Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.09.2008, 16:58   #346
Thresh
Постоялец
 
Аватар для Thresh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2006
Сообщений: 202
Репутация: 162
По умолчанию Re: Не открывается интернет страницы

AlberEgo, настройки браузера по умолчанию.
Более подробно смогу только завтра скинуть.
Thresh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: 2715-0906russklad лестницы с платформойгостиницы владивостока на 1 ночь ценаwave impetusручка на розетке


Старый 04.09.2008, 08:14   #347
AlberEgo
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 23
Репутация: 6
По умолчанию Re: Не открывается интернет страницы

а другой бровзер себя как ведет, например тот же Opera?
AlberEgo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2008, 13:48   #348
pirial
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Не открывается интернет страницы

все дело в фаерволе висты, токо отключил все заработало
pirial вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 14:32   #349
KLF
Неактивный пользователь
 
Аватар для KLF
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Приветствую всех! 2 ноутбука, в обоих есть Wi Fi, на Acer ОС Vista Home Premium, на Asus ОС XP.
1. Будьте добры пошагово объяснить как установить между ними сеть.
2. Acer (Vista) подключен к и-нету по CDMA PCI карте ( с антенкой такая), возможно ли подключение к и-нету на Asus XP после выполнения пункта 1.
Если можно объясните доступно для ДЕРЕВА!!!!! Хотя никогда себя таким не считал)))))))))! Признаться, -самому стыдно(!
Заранее благодарен!
__________________
KLF is gonna rock ya
KLF вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2008, 23:09   #350
yarko
Неактивный пользователь
 
Аватар для yarko
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Настройка ОДНОРАНГОВОЙ сети комп-комп в Висте:
Центр управления сетями -> Установка подключения или сети -> Беспроводная сеть комп-комп -> Придумываем имя сети и если надо накручиваем безопасность WPA2-Personal -> Сеть готова принимать юзеров

Расшаривание CDMA инета:
В том же центре -> Управление сетевыми подключениями -> Инет соединение CDMA -> Свойсва -> Доспуп -> Позволить юзать это подключение другим из следующей домашней сетки -> Выбираем из списка Беспроводное сетевое подключение -> Конец

На винде XP врубаем Вай-Фай -> ищем созданную беспроводную сеть (в тех же самых сетевых подключениях и т.п.) -> коннектимся -> получаем автоматом айпишник -> наслаждаемся инетом
yarko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 11:42   #351
AiratX
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

У меня проблема установки локальной сети между вистой и хр. Я сделал все как описал Enforcer здесь, но проблема в том что сеть полностью все равно не работает. Я вижу папки висты через сетевое окружение, но зайти можно только в папку public. А вдругие папки пишет "нет доступа". Я сделал все, что мог чтобы открыть доступ, но не получается. Пробовал через свойство диска-дополнительный доступ тоже не получается. А через висты на хр вообще не получается войти, даже в общие папки, пишет нет доступа. Также не работают сетевые игры. В играх мы друг друга не видим.

Последний раз редактировалось AiratX; 28.09.2008 в 11:45..
AiratX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2008, 19:30   #352
mmn
Неактивный пользователь
 
Аватар для mmn
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 26
Репутация: 6
Question Виста перестала видеть сеть

Добрый день!
Ситуация такая - локальная сетка из трех машин, на одной (условно называем сервер) Win XP sp2 corporative, на другой Vista Business.
Так вот зайти с висты на сервер не получается, ошибка - не найден сетевой путь, и это при заходе по АйПи-адресу. Также не получается подключить сетевой принтер, стоящий на сервере. Собственно, критичен как раз принтер, обмениваться файлами приходится редко. На сервере стоит COMODO firewall pro и Панда 2008 антивирус, пробовал выключать фаерволл - не помогло. Спасите, люди!
mmn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2008, 22:45   #353
vaspen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 103
Репутация: 25
По умолчанию Re: Виста перестала видеть сеть

А раньше видела?
vaspen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2008, 23:05   #354
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Re: Виста перестала видеть сеть

Вообще значёк в трее "сеть" перекрещенна или нормальное состояние ( два голубых окошка) ??
slepoy23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 11:16   #355
mmn
Неактивный пользователь
 
Аватар для mmn
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 26
Репутация: 6
По умолчанию Re: Виста перестала видеть сеть

vaspen, да, видела

slepoy23, значок как будто все нормально.
Кстати, пинги ходят в обе стороны без проблем.
mmn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 15:33   #356
Statr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 15
Репутация: 8
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с топиковой проблемой:

два компа в одной сети, пингуются. На XP расшарена папка, доступ полный всем. На Висте включено сетевое обнаружение. При попытке обратится на комп с XP выводится запрос имени/пароля. Ввод учетных записей локального компа с XP не помогает. Пишет, что нельзя входить под данной учетной записью с этой рабочаей станции (не дословно, но где-то так).

Буду благодарен за любые замечания

Последний раз редактировалось Statr; 07.10.2008 в 15:44..
Statr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 13:12   #357
godadmin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Цитата:
Сообщение от Statr Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с топиковой проблемой:

два компа в одной сети, пингуются. На XP расшарена папка, доступ полный всем. На Висте включено сетевое обнаружение. При попытке обратится на комп с XP выводится запрос имени/пароля. Ввод учетных записей локального компа с XP не помогает. Пишет, что нельзя входить под данной учетной записью с этой рабочаей станции (не дословно, но где-то так).

Буду благодарен за любые замечания

пуск-выполнить: набираем secpol.msc. Далее в раздел Local Policies->Security Options
1) Если вы хотите вводить при входе учетки локального компа, то в настройке "network access: sharing and security model for local accounts" поменять на "classic: local users authenticate as themselves" (sorry, не помню как это точно звучит в русской версии)

2) если вы хотите чтобы входилось всегда под пользователем Guest то не меняет в пункте 1 и включаете учетку (по умолчанию его запись отключена - Правой кнопкой на моем компьютере - Управление - Локальные пользователи и группы). Также заходите в раздел User rights assignment (выше security options) и убираете юзера guest из deny access to this computer from network (типа запретить доступ к компу из сети).

Напишите, помогло или нет. Если что, попробуем разобраться дальше.
godadmin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2008, 15:51   #358
www007
Неактивный пользователь
 
Аватар для www007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: израиль
Сообщений: 143
Репутация: 47
По умолчанию разница скорости инета в висте и ХР

всем здравствуйте!ситуация такая-есть комп с ХР и Виста ультиматум СР1 32бит,инет 3 мега.
припроверке скорости в ХР(эксплоэр 6 и лиса)показывают скорость3мега(включен файрвол, НОД)
В Висте скорость 2,5мега(всё выключено)
кто сталкивался с такой проблемой?
кто что посоветует?
__________________
Жадность-порождает Бедность!

Последний раз редактировалось www007; 12.10.2008 в 20:54..
www007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2008, 23:41   #359
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Re: падение скорости инета в висте

Вряд ли дело в Висте. У меня, например, в Висте скорость точно такая же как и в ХР. ( Ноут с Вистой, стационар с ХР, точка доступа)
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2008, 09:31   #360
Statr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.09.2006
Сообщений: 15
Репутация: 8
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Цитата:
Сообщение от godadmin Посмотреть сообщение
2) если вы хотите чтобы входилось всегда под пользователем Guest то не меняет в пункте 1 и включаете учетку (по умолчанию его запись отключена - Правой кнопкой на моем компьютере - Управление - Локальные пользователи и группы). Также заходите в раздел User rights assignment (выше security options) и убираете юзера guest из deny access to this computer from network (типа запретить доступ к компу из сети).

Все по 2 пункту. Не помогает
Statr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 12:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 10:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 17:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17547 секунды с 10 запросами