Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 13.05.2008, 00:30   #1
Пользователь
 
Аватар для bakki
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 31
Репутация: 11
По умолчанию Проблемы после установки SP3

Всем привет, решил вот установить SP3 для WinXP Pro (Eng). Начались какие то проблемы непонятные.
1. Комп грузится минуты 4 (HP nx6325 3500+, 1,5Gb RAM, HDD 160 GB, system disc 50Gb) раньше такого не было.
2. Начались проблемы с гарфикой: после входа в систему через произвольный момент времени экран или гаснет или моргает 2 раза и потом все вроде бы назад вовзращается. Думал что дрова старые - скачал с ATI новые, проблема так после переустановки и не решилась.
3. После установки обновления в системном трее (область системного уведомления) пропали иконки программ из автозагрузки, вплоть до иконки спайдера DrWeb. Нашел в инете скрипт - помогает на один раз, после перезагрузки бадяга таже: вместо 5-6 всего 2-3 висит, хотя процессы запущены и находятся в памяти. Попытка выгрузки explorer.exe и новой его загрузки решает проблему на 1 сеанс, после перезагрузки иконки пропадают вновь. Если перед в ходом в систему дат ькомпу постоять минут 5 и только потом вводиь пароль - иконки на месте.
4. Если раньше после входа в систему мог в проводнике найти любой диск, то программа сейчас подвисает (фонарь освещающий папки) до 3 минут! Причем если эту вкладку с фонарем не закрыть, то висеть может и 10 минут.
Может кто сталкивался с такими проблемами и знает как их решить? Прогнал через jw16 тот сказал что с реестром все в порядке, диск дефрагментирован. Видать это траблы самой винды.

Последний раз редактировалось bakki; 13.05.2008 в 00:33..
bakki вне форума
 
Вверх


Реклама: производственная компания m-skladпрокат микрофоновтележка кгл 150 грузовая лестничная г/п 150 кгкупить ноутбук ценыпривод belimo e230 vim купить


Старый 13.05.2008, 00:54   #2
Neon34
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

Ты не одинок! проблемы конечно не настолько серьёзные, но я тоже после кстановки SP 3 испытываю неудобства. Перестали запускаться некоторые приложения, Несколько раз качал Flesh Player и всёравно система его не видет. не работает утилита WiFi от D-link и туповато работает вся система. Core2Duo 6600 2Гб/ОЗУ 2Х320Гб винты(вот думаю откатить его и не мучаться). Устанавливал на читую Win XP SP1 (лицензионка личная).

Последний раз редактировалось Neon34; 13.05.2008 в 00:56.. Причина: не дописал
Neon34 вне форума
 
Вверх
Старый 13.05.2008, 18:25   #3
gazovik
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 4,127
Репутация: 16480
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

Почитав ни один форум,да и на собственном опыте выход пока один.Ставить ХРюшу,затем дрова на все устройства,а уже потом накатывать SP3.По другому пока не получается.
gazovik вне форума
 
Вверх
Старый 13.05.2008, 18:37   #4
vAviLons
Старожил
 
Аватар для vAviLons
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 1,615
Репутация: 4529
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

у меня игры перестали вообще запускаться. И зачем только я её поставил, теперь придеться все возвращать
__________________
НЕ ЛЕНИТЕСЬ НАЖИМАТЬ КНОПОЧКУ
vAviLons вне форума
 
Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.05.2008, 20:08   #5
bakki
Пользователь
 
Аватар для bakki
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 31
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

если сделать откат системы после SP3, много останется мусора в реестре? Кто сличал? Лучше с бэкапа переустанавливать?
bakki вне форума
 
Вверх
Старый 14.05.2008, 11:21   #6
NightVgik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 30
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

Ну на сколько я слышал, точно не скажу, 3ий пак на пиратку ставить опасно, у него какаято защита есть...
NightVgik вне форума
 
Вверх
Старый 14.05.2008, 13:19   #7
Lemmit
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

Для идеального возврата к SP2 от SP3, чтобы гарантированно не осталось мусора разумно использовать Acronis True Image или его аналог. 1. Предварительно создаем архив системного раздела. 2. Устанавливаем SP3. 3. В случае глюков полностью восстаннавливаем раздел из архива в исходное положение.
И кроме того, без SP3, по моему, живется очень неплохо, по карайней мере, пока новый софт для своей установки не станет требовать SP3.
Lemmit вне форума
 
Вверх
Старый 14.05.2008, 21:02   #8
serega2593
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

После 3пака почему-то в вкладке сервис->свойства папки ничего нету. Не знаю как теперь скрытые файлы показать.
serega2593 вне форума
 
Вверх
Старый 14.05.2008, 21:45   #9
Yuris_W
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

На служебном с лицензионной XP professional, застрявшей в памяти сотрудников IT отдела на уровне SP1 после установки SP3 произошло следующее:
1. Зависание при загрузке: ползунок винды бегает, а система не грузится. Обошлось с помощью F8 и режима отладки. Но так приходится каждый раз.
2. Вылезло требование о 30-ти суточной активации. Повторюсь, Винда официальная 2004 года - диск давно "исчез"!

Всё, пока других траблов нет!

P.S. Если с активацией всё понятно, то что подвисло в загрузке пока не понятно!


P.P.S. Все оказалось весьма просто. После установки 3-го пака подвисли дровишки под редкий сказёвый драйв. Файл назывался sptd.sys При загрузке косячил и не давал загрузиться. Апгрейд дровишек позволил вернуть винду в вечноживое состояние.
В общем, SP2 не понадобился нА-фиг! Активация убивается той же программой - activ_xp-sp2

Последний раз редактировалось Yuris_W; 19.05.2008 в 22:23..
Yuris_W вне форума
 
Вверх
Старый 15.05.2008, 01:29   #10
Trinadcatiy
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

Цитата:
Сообщение от NightVgik Посмотреть сообщение
Ну на сколько я слышал, точно не скажу, 3ий пак на пиратку ставить опасно, у него какаято защита есть...

Да унего от всего защита, на лицензионный хр про на ноуте когда становился выдал кучу ошибок, а на пиратской на десктопе на базе амд стал ровно, тока вот при ребуте выпадает в синий экран и все тут
Trinadcatiy вне форума
 
Вверх
Старый 15.05.2008, 02:37   #11
Yakut
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.04.2005
Сообщений: 23
Репутация: 256
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

У меня на два компа 3 пак накатился просто замечательно, а вот ещё на двух полезли глюки с активацией и драйверами. Причем все ОС пиратские. На одном компе удалил пак через Установку и удаление и всё вернулось восвояси)
Yakut вне форума
 
Вверх
Старый 15.05.2008, 02:55   #12
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

Цитата:
Сообщение от Yuris_W Посмотреть сообщение
На служебном с лицензионной XP professional, застрявшей в памяти сотрудников IT отдела на уровне SP1 после установки SP3 произошло следующее...........

Перед установкой нужно обязательно прочитать требование по установки.

Цитата:
Общие требования

Для установки пакета обновления 3 (SP3) компьютер должен соответствовать приведенным ниже требованиям к оборудованию и операционной системе. Кроме того, на компьютере должна быть установлена система Windows XP как минимум с пакетом обновления 1 (SP1).

Перед установкой пакета обновления 3 (SP3) рекомендуется установить пакет обновления 2 (SP2). Пакет обновления 2 (SP2) можно загрузить с веб-узла пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP.

Требования к оборудованию

Для установки пакета обновления 3 (SP3) на отдельный компьютер необходимо, чтобы он был оборудован дисководом компакт-дисков и обладал как минимум следующими характеристиками:

процессор с тактовой частотой 233 мегагерца (МГц);
64 мегабайта (МБ) ОЗУ;
900 МБ доступного места на диске во время установки.

Требования к операционной системе

Пакет обновления 3 (SP3) можно использовать для обновления следующих операционных систем:

Windows XP Home Edition;
Windows XP Professional;
Windows XP Tablet PC Edition 2005 (примечание: при установке пакета обновления 3 (SP3) на компьютер с системой Windows XP Tablet PC Edition выполняется ее обновление до версии Windows XP Tablet PC Edition 2005).

Примечание. Следующие операционные системы невозможно обновить с помощью пакета обновления 3 (SP3):

Windows XP Professional (x64);
Windows XP Embedded.

Если система имела SP1, рекомендуется установить SP2 а потом только SP3
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.05.2008, 09:42   #13
Dima_Joker
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 24
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

После установки официального Service Pack 3, слетела активация, при загрузке системы вводится пароль, система сообщает что необходима активация, жму ОК, далее пишет что система УЖЕ активирована и в активации не нуждается, далее следует завершение сеанса и велкам скрин. В безопасном режиме такая же бяка. Что делать?
Dima_Joker вне форума
 
Вверх
Старый 18.05.2008, 07:13   #14
rashid_b
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 112
Репутация: 266
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

Цитата:
Сообщение от p63 Посмотреть сообщение
Тем у кого активация слетела - патч для Windows с SP3 уже есть в инете.

посмотри здесь
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
rashid_b вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.05.2008, 00:46   #15
alextax
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 27
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Проблемы после установки SP3

слетели драйвера защиты старфорса, началась ерунда какая-то с правами установить заново не получается(
alextax вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft IE 7 проблемы после установки GreyMaster Microsoft Windows 104 26.11.2009 14:39
проблемы с загрузкой системы после установки SP3 miketver70 Windows XP 13 06.11.2009 14:38
SP1 для NET 3.5 проблемы после его установки pan_sav .NET 3 12.07.2009 18:04
Проблемы после установки SP3 на WinXP Pro SP1 Intruden Windows XP 5 06.07.2009 15:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17815 секунды с 10 запросами