Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.NET , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.WS !



Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 04.05.2008, 00:09   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для SERoza
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Нужна ХР с возможностью обновления

У меня есть ХР с ERD 2005, есть ещё какая-то старая, есть несколько новых сборок (от Zver и xTrem)...
Но каждый раз ставить устарешую или одноразовую (хоть и удобную) оську надоело...

Давно ищу ХР с возможностью обновления (с диска) при различных неполадках...
Смотрел на форуме - очень много разных ссылок, но все (вроде) одноразовые (ставятся по чистому) - это каждый раз сносить всё что "кровью" наработано....

Спасибо...

Последний раз редактировалось SERoza; 04.05.2008 в 00:17..
SERoza вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: купить бассейн для дачикресла офисные серыйkromatech mg81001-gпивоварня крафтового пиваaltm1


Старый 04.05.2008, 01:15   #2
gazovik
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 4,116
Репутация: 16480
По умолчанию Ответ: Нужна ХР с возможностью обновления

Цитата:
Сообщение от SERoza Посмотреть сообщение
очень много разных ссылок, но все (вроде) одноразовые

Ну достаточно один раз установить,затем Acronis True Image сделать образ.Я скачал отсюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] пока все обновляется.В моем случае потребовалось обновление для IE7.
gazovik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 01:25   #3
SERoza
Неактивный пользователь
 
Аватар для SERoza
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Нужна ХР с возможностью обновления

Спасибо..
Но этот вариант не предусматривает сохранения установленного софта, а хотелось бы все же сохранить уже установленное (наверное из-за лени)...
И обновлять (восстанавливать) только чисто виндовские шалобушки...
SERoza вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 01:36   #4
gazovik
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 4,116
Репутация: 16480
По умолчанию Ответ: Нужна ХР с возможностью обновления

Цитата:
Сообщение от SERoza Посмотреть сообщение
Но этот вариант не предусматривает сохранения установленного софта

Ну как же!!!Акронис как раз и предусматривает создание образов с тем что у вас установлено на данный момент.Я например ставлю Офис,Win RAR,Акробата(тоесть без чего мне не обойтись)затем делаю образ.Периодически(раз в пол года)восстанавливаю систему,скачиваю обновления и обратно архивирую.
gazovik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 02:28   #5
SERoza
Неактивный пользователь
 
Аватар для SERoza
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Нужна ХР с возможностью обновления

Вполне с этим согласен - это как раз и имел в виду...

Но мне приходится ставить много различного софта (разные полезняшки, игры и т.п.) - вот они как раз и не будут обновляться....

Подобные слепки с виндов хороши при статичной системе, тогда они очень полезны....
Конечно можно, после установки софтины, делать новый слепок, но это будет уже несколько напряженно...
Где то видел прожку, которая делает слепки системы через 10-20 мин - то же наверное полезная штучка....
Но хочется немного свободы, на мой взгляд в большинстве случаев достаточно системы отката...

В моём случае грохнулась и она, т.ч. виндос буду ставить с нуля - вот только какой???

Последний раз редактировалось SERoza; 04.05.2008 в 02:34..
SERoza вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 09:32   #6
crazzy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 1
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Нужна ХР с возможностью обновления

Все эти сборки видимо делались в расчете на ламера обыкновенного, который даже не догадывается, что винду можно переставить поверху и которого любой диалог в процессе установки уводит в ступор. Ты сам можешь легко это поправить с помощью nlite, там есть unattended опция, что то типа update prompt. Я так и сделал с какой-то в принципе неплохой сборкой, заодно кое-что твикнул и добавил всяких примочек с winaddons.com
crazzy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 09:40   #7
Chernikov
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.09.2005
Адрес: SPb
Сообщений: 34
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Нужна ХР с возможностью обновления

Цитата:
Сообщение от SERoza Посмотреть сообщение
Где то видел прожку, которая делает слепки системы через 10-20 мин - то же наверное полезная штучка....

Угу, это и есть Acronis, про который Вам твердят. RTFM, плз!
Chernikov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 18:29   #8
SERoza
Неактивный пользователь
 
Аватар для SERoza
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Нужна ХР с возможностью обновления

Цитата:
Сообщение от crazzy Посмотреть сообщение
Ты сам можешь легко это поправить с помощью nlite, там есть unattended опция, что то типа update prompt.

Можно немного по подробнее про nlite и unattended, ниразу этого не делал...
Или где можно покопать (можно конечно через поиск, но может есть более "прямые" ссылки)

Наверное - это то что мне надо....
====

Цитата:
Сообщение от Chernikov Посмотреть сообщение
Угу, это и есть Acronis, про который Вам твердят. RTFM, плз!

А сколько эта прелесть резервирует места под слепки (у меня мало - 2-3 Га)???

Последний раз редактировалось SERoza; 04.05.2008 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение
SERoza вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мод клиента Last.fm с возможностью риппинга _Victor Мультимедиа 0 03.03.2010 14:10
Выбор GSM телефона с возможностью записи разговора на диктофон rronin Скорая помощь 11 13.09.2008 23:39
Посоветуйте программу мониторинга VPN с возможностью переподключения! dimetrius Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 6 06.07.2008 22:52
Цифровая видеокамера (с возможностью подводной сьёмки). WeNZeeR Видеотехника 2 20.10.2007 20:05
Мобильник с возможностью смены IMEI Elliot Архив 1 31.07.2007 12:16

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18383 секунды с 10 запросами