Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.05.2008, 20:43   #16
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

Хе...
А у вас ХР или Виста? Когда проблема появилась (до или после последней установки?)
Точно одного????? может другие видит..?
Попробуйте вставить при загрузке виндовс диск (дабы началась загрузка не с жёсткого диска, а с СДрома...) При этом диск соответственно загрузочный и загрузку с СДрома в биосе поставте!
Вот так мы убедимся какого рода проблема... Аппаратная или программная!
Хорошо задан вопрос - это 50% ответа!
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: столик журнальный купить в москвеТонкие матрасы для диванов Торис 180 x 186Вся техника в KNSneva.ru CMK16GX4M2D3200C16 - офис: Санкт Петербург, ул. Рузовская, д.11, - есть стоянка для клиентов.где призводят ювелирные тигликупить шашку такси барнаул


Старый 05.05.2008, 20:46   #17
comm
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

Цитата:
Сообщение от maya Посмотреть сообщение
У меня проблема с приводом такая странная - дисковод вдруг перестал видить диски, кроме одного!! он ничем не отличается, в меру поцарапанный и т.д. Что это может быть?

может это индивидуальная непереносимость твоим сидюком некоторых дисков?
comm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 20:57   #18
maya
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

У меня Виста. Пользуюсь ею месяца три, все было нормально, а дня три назад вдруг "ослеп". В BIOSe проверила, с приводом все нормально, но с диска не могу переустановить, т.к. его не "видит"
maya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:07   #19
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

Дык!!! Если Вы не можете переустановить Виндовс с диска (когда винда есчё е запустилась), то весьма очевидно две вещи:
1) если Вы пытались установить виндовс с проверенного диска (проверен на других ПК), то Вам дорога к ближайшему сервис-центру!
2) Если диск не проверен, то пеняйте на диски... ведь ношение дисков не в индивидуальной упаковке вполне может привести к порче сразу нескольких дисков (даже были случаи когда и по 10-15 дисков становились просто мусором)
---------------------------------------------------
И можно глупый вопрос?! Как вы в биосе проверили свой привод? (пожалста напишите, а то вдруг я Вам неправильно посоветовал...)

Последний раз редактировалось XaTaPro; 05.05.2008 в 22:10.. Причина: уточнение вопроса
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:21   #20
maya
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

диск проверенный, именно с него я устанавливала Висту. А Биос я проверяла, как мне сказали: в начале загрузки, нажала Del. нашла там свой CD ROOM, мне сказали, что если там написано название моего привода, то все нормально, а если написано NONE, значит проблема в приводе. Может, мне не правильно подсказали?
maya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:36   #21
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

maya, В BIOSe выставляем CD Rom первым на загрузку.


Скрин взят из сети.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:42   #22
maya
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

[QUOTE=M Yuriy M;1646626]maya, В BIOSe выставляем CD Rom первым на загрузку.


А как это сделать?

Добавлено через 1 минуту
сорри, не увидела ссылку

Последний раз редактировалось maya; 05.05.2008 в 22:44.. Причина: Добавлено сообщение
maya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:47   #23
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

maya, Я не знаю какой у вас Биос, попробуйте методом тыка, то есть смотрите на загрузку Boot и выставляйте то что надо, в любом случаи можно все настройки вернуть по умолчанию.

Добавлено через 3 минуты
Стоп игра!

Цитата:
Сообщение от maya Посмотреть сообщение
У меня проблема с приводом такая странная - дисковод вдруг перестал видить диски, кроме одного!! он ничем не отличается, в меру поцарапанный и т.д. Что это может быть?

Вам что вобще нужно, привод не видит диски или он не включается в при загрузки компьютера, то есть не видит в Биосе?
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 05.05.2008 в 22:50.. Причина: Добавлено сообщение
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:54   #24
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

Боюсь что Вас ввели в заблуждение! Сервис центр, требовать замены (если на гарантии).
Поясню. Присутсвие название в Биосе равносильно визуальному осмотру ПК и выводу: "СДром есть!". Именно это и делает биос. Он (биос) опрашивает все устройства в системе (но не проверяет их работу в целом).
------------------------------------------------------------------------------
Неужели впрос настолько банален? (типа "как установить приоритеты загрузки") Тогда maya не читайте то что над чертой!!!

Последний раз редактировалось XaTaPro; 05.05.2008 в 23:01.. Причина: уточнение
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 23:01   #25
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

Цитата:
Сообщение от XaTaPro Посмотреть сообщение
Боюсь что Вас ввели в заблуждение! Сервис центр, требовать замены (если на гарантии).

Причём тут гарантия, загрузка компонентов зависит от выставленный в Биосе.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 23:11   #26
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

M Yuriy M в постах высше я упомянул об установке Виндовс с СДрома. И чесно говоря думал что очевидная весЧь что загрузка сначало идёт с СДрома....
А раз дело набирает другой оборот, тогда maya повторюсь
ПРАВИЛЬНО ЗАДАНЫЙ ВОПРОС 50% ответа!
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 23:13   #27
maya
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

Вам что вобще нужно, привод не видит диски или он не включается в при загрузки компьютера, то есть не видит в Биосе?[/QUOTE]



Мне нужно, чтобы мой дисковод видел диски

Добавлено через 3 минуты
дело в том, что я уже переустанавливала Винду с диска, значить в Биосе у меня уже стоит загрузка с СД-рума.

Последний раз редактировалось maya; 05.05.2008 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение
maya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 23:34   #28
XaTaPro
Неактивный пользователь
 
Аватар для XaTaPro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 65
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

Давайте не гадать на кофейной гуще!
maya давайте Вы точно, уверенно скажите что у Вас стоит загрузка с СДрома, а в замен я посоветую отнести привод (или системник, если на гарантии) в сервис центр.
Или вы будете дальше вводить в заблуждение и меня и других доьрожелателей желающих Вам помочь?!!!!
XaTaPro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 23:39   #29
maya
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

У меня стоит загрузка с СДрома, но все равно не загружается. Придется идти в сервис. Спасибо Всем за помощь!
maya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 08:20   #30
Band_u
Неактивный пользователь
 
Аватар для Band_u
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 23
Репутация: 22
По умолчанию Ответ: Vista - решение проблемы с DVD и CD -rom

maya, мде...
Ты писала, что 1 диск видит (с того, с которого ставила Винду)...
А виндовс загружается?? или черный экран?? Вытащи диск из СД-Ром и перезагрузись...
Если винда загрузилась а в проводнике нет СД-Рома, то его можно сначала в диспетчере задач найти или попытаться установить...если биос видит его и дисковод подключен (не отключен в биосе) то думаю ошибка программная (Винда же поставилась)...

Добавлено через 55 минут
XaTaPro, кстати: проблема с изчезновением дисковода пока не проявляется, вчера качнул прогу RegCleaner (на их сайте она теперь по другому называтся) почистил реестр, дрова на чипсет качнул но неставил. В итоге глюка с двд пока не заметил, появится снова - буду переставлять на чипсет дрова

Последний раз редактировалось Band_u; 06.05.2008 в 09:15.. Причина: Добавлено сообщение
Band_u вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Proshow Producer - Проблемы и их решение. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 635 20.06.2015 19:06
Застрял диск в макбуке - решение проблемы techno Mac Os X 27 14.05.2014 22:51
Казаки проблемы и их решение Akellass Помощь по играм 1 28.03.2011 15:54
Alcohol 120% в Vista - Решение проблемы без переустановки системы. sipkin_an Windows Vista 14 17.10.2008 12:14
Решение проблемы AutoRun-вирусов kuankaz Безопасность 0 08.10.2008 18:49

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17552 секунды с 10 запросами