Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.05.2008, 12:39   #271
michail123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 58
Репутация: 3
По умолчанию Vista home и сетевые ресурсы

Есть Vista home Basic на серве(2003) лежит папка к ней настроены разрешения,что такому то пользователю можно получить доступ,имя локального пользователя и имя которое дает доступ к папке разное. Проблема в том что при попытке подключения к папке выдает что у нас нет прав на доступ. А должно выдаваться предложение на ввод логина и пароля. На висте премиум все работает, так что думаю что это где то можно настроить (службы... ), а так не знаю что делать

Последний раз редактировалось michail123; 21.05.2008 в 18:00..
michail123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: домашняя акустическая системажидкое стекло для авто стоимостьшумоглушитель csa 250/900 арктос коррозионнозащищенныйФирма Ренессанс: винтовые лестницы на второй этаж эконом класса для дачи - цена ниже, качество выше!cisco c881 k9


Старый 14.05.2008, 20:23   #272
CrazyBag
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Блокировка сайтов

Всем привет! Вот есть 2 компа соединены сетью и выходят в интернет через один модем ну так вот у меня брат постоянно играет в WoW и от компа хрен оттащишь, так вот есть такая программа чтобы я через свой комп мог блокировать какие либо ресурсы его компа? Там к различным сайтам ну и так
CrazyBag вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2008, 23:53   #273
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Блокировка сайтов

Вот если бы Вы по-подробнее, что за модем и как соеденены "сетью".
У вас роутер? Или один из вас сервер? Или....
Вот тогда и сказать можно...
А программа что Вы просите называетса Фаэрвол (название от бренда), там можно просто поставит ограничение как по времени доступа так и по "куда"... (отдельные сайты, IP)...
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 00:02   #274
CrazyBag
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Блокировка сайтов

Цитата:
Сообщение от XaTaPro Посмотреть сообщение
Вот если бы Вы по-подробнее, что за модем и как соеденены "сетью".
У вас роутер? Или один из вас сервер? Или....
Вот тогда и сказать можно...
А программа что Вы просите называетса Фаэрвол (название от бренда), там можно просто поставит ограничение как по времени доступа так и по "куда"... (отдельные сайты, IP)...

Модем роутером! Стаит модем 4 порта и через него ми выходим в инет и сеть тоже через модем как свичь! Нет ни один из нас не сервер два рабочих компа и я хачу со своего упровлять доступом к различним ресурсам его! А кроме фаерволе ещё чё есть?
CrazyBag вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 00:13   #275
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Блокировка сайтов

Заходите в настройки роутера, (как админ, в большинстве это есть), и отключаете брата! Можно совсем, а можно только на некоторые сайты, либо оставить ограничение! Совсем без каких либо сторонних программ.
Обычто управление роутером можно осущесвить с любого подключённого к нему ПК. Просто ввести адрес роутера в своём браузере. (некоторые требуют пароль и имя... эт Вы в мануале поройтесь).
Честно говоря дома так и делаю, когда вся семейка в Интернете, а мне надо срочно что-то скачать ;)
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 00:36   #276
CrazyBag
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Блокировка сайтов

Цитата:
Сообщение от XaTaPro Посмотреть сообщение
Заходите в настройки роутера, (как админ, в большинстве это есть), и отключаете брата! Можно совсем, а можно только на некоторые сайты, либо оставить ограничение! Совсем без каких либо сторонних программ.
Обычто управление роутером можно осущесвить с любого подключённого к нему ПК. Просто ввести адрес роутера в своём браузере. (некоторые требуют пароль и имя... эт Вы в мануале поройтесь).
Честно говоря дома так и делаю, когда вся семейка в Интернете, а мне надо срочно что-то скачать ;)

Теперь бы ещё найти как ето сделать))) А где именно надо ето всё изменять модем ZyXEL Prestige 660H-T1
CrazyBag вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 00:50   #277
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Блокировка сайтов

Какой IP у вас стоит?
Проще будет Вам скачать мануал на сайте производителя...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Это по настройке (установка)
А ниже мануал:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Возмите словарик английского и вперёд, покорять модем....
Честно говоря мне бы не хотелось вникать. Но если Вам это реально срочно и жизненноважно, то попробуйте меня спросить. Но сначало прочитайте мануал..... (это обязательно)
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 01:18   #278
CrazyBag
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Блокировка сайтов

Ооо всё разобрался)) Скачал мануал на русском и всё понял))) спасибо за помощь!!!!
CrazyBag вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 16:53   #279
Covex
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 22
Репутация: 70
По умолчанию Ответ: Vista home и сетевые ресурсы

а если попробовать папку эту добавить в систему как сетевой диск, а там указать логин и пароль? прокатывает или нет? просто у меня что то типа такой же проблемы...

виста ультимэйт, есть сервер, на него доступ есть по гостевому логину... я сдуру сделал сохранить пароль... и есть папка по другому логину и паролю... так вот как подключенный сетевой диск - все работает под логинами и паролями... а если просто на сервер заходить, то используется только гостевой, а на ту папку пишет доступ запрещен...
Covex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 16:55   #280
Covex
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 22
Репутация: 70
По умолчанию Ответ: Прокси и Виста

поставь Handycache... бесплатный, банеры режет, русская разработка... уже несколько лет им пользуюсь...
Covex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 21:43   #281
michail123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 58
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Vista home и сетевые ресурсы

Цитата:
Сообщение от Covex Посмотреть сообщение
а если попробовать папку эту добавить в систему как сетевой диск, а там указать логин и пароль? прокатывает или нет?

Не так тоже пробовал не хочет и все, думаю потому что хом бэйсик .
А по твоей проблеме: включи её в домен и на сервак без пароля зайдет, а в папке на разрешения посмотрит
michail123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 10:03   #282
ivanvsp
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: Прокси и Виста

Hide IP Platinum 3.5 у меня на Висте не работает, это только у меня или у всех, подскажите, кто юзал, спасибо...
ivanvsp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2008, 18:42   #283
msa
Неактивный пользователь
 
Аватар для msa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Люди, помогите плиз. Поставил Vista Ultimate 64 и не могу найти как сделать подключение к удаленному компьютеру как в XP. Просто у меня интернет XDSL, через нульмодем (может я ошибаюсь, но стоит типа модема ерунда, типа коммуникатора), и в справке написано "Щелкните Установить одноранговую сеть (компьютер-компьютер), Далее и следуйте указаниям мастера." Но именно этого не могу найти в опциях установки сети. Как мне подключиться к ведущему компьютер? Неохота из-за инета ставить ХР.
msa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 06:58   #284
bvb
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Заходи в цетр связи (можно через панель управления или через иконку сети) и там выбирай какое тебе надо соединение создать.
bvb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 10:14   #285
msa
Неактивный пользователь
 
Аватар для msa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Цитата:
Сообщение от bvb Посмотреть сообщение
Заходи в цетр связи (можно через панель управления или через иконку сети) и там выбирай какое тебе надо соединение создать.

В центре подключения или сети показывает только 4 вида подключения, но нет "компьютер - компьютер". Как его активировать?
msa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 12:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 10:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 17:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17337 секунды с 10 запросами