Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.04.2008, 13:05   #241
arkadiy68
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: проблема сети Vista-XP

а все включено-пробовал и выключать и включать снова
arkadiy68 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: qk733aреле давления с фильтромтумба для обуви sht-sr1театральная касса москвадвое на качелях спектакль


Старый 12.04.2008, 14:59   #242
arkadiy68
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: проблема сети Vista-XP

и вручную адреса прописывал-ничего.локаль-есть-нета-нет
arkadiy68 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 00:59   #243
karim
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 12
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: проблема сети Vista-XP

а если через прокси попробовать?
karim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 07:40   #244
arkadiy68
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: проблема сети Vista-XP

да зачем мне прокси-должно же и так все работать.еще и свич поставить можно,но ведь должно работать и так,без лишних заморо
чек
arkadiy68 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 09:35   #245
vladimir_d
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 124
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: проблема сети Vista-XP

Надо включить общий доступ к инету в св-вах сетевухи к которой подключен модем, и прописать шлюз на 2м компе.
vladimir_d вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 09:39   #246
vladimir_d
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 124
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Приоритет сетевых подключений в Vista Ultimate

Средствами windows никак, если только winroute, и насколько я знаю только по протоколам: tcp ip, pop, smtp, ftp и т.д. То есть почта и к примеру аська - один интернет, браузеры и качалки с фтп другой.
vladimir_d вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 15:11   #247
arkadiy68
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: проблема сети Vista-XP

все это я делал...что по твоему надо прописать ?

Добавлено через 1 минуту
какой шлюз?

Последний раз редактировалось arkadiy68; 17.04.2008 в 15:13.. Причина: Добавлено сообщение
arkadiy68 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 14:41   #248
Rean
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию Интернет на виста 64

у меня стоят параллельно хр и виста 64.

на хр все работает. перенес все настройки на висту, но пахать не хочет. пишет неопознанная сеть и ни в какую не хочет работать

все настройки те же, нет биос отключил.
кто нить знает в чем проблема?
Rean вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 22:56   #249
Schulz
Пользователь
 
Аватар для Schulz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 88
Репутация: 45
По умолчанию Ответ: Интернет на виста 64

Цитата:
Сообщение от Rean Посмотреть сообщение
на хр все работает. перенес все настройки на висту, но пахать не хочет. пишет неопознанная сеть и ни в какую не хочет работать

все настройки те же.
кто нить знает в чем проблема?

Правильно заданный вопрос - половина ответа. Телепаты у нас тут закончились.

Напишите подробно, какое подключение к провайдеру и какие настройки.
Schulz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 09:09   #250
Aniii
Неактивный пользователь
 
Аватар для Aniii
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 91
Репутация: 19
Thumbs up Ответ: Прокси и Виста

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - удобный и компактный + подсчитывет трафик.
Aniii вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 17:03   #251
maxud81
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Интернет на виста 64

Незнаю у мну все нормально работает,не вижу никаких проблем с ехплорарем x64
maxud81 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 21:47   #252
agrp
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.01.2006
Сообщений: 53
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Проблемы с выделенкой в висте

Цитата:
Сообщение от alex19771777 Посмотреть сообщение
Вероятно, какая-то из библиотек битая... Я бы все переустановил - так легче

да у меня виста ставилась на ноут при покупке.

брал у официального дилера соньки, диска не дали.
agrp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2008, 13:47   #253
swinole
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Проблема Vista + сеть

Есть доменная сеть - примерно 100 машин. На машинах с вистами есть проблема - не могут подключиться к 2-ум машинам (вернее подключаются но с боооольшими тормозами)... Было установлено, что на машинах, к которым невозможно подключиться установлены одинаковые сетевые карты Intel PRO/1000... Есть мысли по этому поводу?
swinole вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2008, 16:28   #254
bvgnet
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Проблема Vista + сеть

Есть тоже проблема сеть из 30 компов, все настроенно но рабочая группа 1 не открывается там где бук с вистой, что делать?
bvgnet вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2008, 18:00   #255
angelius
Неактивный пользователь
 
Аватар для angelius
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
Question В Win Vista долго открывается "Центр управления сетями"

На новом ноуте, с Windows Vista Home Premium после установки SP1, очень долго открывается "Центр управления сетями и общим доступом". Приблизительно минуты 3 -4. Причем не важно, открою я его первый раз или закрыв только-что его и открыв снова, всеравно будет тупить 3 минуты (( В чем проблема такого поведения этого центра???

P.S. А может SP1 и не виноват, а что-то я натворил.
angelius вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17195 секунды с 10 запросами