Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.11.2008, 23:44   #376
Sanych_vl
Неактивный пользователь
 
Аватар для Sanych_vl
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 23
Репутация: 5
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Вот вроде стыдно признаться... но у меня так и не получилось подключить ноут с вистой к компу с ХР(интернет на нем).
Какая то фигня получается - то они видят друг друга, то через секунду не видят. Один раз ноут прорвался в инет... и больше не могу справиться с ними. Три дня угрохал

Соединяюсь патч-кордом, потому что на ХР WiFi нет.
Пробовал и прописывать IP и автоопределение... в ладоши хлопал и с бубном танцевал ...
Все что тут в ветках написано было вроде испробовал.

Кто победил эту проблему, поделитесь, плизззззз
Заранее благодарен.

Добавлено через 27 минут
Ноут брал в "Белом Ветре" в Новосибирске, был уже активирован. Администратором там пользователь "ц". И главное пароль админский не знаю. А я то во Владивостоке. Так что даже не знаю как справиться с этой проблемой

Последний раз редактировалось Sanych_vl; 27.11.2008 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение
Sanych_vl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: курсы по холодильному оборудованию в новосибирскеприцепное устройство с разъемом универсальный уаз 3151в москвепотолочные колонки для домашнего кинотеатра 5 1концерты никельбэк 2018якутия гостиница полярная звезда


Старый 27.11.2008, 01:18   #377
Zvuk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 47
Репутация: 4
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Цитата:
Сообщение от Sanych_vl Посмотреть сообщение
Соединяюсь патч-кордом

ты патч-корд кроссоверный использовал? пароль сбрасывай какой-нить прогой. и вообще снеси висту на крайняк
Zvuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 01:34   #378
Илья Задунай
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Брендмауер попробуй отключить или антивирус сеть долбит
Илья Задунай вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 03:56   #379
Sanych_vl
Неактивный пользователь
 
Аватар для Sanych_vl
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 23
Репутация: 5
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Цитата:
Сообщение от Zvuk Посмотреть сообщение
ты патч-корд кроссоверный использовал? пароль сбрасывай какой-нить прогой. и вообще снеси висту на крайняк

использую кроссоверный. А вот пароль попробую сбросить.
А вот висту жалко , да и проблема с дровами на DELL

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья Задунай Посмотреть сообщение
Брендмауер попробуй отключить или антивирус сеть долбит

Брандмауэр отключен... а вот про антивирус я что то не подумал
Попробую справиться.

Последний раз редактировалось Sanych_vl; 27.11.2008 в 03:57.. Причина: Добавлено сообщение
Sanych_vl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 04:52   #380
Max_Boy
Скорбим и помним
 
Аватар для Max_Boy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2005
Сообщений: 364
Репутация: 1040
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Цитата:
Сообщение от Sanych_vl Посмотреть сообщение
Ноут брал в "Белом Ветре" в Новосибирске, был уже активирован. Администратором там пользователь "ц". И главное пароль админский не знаю. А я то во Владивостоке. Так что даже не знаю как справиться с этой проблемой

По поводу сброса пароля администратора сюда:[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Max_Boy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 05:13   #381
Zvuk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 47
Репутация: 4
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Цитата:
Сообщение от Sanych_vl Посмотреть сообщение
да и проблема с дровами на DELL

дрова тож можн найти
Zvuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 07:35   #382
Sanych_vl
Неактивный пользователь
 
Аватар для Sanych_vl
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 23
Репутация: 5
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Получается очень интересная вещь...
на работе, прописав группу, через хаб, все превосходно заходит, видит всю группу, входит в инет(как раз сейчас и пишу оттуда)
А дома ... ни фига.
Значит не в висте дело
что то или дома с ХР, или с моими руками
как исправить мои руки?
Дома подсоединяюсь тем же кабелем, но напрямую в сетевую карту
Sanych_vl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2008, 07:13   #383
Unicom
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Сахалин
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Соеденение двух компьютеров по WI-FI в VISTE

Значит такаю проблемка: два компьютера соеденены между собой по WI-FI на прямую, в windows xp есть такая фишка, как автоматическое подключение компьютера к компьютеру. А вот в Viste приходится каждый раз подключать в ручную. Как сделать автоматическое подключение на Viste? На 1 компе ХР на 2 компе Vista.
Unicom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 22:43   #384
MihailBY
Пользователь
 
Аватар для MihailBY
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 35
Репутация: 33
По умолчанию Re: Соеденение двух компьютеров по WI-FI в VISTE

Я занимался этой проблемой недельку. Никакими стандартными средствами не получится. Только ручками каждый раз запускать. Ну или может программка какая специальная.

В итоге плюнул и купил wifi точку.

Кстате будет еще одна проблема...
нашел в инете описание схожей- но там ответа нету.
Проблема такая: зайти как на ХР SP2 из Висты , так и наоборот могу. В ХР вижу список папок. Могу в некоторые, с небольшим количеством файлов зайти. В большие папки зайти не могу (виснет). Также не могу открыть простой текстовый файл с ХР-компа, находясь в Висте. Виста на некоторое время виснет, а потом пишет: проверьте наличие диска в устройстве. При копировании с XP на Висту возникает окно копирования, остается на 0%, стоит чего-то ждет, а потом появляется сообщение: снимите защиту от записи. В обратную сторону файлы копируются, но после копирования окно обновляется очень долго и в итоге тоже виснет.
Фаерволы и на ХР и на Висте отключены.

Последний раз редактировалось MihailBY; 30.11.2008 в 22:46.. Причина: Добавлено сообщение
MihailBY вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2008, 14:32   #385
cdrem
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Соеденение двух компьютеров по WI-FI в VISTE

Объясните, пожалуйста, как повысить скорость передачи по вайфай? у меня копирование макс 1мбит происходит. пробовал и напрямую соединять и через точку доступа
cdrem вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 00:24   #386
bocha74
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

проблемма такая. соединение между компом(xp) и ноутом(vista) есть и тот и другой прекрасно видят друг друга и с расшариваниями тоже все нормально. на компе ( с адрессом192.168.0.1 ) инет настраивал черт знает сколько и на ноуте (192.168.0.2) тоже. самое главное что все работало и вдруг пропал на ноуте и бьюсь третий день как об стенку!!! сетка есть инета нет!!! кто что подскажет?
bocha74 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 06:53   #387
13level
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 2
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Соедини комп, ноут и нет через свич. Все будет работать.
13level вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.12.2008, 14:07   #388
Sinq
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 52
Репутация: 37
По умолчанию Ограничение доступа в интернет стандартными средствами

Необходимо настроить висту таким образом, чтобы доступ в интернет был возможен только на определенные IP адреса (диапазоны). Например, чтобы исходящие соединения могли идти только на 212.212.212.212, + несколько днс серверов, а все остальные - блокировались. Все это надо сделать стандартными средствами.
Sinq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 20:42   #389
do67
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Вроде настройки интернета автоматом нельзя ставить лучше вручную прописать Ip адреса
do67 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2008, 21:06   #390
Mr_Romik
Пользователь
 
Аватар для Mr_Romik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 34
Репутация: 3
По умолчанию Re: Ограничение доступа в интернет стандартными средствами

В настройках брандмауэра можно создать правило, как для входящего так и для исходящего, с указанием области,но само использования Висты для таких целей не целесообразно, лучше серверное решение.
Mr_Romik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17409 секунды с 10 запросами