Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 06.10.2008, 10:20   #76
savca
Неактивный пользователь
 
Аватар для savca
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 158
Репутация: 75
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Подробнее опиши проблему - что за ошибка? ни разу не слышал о том что ГТА не хочет работать.
__________________
И увидел я новое небо и новую землю...(Откровение 21:1)
savca вне форума
 
Вверх


Реклама: продажа участков по новорижскому шоссерихтовка багажника хэтчбекотели гостиница владивостокаренда для хранения вещей в москвеfl130byd электропривод


Старый 07.10.2008, 10:34   #77
ValentinV
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Без проблем накатывается СП3 на СП2 в корпоративной лицензии.
Обновил парк машин в организации, проблемы возникли лишь со стареньким буком на который после миграции с win2k на winXP был накачен СП1+СП2 и +СП3 = он долго долго думал и в конце поднялся как парень.

ЗЫ: по теме очень много дельных советов, многие взял на заметку.
ValentinV вне форума
 
Вверх
Старый 07.10.2008, 18:46   #78
savca
Неактивный пользователь
 
Аватар для savca
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 158
Репутация: 75
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Цитата:
Сообщение от ValentinV Посмотреть сообщение
Без проблем накатывается СП3 на СП2 в корпоративной лицензии.

Дорогой, нельзя делать из твоего опыта правила или догму или ... Не всегда так происходит. Сам подумай, простой пример - когда меняеться почти все ядро системы а драйвера не меняються, значения реестра для работы с теми дровами остаются такими же как и на старой системе и хотя они не силь отличаються они могут вводить всю систему в заблуждение, не говоря уже об остальном софте.
__________________
И увидел я новое небо и новую землю...(Откровение 21:1)

Последний раз редактировалось savca; 07.10.2008 в 18:49..
savca вне форума
 
Вверх
Старый 07.10.2008, 21:40   #79
nice_tea
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 70
Репутация: 16
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Ну прямо критических ошибок пока не обнаружено, но парочка <s>крабов</s> имеется <s>они всегда ходят парами (с)</s>

Про странный глюк, связанный с Панелью быстрого запуска я уже писал в специальной теме.
А вот еще, ни в какую не хочет вставать (проверено на четырех системах с установленным extreme sp 3) RegCleaner. Довольно таки легкая и простенькая, в тоже время мощная программка по очистке реестра и куда безопаснее своих собратьев поздних версий для юзверя, который не знает что к чему в компьютере. Ставилась и не включалась как на 32, так и 64 виндах (чем сие отличается я не знаю, железо не мой конек).

Пока еще не тестил разные нестандартные программы (типа 3ds max 6).

+
upd
Да, забыл сказать про ie7 и его кривое (как и фф, опера и еще вагон и маленькая тележка) отображения классических html тегов. Забудьте про <table aligh="center">... Да здравствует <div>
__________________
rtfm )
Don’t feed forum trolls!

Последний раз редактировалось nice_tea; 07.10.2008 в 21:44..
nice_tea вне форума
 
Вверх
Старый 08.10.2008, 12:36   #80
Самоделкин
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

После установки SP3 начались проблемы с Оперой 9.52. Сразу правда не заметил, а вот поработав минут 20-30 она стала напрочь забивать проц. Причем тут дело не в каких-то закачках со всяких ФТП-шников, простое открывание страничек.
Пробовал ставить 9.51 и 9.26 то же самое.
В итоге остановился на английской 9.24. Уже пару дней юзаю вроде норм
Самоделкин вне форума
 
Вверх
Старый 09.10.2008, 00:26   #81
Думитраш
Неактивный пользователь
 
Аватар для Думитраш
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Теплый край
Сообщений: 54
Репутация: 49
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

У меня после установки SP3 avast слегка глюкнул, но после обновления avasta и перегрузки всё пошло как по маслу. Пока никаких проблем ... и опера стоит 9.52
Думитраш вне форума
 
Вверх
Старый 10.10.2008, 08:06   #82
mozzart6565
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Кто-нить ставил себе XP SP3 SamBuild v.9 ? Есть ли смысл ставить или ждать выхода 10-ой ?
mozzart6565 вне форума
 
Вверх
Старый 10.10.2008, 16:39   #83
savca
Неактивный пользователь
 
Аватар для savca
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 158
Репутация: 75
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Цитата:
Сообщение от mozzart6565 Посмотреть сообщение
Кто-нить ставил себе XP SP3 SamBuild v.9 ? Есть ли смысл ставить или ждать выхода 10-ой ?

Я ставил v.9 на пару машин и очень доволен, но больше нравиться X-tream, сборка более профессионально сделана, молодцы ребята!
__________________
И увидел я новое небо и новую землю...(Откровение 21:1)
savca вне форума
 
Вверх
Старый 13.10.2008, 15:43   #84
OVoDD
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Питер
Сообщений: 33
Репутация: 16
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Попробовал на работе на несколько машин поставить СП3. Вроде прокатило. Юзеры не жалуются.
Реально стал лучше работать удалённый рабочий стол (быстрее),даже из дома по VPN заметна разница.
Обрадованный сим фактом поставил СП3 на домашнюю машину за которой сидят жена и дети (не лицензия), и за одно на свой ноут HP4000 с лиц виндой.
На десктопе два глюка...
1- Слетела служба Win Instaler вылечил с помощю перерегистрации и установки свежего инсталера. (по мотивам [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
2- Перестал обновляться АВП 6.0.2.614 (лицензия) Говорит повреждена подпись и ВСЁ. ничего не помогает. Пока просто качаю Daily обновления с сайта Касперского и подставляю в оффлайн режиме ... утомляет.
И такойже глюк с ноутом HP. Написал в техподдержку Касперского ... говорят ставьте более свежую версию продукта. Ага- побежал и купил ... БУДУ БОРОТЬСЯ!!!
__________________
Ноги ходят так, как думает голова
OVoDD вне форума
 
Вверх
Старый 19.10.2008, 19:09   #85
AbsZero
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Перестал работать режим SLI при попытке включить - черный экран и реанимация в безопасном режиме. Есть выход?

Добавлено через 3 минуты
А так же постоянно включается определение подключенных портов. Уже удалил службу. А он все равно продолжает. Хоть заново сноси башню.

Последний раз редактировалось AbsZero; 19.10.2008 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение
AbsZero вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2008, 13:13   #86
Vuqar
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 3
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

У меня после установки СП3 пропал физический сд привод. В установке нового оборудования он не отображается. Сам привод работает нормально. Загрузка с него идет на все 100. Помогите пожалюста. В компе очень много установленных программ. Установка с нуля не желательно.
Vuqar вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2008, 15:35   #87
Army
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 17
Репутация: 20
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

На двух машинах с лицензионной виндой с SP2 обновился полностью, и затем потсавил SP3. Долго не смог работать с этим SP3, так как машины подключаються на сервер терминалов. Так вот на серваке полностью все обновлено, тоже лицензия SP2, и при указании в настройках подключения транслировать сочетания клавиш Windows (например Alt+Tab, WinKey итп) на удаленную машину, сочетания клавиш все равно реагируют на локальную машину, а не на серваке. Удалил через установку/удаление программ SP3, всё заработало как и прежде...
Army вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2008, 15:45   #88
Vuqar
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 3
Thumbs up Re: Проблемы после установки SP3

Решил проблему переустановкой драйверов на Primary и Secondary IDE Cannel. Драйвера почему то не были установлены после обнавления.Теперь все заработала
Vuqar вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2008, 15:46   #89
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

Цитата:
Сообщение от Army Посмотреть сообщение
Удалил через установку/удаление программ SP3, всё заработало как и прежде...

У меня (и не только) такое впечатление что Microsoft намерено сделал глюки в ХР (версия не имеет значения) то есть, после определённого обновления или установки SP3 в винде появляются различные глюки. Я понимаю, что Microsoft_у нужно идти вперёд и продвигать новые системы, но продвигать таким образом и не учитывать ресурс железо определённых пользователей это слишком подло.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2008, 15:54   #90
Sopromat
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Проблемы после установки SP3

У меня корочь было так что прокси сервера не работали после установки пака...Особенно Small Proxy каторый вродь не подводил тоже перестал передавать по сети нет.
Ещё кстати было так что когда диаобло 2 играешь кидает из игры и ругается критической ощибкой
Потом местами бывает дамп когда касперский проверку делает....Вообщем пожалел я что установил этот пак....Но не тут то было....Мне по советовали что пак надо ставить сразу в чистую систему тогда все будет ОК...я так и сделал...Точнее поставил винду уже с интегрированным СП3....вроде пашет....но с сетью не много проблемы..

Добавлено через 1 минуту
Юри ты прав....Я как то пытался руссифицировать винду...Позвонил я к ним в центр поддержки, они сказали что надо уставить сп3 и поставить русс

Последний раз редактировалось Sopromat; 31.10.2008 в 15:56.. Причина: Добавлено сообщение
Sopromat вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft IE 7 проблемы после установки GreyMaster Microsoft Windows 104 26.11.2009 14:39
проблемы с загрузкой системы после установки SP3 miketver70 Windows XP 13 06.11.2009 14:38
SP1 для NET 3.5 проблемы после его установки pan_sav .NET 3 12.07.2009 18:04
Проблемы после установки SP3 на WinXP Pro SP1 Intruden Windows XP 5 06.07.2009 15:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17026 секунды с 10 запросами