Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 29.10.2007, 12:53   #76
Klemanto
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Каким образом?
Klemanto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://taxi-stolica.ru/contact/часы настольные seikoподарочный сертификат оби екатеринбургнастройка и установка домашнего кинотеатра ценакоцерт киркорова 2018


Старый 29.10.2007, 23:04   #77
offline
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 41
Репутация: 50
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Каким образом открыл доступ с компа на комп, у меня получается только через пользователь+пароль... хотя на одной машине получилось расшарить папки без запроса пароля, но не могу вспомнить что и где включал....
offline вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 16:58   #78
VPiX
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 39
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

пуск=>панель управления=>центр управления сетями и обшим доступом=> и нажимаеш обший доступ с парольной зашитой отключить и все!!
VPiX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 17:17   #79
VPiX
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 39
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Vista Ultimate 64 bit не распознает сетевую карту! Что делать?

Цитата:
Сообщение от tantalas Посмотреть сообщение
32 всё определила сама и драйвера не попросила. 64 жаловалась на железо - снесли. ты из принципа хочешь 64? тогда купи новую карту.
Art_man а что за проц? на 2х ядерном хп медленней намного чем виста

у меня х64 система все обородувание установилось нормально то что не усановилось скачал с интеа и все норм!
Цитата:
Сообщение от Nagusya Посмотреть сообщение
У меня похожая проблема...под ХР сетевая карта (D-Link DFE-530TX PCI Fast Ethernet Adapter) работает, а под Vista 32 bit не хочет...
в инете с трудом нашла драйвер, но он не устанавливается, вываливается ошибка...
Может кто-то мне поможет?

У меня все норм с этой карточкой попробуй скачать с сайта драйвера новые!
VPiX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2007, 00:08   #80
Klemanto
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Это я тоже пробовал на каждой по-отдельности и вместе. Не помогло. Отнес на работу, включил Вай-Фай, прописал адреса и работает! Скотина... Правда на работе прет через сервак с прописанным прокси и портом 3128. Дома стояла сетка на автомате. Может в этом дело?
Klemanto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2007, 10:47   #81
Mr_Romik
Пользователь
 
Аватар для Mr_Romik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 34
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Попробуй в настройках-Подключение по локальной сети-свойства, закладка Доступ и там поставить галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютора"
Mr_Romik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2007, 21:53   #82
Bondarev
Пользователь
 
Аватар для Bondarev
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2005
Сообщений: 59
Репутация: 78
По умолчанию Сеть в VISTA

Вопрос такой, я со своим ноутбуком сижу в сети дома со своим провайдером через VPN, есть еще телефонное подключение на всякий случай и Wi-Fi, как сделать так, чтобы я еще мог с него подключаться через рабочую локалку к сети, не изменяя адресов основного соединения, т.е. добавить еще одну сеть к подключениям и возможно-ли это вообще и в Vista Home Premium в часности ???
Bondarev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2007, 10:28   #83
Rasmus
Постоялец
 
Аватар для Rasmus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 577
Репутация: 479
По умолчанию Идентификация в домене.

Проблема. Куплен ноутбук - на нем Vista. А теперь надо его идентифицировать в домене. Сеть - сервер 2000- все компы XP. Как его успешно идентифицировать по типу ХР?
Rasmus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2007, 20:00   #84
ALSerg
Пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Идентификация в домене.

Цитата:
Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
Проблема. Куплен ноутбук - на нем Vista. А теперь надо его идентифицировать в домене. Сеть - сервер 2000- все компы XP. Как его успешно идентифицировать по типу ХР?

Да без проблем, Виста сама все сделает. Только одно условие - Виста должна быть версии Алтимейт.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2007, 17:56   #85
Gera_IN61
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Идентификация в домене.

Цитата:
Сообщение от ALSerg Посмотреть сообщение
Да без проблем, Виста сама все сделает. Только одно условие - Виста должна быть версии Алтимейт.

Не обязательно может быть Business
Gera_IN61 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2007, 18:10   #86
lexxjr
Постоялец
 
Аватар для lexxjr
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.07.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 331
Репутация: 254
По умолчанию Ответ: Идентификация в домене.

Цитата:
Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
Проблема. Куплен ноутбук - на нем Vista. А теперь надо его идентифицировать в домене. Сеть - сервер 2000- все компы XP. Как его успешно идентифицировать по типу ХР?

заведи учетку в домене для нового пользователя Login И pass и вводи в домен точно так же как хрюшу вводил ....
__________________
Хорошие художники копируют,Великие-воруют (Стив Джоббс-APPLE)
lexxjr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2007, 02:49   #87
Klemanto
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Блин... Я же не идиот. Все это было сделано.
Klemanto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2007, 10:32   #88
Mr_Romik
Пользователь
 
Аватар для Mr_Romik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 34
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Я верю, что не идиот, но ты ж не написал что это делал. Настройки сетевых, стоят получать ИП динамически, или вручную прописывал, и про шлюз не забудь(тож не видел что б постах про него упоминал)
Ну или как вариант поробовать поставить софт, который НАТ поднимет.
Mr_Romik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2007, 16:26   #89
Klemanto
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Цитата:
Сообщение от Mr_Romik Посмотреть сообщение
Я верю, что не идиот, но ты ж не написал что это делал. Настройки сетевых, стоят получать ИП динамически, или вручную прописывал, и про шлюз не забудь(тож не видел что б постах про него упоминал)
Ну или как вариант поробовать поставить софт, который НАТ поднимет.

IP, DNS, шлюз прописывал, NetBIOS на внутреннюю сеть включен, на внешку - выключен (особенности провайдера). IP6 шел по умолчанию - автоматом. В настройках Эксплорера добавил VPN и прописал маршруты через cmd. Единственно что отличает от сетки на работе, так это то, что там стоит сервак и все идет через него (192.168.0.101 и порт 3128). Дома стояла только галка на автоматическом определении.
Klemanto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2007, 19:27   #90
ALSerg
Пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Локальная сеть на 2 Висты

Предлагаю не мучиться, а прикупить роутер. У меня именно так. Никаких проблем. Ну и удобнее раз в 100 чем кабель.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 12:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 10:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 17:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17794 секунды с 10 запросами