Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.03.2008, 10:21   #226
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Тормоза при выходе из инета.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
#3 в студию
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: домовый номер приобрестибилеты в театр российской армииисправление лакокрасочного покрытия автомобиля от градаm.b.c. ручки на планкеhttps://mebelstol.ru/mangali_i_aksessuari/


Старый 25.03.2008, 22:26   #227
Pain
Неактивный пользователь
 
Аватар для Pain
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.08.2005
Сообщений: 41
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Тормоза при выходе из инета.

Пожалуйста ловите [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Сам в этом не разберусь.
Pain вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2008, 02:49   #228
Olegur
Пользователь
 
Аватар для Olegur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.02.2005
Сообщений: 32
Репутация: 91
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

А не проще ли будет организовать FTP сервер на твоем хомяке?
(благо всяких мини ФТП прог. хватает)
И доступ к каждой папке сможешь контролировать и права раздать.
__________________
Нет и не будет ничего лучше полуденного отдыха прямо с утра!
Olegur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2008, 15:10   #229
user157
Постоялец
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 265
Репутация: 298
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

Цитата:
Сообщение от SDron Посмотреть сообщение
Вкладки безопасность у меня нет - только доступ
...

Войдите в Панель управления - Свойства папки.
Так на закладке "Вид" снимите галку с пункта "Использовать простой общий доступ к файлам..."
и будет Вам счастье...

WBR.
user157 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 14:58   #230
michail123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 58
Репутация: 3
По умолчанию Отказано в доступе к сетевым ресурсам

Поискал на форуме, но не нашел ответа.
Проблема в следующем: есть Vista Basic home и сеть в основном XP,на доступ к сетевым ресурсам стоит пароль, т.е. отркываешь сетевую папку и выскакивает приглашение ввести логин и пароль.
На висте же такого окна не выскакивает, а пишет что отказано в доступе, и не достаточно разрешений для открытия этого сетевого ресурса, хотя все разрешения заданы правильно.
Что это можеть быть
michail123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 17:53   #231
michail123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 58
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Отказано в доступе к сетевым ресурсам

Да кстати вот ещё vista k viste по сети заходит, а к XP нет, но видит их.
Где-то можно включить чтобы спрашивало имя и логин при доступе к сетевым ресурсам, вот только вопрос где?
michail123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 21:24   #232
SDron
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

Цитата:
Сообщение от Olegur Посмотреть сообщение
А не проще ли будет организовать FTP сервер на твоем хомяке?

НЕТ - не проще - я не хочу просто давать скачивать файлы - мне нужен к ним доступ - например, прога стоит на одном компе - я через другой комп вошел - поработал - сохранил и вышел =))) Хотя часть файлов и будет относиться к разделу скачка (это конечно можно с помощью FTP сервера и уровня доступа в нем)
Мне сказали на другом сайте, что можно поковыряться в vpn соединениях - там это как-то можно сделать цивильно и грамотно, но как я не знаю =((.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от user157 Посмотреть сообщение
Войдите в Панель управления - Свойства папки.
снимите галку с пункта "Использовать простой общий доступ к файлам..."
WBR.

Спасибо - теперь настрою, но теперь у меня получится доступ ноута к инету и компу (ко второму с паролем), а как разрешить моим друзьям из локалки по городу заходить в мое внутреннее соединение, но без доступа к инету??? (если в "мастере настройки сети" поставить обе галки при выборе сетей - он построит между ними мост (так он говорит) - но если я правильно понял - то все кто имеет ту же рабочую группу смогут пользоваться моим инетом- это бы не хотелось )

Заранее благодарен

Последний раз редактировалось SDron; 02.04.2008 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение
SDron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2008, 22:53   #233
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

SDron, почитай тему [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
salam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 01:48   #234
Lidjan
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Отказано в доступе к сетевым ресурсам

на меня могут зайти ХРюшки и я могу зайти на ХРюшек, вклчена уч запись Гость. и как на картинке. и все рыхло !
Lidjan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 09:25   #235
michail123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 58
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Отказано в доступе к сетевым ресурсам

Lidjan, у меня стоит все аналогично, но это не помогает,гость тоже включен.
michail123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 13:16   #236
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 562
Репутация: 3416
По умолчанию Ответ: как Visty включить в домен сервера 2003?

Про висту, сеть и пароль - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось PLAstic; 03.04.2008 в 17:39..
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 19:37   #237
SDron
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как поставить пароль на дом. Сеть

спасибо , но с этим мы уже справились - здесь вопрос как сделать так, чтобы мою домашнюю сеть видели другие пользователи локалки по городу, но не видели мой инет....
Р.S. прочитай сообщение выше
SDron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2008, 01:13   #238
Schulz
Пользователь
 
Аватар для Schulz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 88
Репутация: 45
По умолчанию Приоритет сетевых подключений в Vista Ultimate

Система Vista Ultimate x64. К встроенной сетевухе подключен роутер, дальше один провайдер (назовем для краткости Ультра). К второй сетевой карте подключен кабельный модем, второй провайдер (Акадо). Итого Vista видит два подключения по локальной сети. Можно ли задать различным программам разный приоритет использования подключений, желательно средствами Windows?

Например, Exploer, а за ним и почта Windows (бывш. Outlook) тупо ломятся в Акаду, даже когда отключен коаксиал, и наотрез отказываются использовать Ультру. Браузер Maxthon, вроде бы всего лишь надстройка IE и обязан использовать его настройки, а поступает противоположно - использует Ультру и не хочет пользоваться Акадой.

В свойствах обозревателя в разделе "подключения" пусто. В Центре управления сетями тоже ничего не нашел. По идее как-то просто должно решатся...
Schulz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 10:32   #239
arkadiy68
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию проблема сети Vista-XP

ситуация в общем такая-домашняя сеть-2компа.на первом(назовем-сервер)2сетевухи.подключено-дсл роутер в карту 1,второй комп(клиент) в карту 2.Если запускаю 2е ХР-все хорошо.Но вот на серверном компе появилась Виста-и интернета не стало на клиенте.Кажется все уже перепробовал-ну никак.Какие ваши мнения?Кто может помочь?

Добавлено через 4 минуты
дополнительно-Vista ultimate-разрешения все включены ,компы друг друга видят, нет только интернета.

Последний раз редактировалось arkadiy68; 09.04.2008 в 10:36.. Причина: Добавлено сообщение
arkadiy68 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2008, 13:35   #240
alexx1111
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: проблема сети Vista-XP

Цитата:
Сообщение от arkadiy68 Посмотреть сообщение
ситуация в общем такая-домашняя сеть-2компа.на первом(назовем-сервер)2сетевухи.подключено-дсл роутер в карту 1,второй комп(клиент) в карту 2.Если запускаю 2е ХР-все хорошо.Но вот на серверном компе появилась Виста-и интернета не стало на клиенте.Кажется все уже перепробовал-ну никак.Какие ваши мнения?Кто может помочь?

Добавлено через 4 минуты
дополнительно-Vista ultimate-разрешения все включены ,компы друг друга видят, нет только интернета.

Попробовать включить ТСP6.
alexx1111 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 12:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 10:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 17:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17559 секунды с 10 запросами