XP на VISTA
crepe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 11:17   #216
alex19771777
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблемы с выделенкой в висте

Вероятно, какая-то из библиотек битая... Я бы все переустановил - так легче
alex19771777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 16:54   #217
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Периодически пропадет доступ к сети Интернет

Убедитесь в том что службы работают:
1)Центр безопастности
2)Защитник
3)Брандмауер
(только чтоб они работали, а не только запущены были)
Просто сам сталкивался с такой проблемой, по непонятным причинам виста отключалась от сети...решением было запустить высшеперечисленные службы!
А если не поможет тогда ещё две развязки:
1) Порверьте в настройках файервола (или некоторые роутеры имеют службу фильтрации), что Вам не присваиваетса временный IP, или Вас не разединяет после простоя...
2) Попробуйте переставить дровишки на Wi-Fi
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 16:24   #218
SDron
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Question Как поставить пароль на дом. Сеть

Создал сеть (кроссом) между ноутом с Vista и стационарным компом Xp, на последнем есть 2-я сетевуха с провайдером обеспечивающим локалку и инет - я расшарил Инет, локалку не получилось (если кто знает как пишите сюда или в личку). Но проблема встала тогда, когда открыл сетевое окружение (на XP) и выбрал рабочую группу - там высветилась куча компов - посоветовали отключить в свойствах локалки (провайдеровской) - Клиента для сетей и службу доступа к принтерам --- теперь ни я никого не вижу, ни меня (в сетевом окружении), но хотелось бы именно пароль на мое соединение, чтобы друзья могли тоже скачивать личные файлы.

Заранее спасибо.
SDron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2008, 00:36   #219
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

Включи всё обратно.
Отключи УЗ гостя, создай отдельную УЗ для друзей и задай ей пароль. Добавь эту УЗ в пермишены зашареных папок.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2008, 01:01   #220
user157
Постоялец
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 265
Репутация: 298
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Включи всё обратно.
Отключи УЗ гостя, создай отдельную УЗ для друзей и задай ей пароль. Добавь эту УЗ в пермишены зашареных папок.

Ну Вы, блин, даете!

То, что УЗ - это учетная запись, догадаться еще можно.
Но то, что пермишены - это список разрешенных УЗ для зашаренных папок, имхо, без знания ОС и английского языка догадаться как-то затруднительно, Вы не находите?

WBR.

Последний раз редактировалось user157; 20.03.2008 в 01:05..
user157 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2008, 07:43   #221
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

Честно говоря, не нахожу, т.к. для меня это вполне обиходное выражение. Permissions - название той же закладки на англ.языке. И "зашаренные" (от share) папки он знает при этом?
УЗ - корректное название объекта. Как в любой книжке.

антиоффтоп: итак, пробуем, отписываемся.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 01:38   #222
SDron
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

1) Включи все обратно
– это вы про что (про клиента и службу доступа к принтерам)?
Про клиента и службу доступа к принтерам - понятно все – у меня вопрос в том что на ноуте сеть не работает (и я даже не знаю как ее расшарить – если ее, то инет не работает – он может либо vpn шарить, либо локалку)!!! А это я поставил пока пароля нет. Мне сказали, что можно попробовать сделать стационарный комп – шлюзом а как это и что это? и поможет ли (сказали, что не у всех работает)? + сказали что к моей внутренней сети (ноут-комп) даже если все будет работать смогут зайти только с таким же как у меня сегментом (и то не у всех такое возможно)!!! (если я правильно понял сегмент это 168 при ip адресе 10.10.168.22 например)?
2) Про пароль:
у меня и так все УЗ гостей на обеих машинах отключены были (???).
Вы наверно имели ввиду в пермашинах. Где пермашины на Хр я вообще не знаю (скажите плиз), В пермашинах на висте удалил «гостя» и «все» , затем поставил новую УЗ с паролем – ничего не помогло. Тогда поставил галку общий доступ с парольной защитой – тогда он спросил один раз (при входе в сетевом окр в ноут (на нем виста)) – я ввел, больше не спрашивает вообше !!!, даже если сеть разрываешь…. Единственный способ – выйти из профиля и зайти снова – тогда спросит.
А так отлично =)) Спасибо.
Осталось только узнать как это же все сделать на Хр – где пермашины и галка «общий доступ с парольной защитой» (подскажите плиз).
Р.S.
А вообще что такое пермашина – не догодался бы.
+ какие книги посоветуете – хочу научиться шарить в сети (это мое первое соединение)…

-----
Не ожидал я что так быстро все получится -на другом форуме уже 4 дня помочь не могут
SDron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 08:07   #223
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

Сегмент - это те машины, которые видят тебя напрямую без маршрутизации. Как тебя видеть они определяют по адресу и маске. Например, при
ip 10.10.168.22
mask 255.255.255.0
в твоём сегменте находятся все 10.10.168.ххх

Пермишены - закладка Безопасность в св-вах любой папки.

У меня тоже впн соединение есть, его я и шарил. Единственное, тогда у тебя будет искаться сегмент 192.168.0.ххх внутри, а не снаружи. Т.е. на эти машины в локалке ты не сможешь зайти. А не сможешь потому, что эта адресация будет использоваться у тебя между машинами.

Чем тебя смутила куча компов? Ты же сам хотел расшарить свои ресурсы? Видят тебя - видишь и ты.

ps: кстати, в локалках для шаринга и общения обычно используется DC++.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 19:44   #224
SDron
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

Вкладки безопасность у меня нет - только доступ см. рис.
[IMG][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][/IMG]

------
Вот как ни странно - я в сетевом окружении к кому-то могу зайти, к комуто нет, а у кто-то выскакивает логин/пароль. - ТАК ЧТО Я ЗАХОДИЛ К НИМ !!! (как сказали и есть мой сегмент)
Ты как создавал дом сеть - там при настройке в мастере выбирал, что на этом компе прямой выход в инет, а потом он спрашивал какую сеть (при выборе больше 1-й он создаст мост) - если я правильно понял - если выбрать обе - то это и есть возможность того, чтобы и мою сеть видели и я другие компы оператора (в той же раб. группе.) видел - но если ко мне так же как и я все же кто-то сможет зайти - то у него тоже появится доступ к моему инету?????
Воизбежание этого - я и отключил галки.
ДЦ у меня уже есть давно
Но дело даже ни в этом - я хочу создать сеть с личными файлами(кот-я не хочу шарить)+нужно просто работать на одном компе через другой (чтобы по сто раз не копировать), но все же я хочу, чтобы избранные пользователи сети могли ко мне зайти (с паролем =) )... Но я не хочу, чтобы даже у них был мой инет!!!!!
Может я не прав и это делается как-то подругому
- так какие книжки можешь посоветовать?
SDron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2008, 00:21   #225
Pain
Неактивный пользователь
 
Аватар для Pain
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 41
Репутация: 1
По умолчанию Тормоза при выходе из инета.

Комп Core Duo 6750,память 2Gb.Стоит Vista Home Premium(лицензия).После длительным пользованием торрентом при выходе из инета проц грузится почти на 100% и комп тормозит от 3 до 6 минут.При последующем подключении к инету появляются опять тормоза,после перезагрузки системы всё нормально.Можно ли это устранить.Спасибо за помощь.
Pain вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18074 секунды с 10 запросами