Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 17.09.2008, 19:47   #61
Solano
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Цитата:
Сообщение от AxelPAL Посмотреть сообщение
но код от коробки подходит, поэтому проблем нет...

Самое главное не использовать этот код с коробки на многих компах - может засветиться и уйти в блэк лист.
Solano вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: пример наклейки на розеткируки вверх 24 апреля 2018мерседесс бенз вмятина крылакупить кроссовки асикс у официального дилераnike футбольная форма


Старый 20.09.2008, 20:58   #62
ninnet
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

в у меня задействованный cd-rom вызывает зависание компа
ninnet вне форума
 
Вверх
Старый 23.09.2008, 10:17   #63
Bugz
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

после установки SP3 перестала работать сеть... смена рабочей группы на другую временно ситуацию исправляет. а так упорно пишет "у вас нет прав для отображения..." и т.д. достало уже
Bugz вне форума
 
Вверх
Старый 23.09.2008, 19:20   #64
kruchinsky_v
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Не ставте SP3 отдельно! Пробдемы были и с SP2! Я ставлю винду с уже интегрированным SP(только оффициальные).
И ни каких проблем!!!
kruchinsky_v вне форума
 
Вверх
Старый 24.09.2008, 09:21   #65
perphy
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.07.2005
Сообщений: 22
Репутация: 136
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Bugz,
Посмотри свойства сетевого окружения, убери лишнее кроме протокола, клиента и шаринга, проверь брандмауэр, если включен - отключи и попробуй без него
perphy вне форума
 
Вверх
Старый 27.09.2008, 15:09   #66
Апельсин
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Ближний Восток
Сообщений: 38
Репутация: 3
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Стоял SP2 рус оригинальной сборки, крякнутый.
Ловил обновления, ставил те, что считал нужным. Недавно обновился на SP3 поверх 2. А он оказался триальным. Крэк для SP2 его не лечит, осталось 24 дня.
Где взять лекарство в моем случае?

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
Стоял SP2 рус оригинальной сборки, крякнутый.
Ловил обновления, ставил те, что считал нужным. Недавно обновился на SP3 поверх 2. А он оказался триальным. Крэк для SP2 его не лечит, осталось 24 дня.
Где взять лекарство в моем случае?

Проблема благополучно решена постом с предыдущей страницы

Последний раз редактировалось Апельсин; 27.09.2008 в 16:38.. Причина: Добавлено сообщение
Апельсин вне форума
 
Вверх
Старый 02.10.2008, 10:13   #67
karakas
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2005
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

может вопрос не совсем в тему,но прошу отреагировать.
после тормозов винды,она(винда )была снесена,диск отформатирован и при установке новой винды(проверенной 100%) просиходит нечто странное:
после всех проверок и надписи запуска инсталяции на экране надпись о том,что невозможно создать ни одну папку windows и предложение отказаться от инсталяции винды,причём ранее на этот комп всё ставилось нормально........
кто знает в чём проблема помогите советом!
заранее благодарен,спасибо.
karakas вне форума
 
Вверх
Старый 02.10.2008, 12:07   #68
SURB
Неактивный пользователь
 
Аватар для SURB
 
Пол:Женский
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 30
Репутация: 18
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Стояла Винда black Edition (пиратская). В связи с недавно появившейся в нашем районе сетью и интернета, поставила автоматическое обновление. Ну и решила обнавить до SP3. Все вроде обнавилось, почему то два раза перегрузилось, ну и я первым делом в интернет. У нас по сети вход с проверкой подленности, а она (эта вкладка) пропала вообще и где теперь пометить чтобы вход проходил с проверкой???? А то пишет, что проверка подленности не пройдена и все!!! Кто знает подскажите пожалуйста!!!
SURB вне форума
 
Вверх
Старый 02.10.2008, 12:54   #69
Smith_Wesson
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 4
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Вот столкнулся с такой "блуждающей" траблой: есть два компа (один с мамкой ASUS, второй BIOSTAR) - на обеих,
интегрированые гигабитные сетевухи nForce. Компы соединены через свич в сетку. На прошлой неделе, проинсталил на них
новую Винду (3SP), до этого стоял Zver. Траблы с сетевухами начались, через пару дней: на одном компе (BIOSTAR), смотрю,- сетевуха рабочая (BIOS, в перефирии всё ок) - горит зелёный конект, линки мигают, но ...пакеты идут, только в одну строну! На приём -НОЛЬ! Естественно не пингуется. Поставил внешнюю сетевую - всё заработало. Однако, через пару дней, на втором компе (ASUS) с итегрированой сетевухой, начались те же бока! Апааратно всё ок!, но опять же, пакеты идут только в одну сторону! На приём -НОЛЬ!
Что это может быть: глюки винды или несовместимость дров? Ума не приложу... При том, что несколько дней, всё работало замечательно. За это время, ни какой дополнительный софт не ставился, ни чего не менялось. И вообще, сетка очень странно себя ведёт: при попытке исправить настройки подключения, пишет "ошибка очистки ARP-кэша" и зависает! Ни когда с таким не сталкивался. Может будут какие-то мысли?
Smith_Wesson вне форума
 
Вверх
Старый 02.10.2008, 16:12   #70
kris2008
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

если сделать откат системы после SP3, много останется мусора в реестре? Кто сличал? Лучше с бэкапа переустанавливать?
kris2008 вне форума
 
Вверх
Старый 04.10.2008, 07:37   #71
micik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 11
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Скачал с офсаита 360кг. СП-3 установил,втал без ошибок, но при любой инсталяции стало выходить сообщение- винда работает в защищенном режиме или инсталлер установлен неправильно.Попытки исправления к успеху не привели.Поверх потавил СП-3 еще раз.Вышло сообщение что частично не установлен пак, возможны глюки.После перезагрузки НОД сразу выдал -кто-то пытается сделать изменеия в реестре.Запретил-и все пошло нормально.Такая ерундень на двух компах,на сборке и на официальной.На официальной пропал доступ ко многим функциям.Может быть кому поможет.
micik вне форума
 
Вверх
Старый 04.10.2008, 18:44   #72
savca
Неактивный пользователь
 
Аватар для savca
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 158
Репутация: 75
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Цитата:
Сообщение от Smith_Wesson Посмотреть сообщение
Вот столкнулся с такой "блуждающей" траблой: есть два компа (один с мамкой ASUS, второй BIOSTAR) - на обеих,
интегрированые гигабитные сетевухи nForce. Компы соединены через свич в сетку. На прошлой неделе, проинсталил на них
новую Винду (3SP), до этого стоял Zver. Траблы с сетевухами начались, через пару дней: на одном компе (BIOSTAR), смотрю,- сетевуха рабочая (BIOS, в перефирии всё ок) - горит зелёный конект, линки мигают, но ...пакеты идут, только в одну строну! На приём -НОЛЬ! Естественно не пингуется. Поставил внешнюю сетевую - всё заработало. Однако, через пару дней, на втором компе (ASUS) с итегрированой сетевухой, начались те же бока! Апааратно всё ок!, но опять же, пакеты идут только в одну сторону! На приём -НОЛЬ!
Что это может быть: глюки винды или несовместимость дров? Ума не приложу... При том, что несколько дней, всё работало замечательно. За это время, ни какой дополнительный софт не ставился, ни чего не менялось. И вообще, сетка очень странно себя ведёт: при попытке исправить настройки подключения, пишет "ошибка очистки ARP-кэша" и зависает! Ни когда с таким не сталкивался. Может будут какие-то мысли?

Конечно странный случай, в таких ситуациях я устанавливаю паралельно еще одну винду, (конечно есть спец-проги для этого но...) обьязательно оригинал с оригинальными дровами и смотрю что на самом деле барахлит программа или железо, потом думаю понятно что надо делать.

Ребята, у кого проблемы с sp3 попробуйте Windows XP XTreme™ SP3 со страницы [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и только попробуйте жаловаться (шучу), и чтобы у Вас не было проблем то делайте чистую установку, если будете накладывать, мы об этом не раз говорили, проблемы могут появиться.
__________________
И увидел я новое небо и новую землю...(Откровение 21:1)
savca вне форума
 
Вверх
Старый 04.10.2008, 19:45   #73
Sh1td0wn
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

я вот когда-то наложил так сп2 на сп1.... сносить винду пришлось ПОЛНОСТЬЮ х_Х
Sh1td0wn вне форума
 
Вверх
Старый 04.10.2008, 20:43   #74
x2nv
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Cool Re: Проблемы после установки SP3

Цитата:
Сообщение от kruchinsky_v Посмотреть сообщение
Не ставте SP3 отдельно! Пробдемы были и с SP2! Я ставлю винду с уже интегрированным SP(только оффициальные).
И ни каких проблем!!!

Согласен АДНАЗНАЧНА. Для фирмы выгодней продать новый продукт, чем обновить(на шару) кадата купленый!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от savca Посмотреть сообщение
Конечно странный случай, в таких ситуациях я устанавливаю паралельно еще одну винду, (конечно есть спец-проги для этого но...) обьязательно оригинал с оригинальными дровами и смотрю что на самом деле барахлит программа или железо, потом думаю понятно что надо делать.

Ребята, у кого проблемы с sp3 попробуйте Windows XP XTreme™ SP3 со страницы [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и только попробуйте жаловаться (шучу), и чтобы у Вас не было проблем то делайте чистую установку, если будете накладывать, мы об этом не раз говорили, проблемы могут появиться.

У меня эта ХРюшка уже полгода, проблем- 0

Последний раз редактировалось x2nv; 04.10.2008 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение
x2nv вне форума
 
Вверх
Старый 06.10.2008, 07:38   #75
indapublic
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

у меня после установка SP3 gta sa не идет
=============
А у меня стоит СП3 (система лицензионная), с ГТА нет проблем
indapublic вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft IE 7 проблемы после установки GreyMaster Microsoft Windows 104 26.11.2009 14:39
проблемы с загрузкой системы после установки SP3 miketver70 Windows XP 13 06.11.2009 14:38
SP1 для NET 3.5 проблемы после его установки pan_sav .NET 3 12.07.2009 18:04
Проблемы после установки SP3 на WinXP Pro SP1 Intruden Windows XP 5 06.07.2009 15:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17552 секунды с 10 запросами