Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.01.2010, 04:08   #436
V_Gudvin
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Vista и Wi Fi проблема.

У меня каждые пол часа ноут теряет вайфай точку и не находит пока не перезапустишь сетевую на ноуте. В чем беда?
V_Gudvin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: тележка с сетчатыми бортамисадовая качалкаhttps://MyGiftCard.ru/catalog/podarok_dlya/podarochnyy_sertifikat_korporativnyy_bouling/тумба из экокожи орматеккроссовки мизуно купить в москве со скидкой


Старый 23.01.2010, 14:30   #437
nicholaj
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: Vista и Wi Fi проблема.

Цитата:
Сообщение от V_Gudvin Посмотреть сообщение
У меня каждые пол часа ноут теряет вайфай точку и не находит пока не перезапустишь сетевую на ноуте. В чем беда?

Надо в начале посмотреть в журнале событий какую ошибку выдает.
Попробуй драйвера еще переставить, предварительно удалив старые
nicholaj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 19:36   #438
gercogoge
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 104
Репутация: 22
По умолчанию Re: Шнурком соединяю напрямую XP и Висту.

Если Виста получила IP-адрес, то для начала проверяй связь с компом где XP стоит. Просто пинговать пробуй... Если пингуется, то пингуй инетовский интерфейс, потом шлюз и т.п... в зависимости от того на каком этапе пинг пропадет будет понятно в чем проблема...
Если на вскидку, то проблема скорее всего в брандмауэре - попробуй отключить его...
gercogoge вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 14:12   #439
br87
Новичок
 
Аватар для br87
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 6
По умолчанию Re: Шнурком соединяю напрямую XP и Висту.

Просто сеть между Вистой и ХР очень плохо настраивается там куча нюансов смотри темы где написано про сеть между Вистой и ХР да еще имеет значения тип обжатия кабеля. Тип обжатия витой пары должен быть CROSSOVER если с хабом то обычный
br87 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 15:12   #440
Alcapone_d
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Vista и Wi Fi проблема.

Цитата:
Сообщение от nanulya Посмотреть сообщение
подскажите плиз, что делать в такой ситуации - есть ноут с wifi, видит несколько сетей, к одной уже неоднократно подключались и все было ок, а сейчас почему то сеть видна, ноут к ней подключается, но не открывает ни одну страницу, пишет ошибка 101. в чем может быть проблема, если сеть, к которой пытаемся подключиться, не защищена, то есть подключение без проблем должно быть (было по-крайней мере).
спасибо

Есть пару вопросов по вашей теме:
1. Вы подключаетесь к своему WiFi роутеру или он стоит у кого-то из соседей???
2. Есть ли доступ к настройке роутера????
3. Что за модель роутера???
4. Ошибка 101 - Сеть недоступна???
Alcapone_d вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 15:16   #441
Alcapone_d
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблема Vista + сеть

Согласен с XaTaPro! Очень мало информации! Опишите сеть подробнее! Есть ли серваки, файерволы, антивирусы и тп. Если включены брандмауэры виндовс, то их нужно настраивать (либо отключать вообще).
Alcapone_d вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 18:32   #442
Makc1968
ViP
 
Аватар для Makc1968
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 921
Репутация: 1975
По умолчанию Re: Проблема Vista + сеть

Alcapone_d, Дату поста посмотри, а потом количество сообщений у обоих попрошаек помощи - парни просто случайно сюда зашли, красиво счётчик постов набили и свалили. Так что расслабься...
__________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎
Makc1968 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 17:26   #443
webtmp
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 115
Репутация: 23
По умолчанию Re: Проблема Vista + сеть

Привет всем! Нужна помощь: есть комп с вистой - комп1, есть комп с XP - комп2, на комп2 стоит принтер USB, расшарен, по сети не могу подключить принтер с комп2 на комп1, выдаются ошибки по типу неизвестен spool manager, или не найдены драйверя для принтера, на комп1 специально ставил драйвера с диска под висту, не помогает. Да служба печати после попытки установки сетевого принтера вылетает, чего делать?
webtmp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 18:16   #444
Makc1968
ViP
 
Аватар для Makc1968
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Донбасс
Сообщений: 921
Репутация: 1975
По умолчанию Re: Проблема Vista + сеть

Цитата:
Сообщение от webtmp Посмотреть сообщение
драйвера с диска под висту

Сделай откат драйверов, которые успел напихать для принтера, а потом сбегай на сайт производителя за свеженькими, а также не брезгуй центром обновления Висты - через Microsoft Update много чего интересного приходит. И ещё: правильно заданный вопрос является 99%-ным залогом получения быстрого и правильного ответа: какой принтер, например?
__________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎
Makc1968 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 19:08   #445
asas123
Неактивный пользователь
 
Аватар для asas123
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 87
Репутация: 98
По умолчанию Re: Проблема Vista + сеть

Makc1968, прав
__________________
Реклама в подписи запрещена!
asas123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 13:46   #446
Alphaville
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 40
Репутация: 3
По умолчанию Re: Проблема Vista + сеть

Помогите с настройками безопасности wi-fi роутера.
Модель D-link dsl-2640u
Хочу использовать для раздачи на свой ноутбук и телефоны.
Получилось настроить wpa2-psk но после такой настройки сигнал сети стал на порядок ниже и в соседней комнате низкий стал,при открытой сети сигнал ловился во всех комнатах на всю практически.
Alphaville вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2010, 14:02   #447
Lamer31
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 8
По умолчанию Re: Кнопка свойства сетевого подключения не активна

AVZ еще попробовать и логи отослать там могут подсказать где зловреды могли остаться.
Lamer31 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 17:00   #448
new_john
Неактивный пользователь
 
Аватар для new_john
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.09.2005
Сообщений: 78
Репутация: 33
По умолчанию Re: Проблема Vista + сеть

подскажите где "ковырнуть", после запуска или перезагрузки Vista Home приходится постоянно вручную подключать "сетевое подключение по локальной сети", чтобы заработала сеть?
new_john вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 15:05   #449
mrscylla
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 25
Репутация: 23
По умолчанию Re: При подключении VPN вылетаю из домена

Цитата:
Сообщение от mrscylla Посмотреть сообщение
баг или кривые руки ?
Облазил весь интернет и не нашел решения.
Тут такой вопрос есть но никто на него не ответил. Попробую раскрыть тему поподробнее.

Настройки:
Vista Ultimate, все обновления последние с Windows Update.
Локальная сеть, домен, все параметры tcp-ip определяются автоматически.
Настройки VPN подключения - выключены все протоколы кроме IPv4 и выключено шифрование данных, ip адреса назначаются автоматически.

Есть статический маршрут во внешнюю сеть (не интернет) для сервера с которым устанавливается VPN соединение. VPN соединение фактически и является доступом в интернет.

Когда подключение VPN активно, то при любой попытке зайти на компьютер в сети, возникает ошибка авторизации на том компьютере (тоесть перестает быть доступная до этого доменная авторизация).
Так же начинает сразу выскакивать сообщение, о необходимости ввести доменные логин и пароль, от Outlook который связан с доменным Exchange сервером.

Как только выключаю VPN сразу все начинает работать.
Настройки TCP-IP не при чем - так как все адреса пингуются и DC тоже.

Прошло много времени, но вдруг кому то будет полезно. Работаю уже в другой организации и снова столкнулся.
Проблема в том, что Vista, а теперь и Windows 7 используют учетную запись RAS для авторизации в сети и т.д. То есть весь софт который использует интегрированную авторизацию Windows, включая и доступ к файловым ресурсам сети, не будет корректно работать.

Решение проблемы безумно просто: Необходимо в файле rasphone.pbk который находится тут c:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Netw ork\Connections\Pbk\ исправить параметр UseRasCredentials=1 на UseRasCredentials=0

И ВСЕ !!! А не все эти ваши доменные настройки )))
mrscylla вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 12:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 10:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 17:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17059 секунды с 10 запросами