Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.12.2008, 23:24   #391
ruslanmatrix
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.09.2005
Сообщений: 21
Репутация: 3
По умолчанию Re: Ограничение доступа в интернет стандартными средствами

Самый простой способ - поставить файервол, типа Outpost.
Там есть функция блокировки доступа в инет.
Занести сайт с маской *.* в черный список
А в белый что нужно.
ruslanmatrix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: установка домашнего кинотеатраопора воу 20 мкупить билет на концерт ани лорак в москве 2018 годФирма Ренессанс лестницы на чердак складные - качественно и быстро!кровать тахта ланкастер орматек


Старый 17.12.2008, 23:37   #392
ruslanmatrix
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.09.2005
Сообщений: 21
Репутация: 3
По умолчанию Re: Соеденение двух компьютеров по WI-FI в VISTE

В Висте это сделать на много проще чем в XP
Для этого есть специальный мастер в меню создать подключенние
Скорость будет не велика.
Лечится только заменой сетевых, например, у меня сетевухи стандарта 802.11n
Скорость как на кабеле.
ruslanmatrix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2008, 09:48   #393
Sinq
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 52
Репутация: 37
По умолчанию Re: Ограничение доступа в интернет стандартными средствами

Цитата:
Сообщение от Mr_Romik Посмотреть сообщение
В настройках брандмауэра можно создать правило, как для входящего так и для исходящего, с указанием области,но само использования Висты для таких целей не целесообразно, лучше серверное решение.

Согласен что серверное решение проще лучше и удобней, но задачка стоит именно под висту..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ruslanmatrix Посмотреть сообщение
Самый простой способ - поставить файервол, типа Outpost.
Там есть функция блокировки доступа в инет.
Занести сайт с маской *.* в черный список
А в белый что нужно.

Outpost конечно хорошо, но ведь его необходимо лицензировать, а это доп вложения. Поковыряю фаервол встроенный, как посоветовал Mr_Romik.

Последний раз редактировалось Sinq; 18.12.2008 в 09:51.. Причина: Добавлено сообщение
Sinq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2009, 14:27   #394
Sanych_vl
Неактивный пользователь
 
Аватар для Sanych_vl
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 23
Репутация: 5
По умолчанию Re: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

значит рассказываю собственный опыт...
так я и не победил ХР на домашнем и Висту на ноуте... через сетевую видели друг друга, и зайти мождно было, а вот в инет... фигушки.
После полутора месяцев танцев с бубном, шептанием заклинаний, переписывания магических цифр IP и DNS...ни фига не вышло.
Надо бы давно это было прекратить, но... заело типа кто кого... они меня все таки победили
Пошел в магазин, купил раутер с ВайФай - через минуту после подключения роутера сделал сеть, защитил ВайФай, то сеть все стало - просто превосходно.
Исходя из собственного опыта говорю - прислушайтесь к тем, кто сразу говорил, что танцы с бубном вредны и надо покупать маршрутизатор и сделайте именно так.
Сэкономите время, нервы и в конечном итоге деньги.
Громадное спасибо тем, кто помогал мне в нелегком шаманстве! Я конечно кнопочки со спасибо то нажимал, но... вдруг кого забыл так что всем спасибо!
Sanych_vl вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 17:17   #395
stanislavbel
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 12
Репутация: 4
По умолчанию Re: Ограничение доступа в интернет стандартными средствами

отредактировать файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts так что бы можно было выйти в инет только на определенный адресс
stanislavbel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 09:10   #396
konstantino
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 54
Репутация: 17
По умолчанию Проблема Vista + сеть

Ситуация такая. На ноуте стоит Vista home premium. Одна учетная запись с правами администратора. На этих окнах работаю уже пол года. Не знаю как и в какой момент у меня перестала быть активной кнопка свойства TCP/IP v4 причем на всех сетевых картах. У меня их три. В шестой версии TCP/IP все активно.

Помогите плз.
konstantino вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 02:34   #397
CrazyBag
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Question Полный доступ к сетевому диску D

Всем привет! Вот появилась такая проблемка:
Два компа соединины сетью и мне надо на одном открыть общий доступ к диску D но вот что получается:

Заходим в свойства
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Открываем дополнительный общий доступ
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Заходим в разрешения и ставим полный доступ
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Нажимаем ок

Теперь пытаемся зайти с другого компьютера на сетевой диск D и видим вот ето
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Ладно далее нажимаем диагностика и он говорит про логин и пароли
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Теперь собсна вопрос:
Насколько я понимаю он говорит что нет доступа так как надо ввести пароль, но запрос пароля я отключил в чём же может быть проблема?
И можно вообще как то без пароля открыть доступ к диску? И кстати винда Windows vista home premium!!!

И ещё сразу небольшой вопрос: Как на компьютере поставить пароль на винчестер чтобы ребёнок не смог удалить информацию с него? Т.е не скрывать а пароль или типо етого поставить?

Заранее Спасибо за помощь!!!

Последний раз редактировалось CrazyBag; 05.03.2009 в 02:37..
CrazyBag вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 03:48   #398
bia
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
По умолчанию Re: Кнопка свойства сетевого подключения не активна

похоже результат работы трояна, который был, скорей всего, удален. попробовать пофиксить прогой LSPFix, winSockfix или переустановить протокол tcp/ip(в инете есть)
bia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 04:46   #399
_cj
Новичок
 
Аватар для _cj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 18
Репутация: 22
По умолчанию Re: Полный доступ к сетевому диску D

У меня XP, но смелюсь предположить, что смысл такой же..
Надо создать учетную запись пользователя которому предоставляется доступ к данному диску или открыть(включить) анонимную(Гость) учетную запись..
Как видно на скринах, пользователь входит на комп под учеткой Гостя, а ему доступ не разрешен или ограничен..

ПС..
По поводу ограничения прав пользователя..Все просто..Так же в учетке пользователя(не администратора) ставяться определенные ограничения, в нашем случае на удаления файлов..
(все это делается под учеткой админа, для другой учетки)..
\Но я поступил проще..Поставил на компьютер ребенка программу ShadowUser...и теперь ребенку можно за компьютером делать абсолютно все..После перезагрузки все что бы он не натворил возвращается обратно на свои места=)

Последний раз редактировалось _cj; 05.03.2009 в 04:49..
_cj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.03.2009, 21:24   #400
Gorshok_SV
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
Exclamation Не работает Wi-fi Bluetooth на vasta

ASUS F5GL...Здраствуйте...У меня такая проблема...Почемуто перестали работать Wi-fi i bluetooth...не знаю почему...пробовал переустановить драйвера на блутуз но ничего не получается...в "устройства блутуз" видно что драйвера не устанавливаются...Помогите пожалуйста
Gorshok_SV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 22:11   #401
yul1a
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Соеденение двух компьютеров по WI-FI в VISTE

Цитата:
Сообщение от ruslanmatrix Посмотреть сообщение
В Висте это сделать на много проще чем в XP
Для этого есть специальный мастер в меню создать подключенние
Скорость будет не велика.
Лечится только заменой сетевых, например, у меня сетевухи стандарта 802.11n
Скорость как на кабеле.

Что вы имеете ввиду под "специальным мастером" ? он увеличит скорость?

Неужели всё так плохо - "Лечится только заменой сетевых" ?

Добавлено через 6 минут
У меня при копировании на ноут с вистой пишет "Снимите защиту от записи" или коипрует но с маленькой скоростью

Последний раз редактировалось yul1a; 16.03.2009 в 22:18.. Причина: Добавлено сообщение
yul1a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 02:43   #402
mgarvy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: Соеденение двух компьютеров по WI-FI в VISTE

в висте есть тоже профили как в xp, сеть> беспроводные соединения, профили
надо создать профиль и поставить подключаться автоматически.
mgarvy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 10:57   #403
drovak
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Re: Не работает Wi-fi Bluetooth на vasta

Цитата:
Сообщение от Gorshok_SV Посмотреть сообщение
ASUS F5GL...Здраствуйте...У меня такая проблема...Почемуто перестали работать Wi-fi i bluetooth...не знаю почему...пробовал переустановить драйвера на блутуз но ничего не получается...в "устройства блутуз" видно что драйвера не устанавливаются...Помогите пожалуйста

В ноутбуках есть специальные переключатели, включающие/отключающие устройства коммуникаций физически. Переключатели находятся либо на корпусе (обычно с торца, либо спереди), либо заложены комбинацией клавиш (для ноутбуков Asus, по-моему, действует комбинация Fn+F2).
drovak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2009, 12:22   #404
demidenok
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Полный доступ к сетевому диску D

Создай ярлык к сетевому диску и допиши в свойствах ярлыка "$", на твоем примере \\Pups\d$
demidenok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2009, 23:06   #405
angel_cmepti
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Полный доступ к сетевому диску D

Как на компьютере поставить пароль на винчестер???????
angel_cmepti вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 12:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 10:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 17:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17842 секунды с 10 запросами