Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.05.2008, 16:18   #286
andre_kr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Сначала удостоверься, что твой комп видит сеть. (управление сетевыми подключениями). Потом программы-стандартные-подключение... И мастер тут не нужен. Или тебе нужно создать подключение в инет?
andre_kr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: гандбольные кроссовкибитое крыло машины стоит покупатьэпо 4 котел и контроллером и с блоком питанияразметочные фишки купитькорпус кровати 180х200


Старый 27.05.2008, 11:23   #287
msa
Неактивный пользователь
 
Аватар для msa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Цитата:
Сообщение от andre_kr Посмотреть сообщение
Сначала удостоверься, что твой комп видит сеть. (управление сетевыми подключениями). Потом программы-стандартные-подключение... И мастер тут не нужен. Или тебе нужно создать подключение в инет?

У меня так инет подключается через модем, который подключен через COM port. И для этого подключения нужно создавать "прямое подключение к удаленному компьютеру".
msa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 12:11   #288
Flz
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 32
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: Идентификация в домене.

Столкнулся с аналогичной проблемой.
Есть ноут с Vista Buisness, в AD вписался вроде в домен, вот только в окне приветствия не дает ввести имя пользователя домена, пароль и выбрать домен тоже нет возможности... только выбор между локальными учетными записями пользователей

Где смотреть, что менять ?
Flz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 17:07   #289
bmk
Постоялец
 
Аватар для bmk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: галактика Млечный Путь
Сообщений: 627
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: Идентификация в домене.

Цитата:
Сообщение от Flz Посмотреть сообщение
Есть ноут с Vista Buisness, в AD вписался вроде в домен

Что значит вписался....это куда он должен вписываться, компьютеры в домен заводят а не вписывают...а вот если нет выбора значит ваш комп не завелся в домен, впрочем легко посмотреть это на самом домене( есть ли учетная запись этого компа )



Цитата:
Сообщение от ALSerg Посмотреть сообщение
Да без проблем, Виста сама все сделает. Только одно условие - Виста должна быть версии Алтимейт

Ну ярым сторонникам висты Элементарные вещи и не знать что не только ультимейт но и бизнес версии можно завести в домен...зато как мы защищаем ее висту в соседнем топике
__________________
Сын: Папа есть ли жизнь без Windows?
Отец: Нет сынок это фантастика.....
bmk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 18:01   #290
Flz
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 32
Репутация: 14
По умолчанию Ответ: Идентификация в домене.

Цитата:
Сообщение от bmk Посмотреть сообщение
Что значит вписался....это куда он должен вписываться, компьютеры в домен заводят а не вписывают...а вот если нет выбора значит ваш комп не завелся в домен, впрочем легко посмотреть это на самом домене( есть ли учетная запись этого компа )

завести или вписать- жаргонное обозначение, по сути, одной и той же процедуры...
мы друг друга поняли , не стоит придераться к словам

тем не менее , спасибо за участие в решении проблемы...

сами дотумкали , оказывается причиной бед был софт SmartKeyLogOn или примерно как то так назывался, служащий для идентификации юзера по отпечатку пальца.

Последний раз редактировалось Flz; 27.05.2008 в 18:07..
Flz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 01:57   #291
NSS
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.12.2006
Адрес: abook-club.ru
Сообщений: 26
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Во-первых, надо поискать подключаемый комп в поиске компьютеров в сети на удаленном компе. Мне пришлось создать на висте второго пользователя с именем и паролем, после того как на удаленном компе поиск обнаружил имя этого пользователя, пришлось оттуда ввести пароль и в папке сетевых подключений появился комп с вистой.
NSS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 03:14   #292
msa
Неактивный пользователь
 
Аватар для msa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Цитата:
Сообщение от NSS Посмотреть сообщение
Во-первых, надо поискать подключаемый комп в поиске компьютеров в сети на удаленном компе. Мне пришлось создать на висте второго пользователя с именем и паролем, после того как на удаленном компе поиск обнаружил имя этого пользователя, пришлось оттуда ввести пароль и в папке сетевых подключений появился комп с вистой.

наверно ты чуть не понял. на атс стоит комп, к которому подключаются пользователи инета через COMовский модем методом "прямое подключение к удаленному компьютеру". в ХР этот метод выбирается без проблем, а в висте нет.
msa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 11:22   #293
bmk
Постоялец
 
Аватар для bmk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: галактика Млечный Путь
Сообщений: 627
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

На модем твой дрова имеются и встали нормально?? виста его вообще видит??
__________________
Сын: Папа есть ли жизнь без Windows?
Отец: Нет сынок это фантастика.....
bmk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 11:25   #294
msa
Неактивный пользователь
 
Аватар для msa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Цитата:
Сообщение от bmk Посмотреть сообщение
На модем твой дрова имеются и встали нормально?? виста его вообще видит??


на него дрова не нужны, он работает как комутатор
msa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 13:02   #295
bmk
Постоялец
 
Аватар для bmk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: галактика Млечный Путь
Сообщений: 627
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

msa, ЧЕРЕЗ COM порт???
__________________
Сын: Папа есть ли жизнь без Windows?
Отец: Нет сынок это фантастика.....
bmk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 21:03   #296
andre_kr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Цитата:
Сообщение от msa Посмотреть сообщение
на него дрова не нужны, он работает как комутатор

В диспетчере устройств его видно? Комутатор на COM !?!?!?!?!
andre_kr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 21:16   #297
msa
Неактивный пользователь
 
Аватар для msa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному компьютеру в Vista

Народ, ДА это модем, ДА через COM порт. В диспетчере задач его видно не должно быть. Для того чтобы всем было ясно что это, и что именно я хочу - вот его описание: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
msa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 21:32   #298
michail123
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 58
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Vista home и сетевые ресурсы

А что net use?
michail123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 16:38   #299
Altus
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Блокировка сайтов

Цитата:
Сообщение от CrazyBag Посмотреть сообщение
Ооо всё разобрался)) Скачал мануал на русском и всё понял))) спасибо за помощь!!!!

Пожалуйста Скинь ссылку русского мануала
Altus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2008, 09:42   #300
BIS88
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 26
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Привет всем. У меня такой вопрос. В одном торговом центре есть общественная wi-fi сеть. В этой сети есть интернет. Вроде бы всем можно к ней подключитья и лазить в нете. Я попробовал, комп к сети подключился, но в нет выходить не хочет. открываю IE он выдает окошко "Подключение к интернету", как будто в этой сети обычный dialup, хотя я точно знаю что там точно ADSL "MegaLine". Я обратился к работникам торгового центра с просьбой помочь подключится к нету, мне сказали что нужно в их ресторане сделать заказ на 1500 тысячи. Честно денег жалко на балавство. Вот я к вам и обращаюсь. Как подключиться к нету через их сеть? Может этот вопрос и не по теме этого раздела, тогда подскажите куда написать. Заранее спасибо.
BIS88 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 12:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 10:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 17:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17655 секунды с 10 запросами