Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.12.2007, 10:52   #121
арТ
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 27
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: При подключении VPN вылетаю из домена

Этот гемор мне знаком, тока с провайдером..у него стоит циска, а она не понимает шифровку вистовскую по випиэн...и ниче тут не поделаешь...
арТ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: магнитные ленты для такси в москвеtp 80-240/4как устранить вмятины на автомобиле ценаконцерт гориллаз в москве 2018концерт лободы в питере


Старый 27.12.2007, 01:22   #122
borov
Неактивный пользователь
 
Аватар для borov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 16
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: При подключении VPN вылетаю из домена

vista и vpn вещи не совместимые.....год юзаю с багами....сейчас ушел в другую сетку ,где нет vpn, стал подключаться к сетке (сетка заработала),а инет не хочет (пробовал почти все)...Может кто знает как полностью из системы удалить драйверы сетевух и все настройки по сети в частности vpn...Переустановить винду пока не могу.
borov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 16:14   #123
w32stator
Постоялец
 
Аватар для w32stator
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 329
Репутация: 184
По умолчанию Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

У меня проблема. Есть два компа! Один с Windows Xp и другой ноут с Windows Vista. Что уже только не пробовал не видят они друг друга! Фаерволы отключены, ничего не мешает им. Помогите!
w32stator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 17:31   #124
Adman
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

недостаточно вводных, -
как соеденинены между собой: шнурок, вайфай, блютуз ?
что вы делали, из того что вы только не делали ?
Adman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 20:56   #125
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Цитата:
Сообщение от w32stator Посмотреть сообщение
У меня проблема. Есть два компа! Один с Windows Xp и другой ноут с Windows Vista. Что уже только не пробовал не видят они друг друга! Фаерволы отключены, ничего не мешает им. Помогите!

Тема уже обглодана. Пользуйся поиском.
ALSerg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 10:47   #126
MxLm
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 32
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
MxLm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2008, 16:38   #127
filippovma
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Компы пингаются?
filippovma вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 14:08   #128
Enforcer
Пользователь
 
Аватар для Enforcer
 
Пол:Женский
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 139
Репутация: 907
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

У меня таже проблема.
Ставлю компу с ХР адрес 192.168.0.1
Ноуту с Вистой адрес 192.168.0.2
обоим дал маску 255.255.255.000
Компы не пингуются и вообще друг друга не видят.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Долго искал в инете инфу по этому вопросу и вроде нашел.
Сам еще не успел проверить, но точно это сделаю.

Столкнулся с такой проблемой как создание локальной сети между двумя компами с помощью сесевых адаптеров и витой пары. Искал в инете и ничего не мог найти... Точнее нашел, но не помогало.
Вот решение!
Настройка на ХР:
Пуск-Панель управления-Сетевые подключения-Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса - Вылезет мастер настройки сети, жмем далее - вылезет Перед тем как продолжить.., читаем, выполняем, жмем далее - вылезет Метод подключения, выбираем Другое, жмем далее - вылезает Другие способы подключения к интернету..., выбираем Этот компьютер принадлежит к сети, не имеющей подключения к Интернету, жмем далее - вылезает Задайте имя и описание для этого компьютера, вводите любые названия, которые хотите видеть, жмем далее - вылезает Задайте имя для вашей сети, ЗДЕСЬ ВАЖНО! стоит имя MSHOME, его можете оставить, или поменять, но запомнить, жмем далее - вылезает Общий доступ к файлам и принтерам, выбираем Включить общийдоступ к файлам и принтерам, жмем далее, в появившемся окне жмем да, т.к. сеть будет только между ноутом и компом, - вылезает Все готово для применения сетевых параметров, жмем далее - ждем), вылезает Все почти готово... Здесь можете выбрать создание диска новой сети - потом вставите в Висту и меньше пропаритесь.
В сетевых подключениях выбираем свойства высокоскоростного Интернета или ЛВС под нашим сетевым адаптером во вкладке Общие выделяем протокол Интернета (TCP/IP), жмем свойства - выбираем Использовать следующий IP-адрес. IP-адрес: 192.168.1.1 Маска подсети: 255.255.255.0 все остальное оставляем и жмем ОК, в свойствах также ОК. Заходим в Сеть и выбираем Отобразить компьютеры рабочей сети. ВЫРУБАЕМ ВСЕ ФАЕЙРВОЛЛЫ и БРЭНДМАУЭРЫ! Где была перезагрузка не помню - перезагружаете и продолжаете на чем остановились.
Настройка на Vista:
Заходим Панель управления-Центр управления сетями и общим доступом, смотрим, есть наш ноут(его название) и неопознанная сеть - Где написано Неопознанная сеть должно стоять (Частная сеть), а не публичная! Если это не так - меняем из меню Настойка (то, что слева). Под общим доступом и сетевым обнаружением вырубаем Общий доступ с парольной защитой. Слева жмем Управление сетевыми подключениями. Здесь жмем свойства Неопознанной сети под нашим сетевым адаптером - во вкладке Сеть отключаем следующие компоненты: Протокол Интернета версии 6, Драйвер в/в тополога канального уровня, Ответчик обнаружения тополога канального уровня.
Далее либо вставлем диск и выполняем Netsetup, созданный на ХР и проделываем то же самое, что и в мастере настройки сети на ХР, либо вводим вручную в свойствах Протокола Интернета версии 4 - Использовать следующий IP-адрес. IP-адрес: 192.168.1.2 Маска подсети: 255.255.255.0 все остальное оставляем и жмем ОК, в свойствах также ОК. ВЫРУБАЕМ ВСЕ ФАЕЙРВОЛЛЫ и БРЭНДМАУЭРЫ! Где была перезагрузка не помню - перезагружаете и продолжаете на чем остановились.
Далее на компе/ноутбуке расшариваем нужные нам папки (кто не знает как это делать - выбираем нужную папку, жмем Общий доступ и безопасность и делаем папку доступной)! Заходим в сеть и приступаем к перекачиванию)))!

-------------

от себя лично: Не знаю зачем пользоваться мастером, когда можно все вручную настроить...
__________________
No pity. No mercy. No regret.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Enforcer; 09.01.2008 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение
Enforcer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.01.2008, 18:55   #129
Adman
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

вообще то напрямую компы соединяются т.н. "cros over" кабелем, т.е с обратной обжимкой,
второе - смотри на сетевухе в компе - горит Link или нет, если горит - связь есть
приступаем к настройке: IP, маску, имя компа и сети (для стабильности)

Последний раз редактировалось Adman; 09.01.2008 в 22:29..
Adman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 09:10   #130
Enforcer
Пользователь
 
Аватар для Enforcer
 
Пол:Женский
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 139
Репутация: 907
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Современные сетевые карты кросс-овером соединять не обязательно.
Надо посмотреть состояние сети - идет ли обмен пакетами.
__________________
No pity. No mercy. No regret.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Enforcer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 12:17   #131
sth
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 35
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Цитата:
Сообщение от Enforcer Посмотреть сообщение
У меня таже проблема. Ставлю компу с ХР адрес 192.168.0.1 Ноуту с Вистой адрес 192.168.0.2 обоим дал маску 255.255.255.000 Компы не пингуются и вообще друг друга не видят.

Была аналогичная проблема при подключении ноута с Вистой к сети.
Вылечилось сносом триального нортона, который шел с ноутом в комплекте
sth вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 12:09   #132
Enforcer
Пользователь
 
Аватар для Enforcer
 
Пол:Женский
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 139
Репутация: 907
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Norton кильнуть я не догадался. Вместо него надо что-то поставить.
__________________
No pity. No mercy. No regret.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Enforcer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 12:45   #133
sth
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 35
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Нортон можно и не килять, но там нужно кучу настрое делать, как я понял каждой программе и каждому порту ( и англицкий я совсем не разумею).
Нортон снес и панду поставил- всё залетало
sth вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 04:39   #134
Coder911
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Скажите, а как можно настроить Wi-Fi между Vista и ХР?
Coder911 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 10:08   #135
Enforcer
Пользователь
 
Аватар для Enforcer
 
Пол:Женский
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 139
Репутация: 907
По умолчанию Ответ: Помогите настроить сеть Между XP и Vista!

Ты используешь точку доступа или в обоих компах стоят адаптеры Wi-Fi ?
__________________
No pity. No mercy. No regret.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Enforcer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно настроить сеть между xp pro sp2 и vista Prapor Microsoft Windows 19 01.07.2008 11:38
Vista. Сеть. Проблема. :( LoveKeeper Архив 7 02.03.2008 09:30
Сеть XP & Vista Frost Microsoft Windows 3 07.12.2007 16:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17979 секунды с 10 запросами