Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 28.06.2008, 22:51   #16
Artskill
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному рабочему столу.

С роутерам типа zte 831 возникали проблемы при включенном DHCP , IP адрес переодически выдавался по новой раз в 10 сек. После пробивания ручками все запахало. И потом все зависит от маштабов сети.
И проблема возникала с протоколом NETBIOS.
Artskill вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: заказать автобусное таксисергей жуков спб концерт 2018виктюка театрподушка с эффектом памяти отзывы мелодиузел подмеса для рекуператора


Старый 28.06.2008, 23:24   #17
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному рабочему столу.

Цитата:
Сообщение от Artskill Посмотреть сообщение
С роутерам типа zte 831 возникали проблемы при включенном DHCP

Описанные проблемы являются частным случаем использования повреждённого оборудования, а не технологии вцелом.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 03.07.2008, 01:08   #18
alex1124
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному рабочему столу.

В качестве варианта рассмотрите такой:
ADSL подключается к одной машине. На ней устанавливается прокси (WinGate или EServ) и через нее ходить в инет. Можно контролировать трафик, резать банеры, организовать локальную почту и т.д. Для доступа со стороны на прокси можно использовать Radmin, а с нее уже в том числе и Remote Desktop.
alex1124 вне форума
 
Вверх
Старый 03.07.2008, 08:43   #19
lamaiv
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному рабочему столу.

Подключение к удаленному рабочему столу отсутствует.
Нажимаю пуск-программы-стандартные-связь- а "Подключение к удаленному рабочему столу" отсутствует.
В справке к Windows написано что надо установить этот модуль. Я ставлю, а пункта в Пуске так и нету.
Почему?
Создаю ярлык к %SystemRoot%\system32\mstsc.exe и всё работает, но меня гложет вопрос почему пункт в пуске не появляется, ведь не знающему человеу будет невозможно понять как подключиться.
lamaiv вне форума
 
Вверх
Старый 03.07.2008, 10:59   #20
alex1124
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному рабочему столу.

В SP3 "Подключение к удаленному рабочему столу" перенесено в "пуск-программы-стандартные". Может ХР кривовато стоит? Для W2K я использовал установочные от 2003 сервера.
alex1124 вне форума
 
Вверх
Старый 03.07.2008, 13:52   #21
lamaiv
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному рабочему столу.

Цитата:
Сообщение от alex1124 Посмотреть сообщение
В SP3 "Подключение к удаленному рабочему столу" перенесено в "пуск-программы-стандартные". Может ХР кривовато стоит? Для W2K я использовал установочные от 2003 сервера.

Прикол в том что я всю жизнь пользуюсь виндовсом и перепробовал кучу разных версий, а "Подключение к удаленному рабочему столу" никогда и не видел вообще в глаза и никогда не пользовался. А тут по работе смотрю на каких-то машинах есть на других нет. Чушь какая то.
lamaiv вне форума
 
Вверх
Старый 03.07.2008, 16:45   #22
Ruslander
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Подключение к удаленному рабочему столу.

Последние пол года пользуюсь logmein - намного удобнее RDC если работаешь с удалёнными компами. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Ruslander вне форума
 
Вверх
Старый 01.09.2008, 12:00   #23
astyle
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 29
Репутация: 5
По умолчанию Re: Подключение к удаленному рабочему столу.

Цитата:
Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
Хотелось бы получить консультацию знатоков.
Одна организация созрела для подключения к инету.
Организация маленькая, компов всего 5, объединены в сеть - обычная рабочая группа. Инет предполагается через ADSL модем. Адрес IP будет статическим.
Что нужно сделать на компах, чтобы все могли работать в инете?
Как получить их сеть или хотя бы один комп в удаленный доступ через подключение к удаленному рабочему столу?
Везде стоит WinXP sp2.

Если вернуться к началу - то зачем тут "Подключение к удаленному рабочему столу". Насколько я понимаю речь идет о подключении ОРГАНИЗАЦИИ к сети интернет. А юредическое лицо всегда дороже подключается! Почему? Потому что она вся (много комп.) пользуются интернетом. Осталось решить - кто будет обрабатывать все запросы и отсылать все это в недра инета: - сам комп, подключенный к провайдеру одной сетевухой а другой к лок.сети или роутер. Оба варианта хороши. Однако я за минимализм - в винде все инструменты УЖЕ ЕСТЬ, и даже немного больше. Подключение к инету - правая кнопка мышки - свойства - разрешить пользователям использовать это подключение к инету. Будте аккуратнее - лок.сетевухе будет присвоен стат.адрес отличный от ваших настроек, который тут же исправляется на нужный и все. На остальных машинах - шлюз и днс - комп, подключенный к инету.
Можно так же обойтись и без второй сетевухи - шнурок от провайдера в хаб, на одной из машин - добавить дополнительно нужный IP и указать другие настройки подключения к провайдеру. Безопасность конечно = 0.
astyle вне форума
 
Вверх
Старый 01.09.2008, 20:28   #24
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: Подключение к удаленному рабочему столу.

Если нужно управлять доступом в инет (по сайтам, пользователям, протоколам и т.п.), то нужно ставить отдельную машину с прокси-сервером. На неё можно будет заходить терминалом, а с неё терминалом же по приглашению пользователя на конечную машину. Это если нужен хэлпдэск. Если просто файловые операции, то с сервака всех будет видно.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 06.09.2008, 17:55   #25
AleXanDr0
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Подключение к удаленному рабочему столу.

Radmin для удаленого управления и некаких проблем )
AleXanDr0 вне форума
 
Вверх
Старый 14.09.2008, 20:23   #26
faleev
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Подключение к удаленному рабочему столу.

Цитата:
Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
Хотелось бы получить консультацию знатоков.
Одна организация созрела для подключения к инету.
Организация маленькая, компов всего 5, объединены в сеть - обычная рабочая группа. Инет предполагается через ADSL модем. Адрес IP будет статическим.
Что нужно сделать на компах, чтобы все могли работать в инете?
Как получить их сеть или хотя бы один комп в удаленный доступ через подключение к удаленному рабочему столу?
Везде стоит WinXP sp2.


В таких случаях всегда использовал lan2net в качестве NAT.
А интернет раздавал через Usergate 2.8 у него статистика наблюдение и управление на высоте. Для удаленного доступа из интернета открывал порты для terminala стандартного виндовского. Или как вариант Radmin предпочтителнее так-как можно еще и файлики перекидывать.
faleev вне форума
 
Вверх
Старый 17.09.2008, 15:42   #27
Kunya_cool
Неактивный пользователь
 
Аватар для Kunya_cool
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Smile Re: Подключение к удаленному рабочему столу.

Цитата:
Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
Хотелось бы получить консультацию знатоков.
Одна организация созрела для подключения к инету.
Организация маленькая, компов всего 5, объединены в сеть - обычная рабочая группа. Инет предполагается через ADSL модем. Адрес IP будет статическим.
Что нужно сделать на компах, чтобы все могли работать в инете?
Как получить их сеть или хотя бы один комп в удаленный доступ через подключение к удаленному рабочему столу?
Везде стоит WinXP sp2.

Здарова! Если ADSL модем сетевой с одним Lan портом, подкл ее напрямую к одному компу, потом в Браузере набрать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] ввести логин и пароль(обычно Admin,Admin, иногда а с маленькой) и настроить под Bridge, затем Вам нужно будет приобрести D-link 804HV или 8 портовый 808HV это маршрутизатор с Wan портом, вот к этому Wan порту подкл UTP провод с ADSL, а др. порты соответственно др. UTP провод др. компов.
По D-link 804HV: нужно в браузере набрать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] ввести admin, admin, затем нужно здесь прописать ваш статистический IP, маску, шлюз и DNS-ы.
Чтобы удаленно через Radmin попасть в нужный вам комп, нужно
1. Всем др. компам дать локальные IP
(1. 192.168.0.100, 2. 192.168.0.101 и т.д.)
2. Прописать в D-link-е эти IP адреса локальных компов.
да еще, на всех компах нужно установить Radmin(дать пароль и запомнить их), выкл. Брандмауэр, а то не даст подкл к нужному компу.
Терь,с любого компа в Radmine выбрать нужный режим и добавить локальный IP, (порт стандартный 4899) нужного компа и управлять ею.
Если через Нэт заходить, нужно набрать Внешний IP(если последние цифры IP адреса локальных компов до 99 тогда 5099
(Напр: IP 192.168.0.80 тогда порт 5080) , а если от 100 и выше тогда 5100)
Вот в принципе все, будут вопросы, обращайтесь =)

Последний раз редактировалось Kunya_cool; 17.09.2008 в 15:45.. Причина: Добавлено сообщение
Kunya_cool вне форума
 
Вверх
Старый 07.10.2008, 19:57   #28
VinniBoom
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 37
Репутация: 4
По умолчанию Re: Подключение к удаленному рабочему столу.

1. значит грамотно за ADSL роутер ставить с DHCP все машины пойдут в интернет и будет защита хоть какая то все таки железка есть у Dlink за 250 баксов с фаерволом + 30 баксов лицензия на детектора вторжений все настроеш в принципе от серьездных атак не спасает но вырубает только железку ее можно перегрузить. ТАк ты не порушиш структуру и будет все работать.

а подключать к компу на прямую модем это коряво и не правильно, я не спорю что будет все рабоать но до поры до времени
VinniBoom вне форума
 
Вверх
Старый 11.10.2008, 13:47   #29
Maerzz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию Re: Подключение к удаленному рабочему столу.

сейчас большинство адсл можемов идут как dhcp сервер поэтому на клиентских машинах только нужно прописать шлюз ну или еще ip...главное чтобы компы и модем были в одной подсети...пример модем 192.168.1.1 компы соответсвенно ip 192.168.1.2 на компах шлюз 192.168.1.1
Maerzz вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение у удаленному рабочему столу с правами админа Tathagata Windows 200x Server 5 20.11.2009 16:36
Не работают клавиши Tab и Enter в RDP(Подключение к удаленному рабочему столу) ch_igor Windows XP 5 04.08.2008 15:33
Подключение к удаленному рабочему столу через прокси? sergey_a Скорая помощь 4 01.08.2008 03:10

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16746 секунды с 10 запросами