Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 16.05.2008, 20:41   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 3
Question Нехватает памяти.

Часто подвисает, при копировании большого количества файлов - выкидывает ошибку "типо нехватает памяти",
стоит 4гига (правла винда видит 3.25 или около того).
cooldog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Волжская ремонт холодильниковCasio EFR-544D-1A2фото сертификатов подарочныхвентилятор вкр 10 дуреклама баннеров


Старый 16.05.2008, 21:04   #2
maddust
Новичок
 
Аватар для maddust
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Нехватает памяти.

приветик! я конечно рулю в основном хр , все же , после установки висты , проверь виртуальную память , виста ставит по умолчанию на 4 гига примерно 3500, а ты ставь рекомендуемое число. немного будет быстрее. Так же под висту есть твик-проги , в инете поищи . Если умно настроишь будет бегать быстро, и еще ,обрати внимание на антивир. если каспер или нортон(может панда, аваст), сноси . Ставь eset smart security / найдешь в инете . В висте есть службы которые нужно отключать . Для повышения быстродействия системы . если реально ей хватает 2 гб, но лучше 4, если будешь её рулить в хлам(как я) - игрульки , монтажек , че нить типо 3dmax . А видеть должна она 3,5 . Пару дней назад ставил , собственноручно челу.У него показывает 3,5 . и смотря какая память . Надо чтоб одной частотой(пример)- 800 или 667 (но чтоб вся память ). Если не рулишь эти фишки попроси (знающий ум) . Но только реально знающий , а не так , как у нас .. Если тыкает по кнопкам -значит програмер. или хакер . так же рекомендую норм камень , у тебя какой??? . Лучше 4 ядра или amd или intel /
maddust вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2008, 23:45   #3
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Ответ: Нехватает памяти.

4 гига это 2 по 2 или 4 по 1 гигу
slepoy23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2008, 23:51   #4
Finans
Пользователь
 
Аватар для Finans
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: European Union
Сообщений: 150
Репутация: 112
По умолчанию Ответ: Нехватает памяти.

снести ее к чертовой бабушке и поставить нормальную операционную систему. мне виста нравилась...до того, как мне попал в руки двд с большим количеством небольших видео файлов (где то файлов 500 различного объема).двд диск был забит под завязку (4 гига). так эта псина копировла их 36 минут!!! на хдд. (антивир был отключен). Я терпеливо дождался. Потом провел аналогичную операцию на ХP (результат 4 минуты) и на линуксе (менее 3 минут). С тех пор свиста у меня больше не живет.
Виндовс маст дай.Линукс ФОРЕВЕР!
Система коре 2 дуо.3 гига рамы.винт на 160 гигов. Видео 512 метров. СП1. Так что этой дуре ресурсов было отмеряно нормально. Но ждать пол часа при копировании,нет уж. Увольте.

Последний раз редактировалось Finans; 16.05.2008 в 23:55..
Finans вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 02:29   #5
urban4DD
Неактивный пользователь
 
Аватар для urban4DD
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Нехватает памяти.

Цитата:
Сообщение от Finans Посмотреть сообщение
снести ее к чертовой бабушке и поставить нормальную операционную систему. мне виста нравилась...до того, как мне попал в руки двд с большим количеством небольших видео файлов (где то файлов 500 различного объема).двд диск был забит под завязку (4 гига). так эта псина копировла их 36 минут!!! на хдд. (антивир был отключен). Я терпеливо дождался. Потом провел аналогичную операцию на ХP (результат 4 минуты) и на линуксе (менее 3 минут). С тех пор свиста у меня больше не живет.
Виндовс маст дай.Линукс ФОРЕВЕР!
Система коре 2 дуо.3 гига рамы.винт на 160 гигов. Видео 512 метров. СП1. Так что этой дуре ресурсов было отмеряно нормально. Но ждать пол часа при копировании,нет уж. Увольте.

Конфликт софта( чем копировал) с ОС
и только...
__________________
Зануды!Заседание во вторник.
urban4DD вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 11:54   #6
Finans
Пользователь
 
Аватар для Finans
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: European Union
Сообщений: 150
Репутация: 112
По умолчанию Ответ: Нехватает памяти.

Цитата:
Сообщение от urban4DD Посмотреть сообщение
Конфликт софта( чем копировал) с ОС
и только...

Стандартным виндовым проводником копировал.
Finans вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 21:46   #7
grizz
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Нехватает памяти.

cooldog
Поставь обновы. Не помню как фикс называется, но он в не обязательном контенте был.
grizz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 22:07   #8
Finans
Пользователь
 
Аватар для Finans
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: European Union
Сообщений: 150
Репутация: 112
По умолчанию Ответ: Нехватает памяти.

Ребята. Эта х-ня с копированием будет постоянна. Не зависимо от обнов.
Это так мастдай шпионит за Вашими файлами.
ДРМ типо в действии. Но это конец мастдая.
Finans вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 08:58   #9
grizz
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Нехватает памяти.

не поленился, нашел ссылку [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Не знаю как у Финанса, но у меня после этого фикса "мастдай шпионит" перестал )))
grizz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карта памяти! fetisov КПК 27 24.04.2010 22:45
Можно ли на Z530i увеличить размер памяти СМС за счет карты памяти? pcdos Sony Ericsson 0 24.02.2008 14:15
Почемуто нехватает оперативной памяти.. sigeim Архив 8 18.03.2007 11:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14179 секунды с 10 запросами