Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 03.05.2008, 20:35   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Терминал под ХР

Подскажите. Можно ли запускать под ХР несколько терминальных окон?
implo вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: информационный стенд 8 карманов а4 hfpvthssrsr шумоглушительтакси пьяный водительполировка царапин на бампере автомобиляразвитие такси в россии


Старый 03.05.2008, 21:08   #2
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Терминал под ХР

Не очень понятно, что имеется в виду?
1. Несколько сессий Удалённого рабочего стола к разным серверам? Легко! Сворачиваете одну сессию в панель задач, и запускаете другую...
2. Подключиться с нескольких компов терминалами к одной WinXP? Тема [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
vmunt вне форума
 
Вверх
Старый 03.05.2008, 22:49   #3
implo
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Терминал под ХР

Уточняю. Приработе с 1с есть ограничение по количеству доступа к таблицам. Тоесть одновременно могут быть запущены только 3. А под серверо неограниченное количество. И сервер позволяет запускать терминальные окна. Можно ли это сделать под ХР?
implo вне форума
 
Вверх
Старый 04.05.2008, 20:06   #4
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Терминал под ХР

Ничего себе уточненьице! Расшифровал так: при размещении базы 1C на компе с WinXP Pro и при открытии баз с нескольких компьютеров быстро наступает ограничение WinXP на количество открытых файлов по сети (1200, емнип). В результате получается, что в файловом режиме "сервера" можно открыть не более трёх конфигураций 1С. Хочется больше... Правильно расшифровал? Если да, то ссылку на решение проблемы уже давал. Сообщение #2, пункт 2. TS-Free даёт возможность подцепить к WinXP Pro больше одной терминальной сессии...
vmunt вне форума
 
Вверх
Старый 17.05.2008, 15:24   #5
Koluchiy2k
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Терминал под ХР

а у меня сложилось впечатление что создатель темы имел в виду что у него трех пользовательская 1с, а он хочет больше (если так то есть варианты - пиши)
Koluchiy2k вне форума
 
Вверх
Старый 18.05.2008, 15:52   #6
usver1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Терминал под ХР

Цитата:
Сообщение от implo Посмотреть сообщение
Уточняю. Приработе с 1с есть ограничение по количеству доступа к таблицам. Тоесть одновременно могут быть запущены только 3. А под серверо неограниченное количество. И сервер позволяет запускать терминальные окна. Можно ли это сделать под ХР?

Насчет количества одовременно открытых файлов, должно помочь:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Насчет терминал-сервера в ВинХР, здесь много чего написали:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
usver1 вне форума
 
Вверх
Старый 28.05.2008, 09:27   #7
gmv
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Терминал под ХР

если ты хочешь открыть несколько удаленных подключений к рабочему столу ХР, то лучше не заморачивайся, поставь 2003 сервер, это будет и быстрее и правильнее

Последний раз редактировалось PLAstic; 28.05.2008 в 18:22.. Причина: За сим тему закрываю. Как говорит M Yuriy M - автор забил на тему.
gmv вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ТЕРМИНАЛ в 2003 LexRider Windows 200x Server 47 25.09.2009 16:15
тупит терминал mrpleasure Windows 200x Server 2 11.07.2008 12:25

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14595 секунды с 10 запросами