Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 31.05.2008, 18:43   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 34
Репутация: 2
По умолчанию Взял ASUS с Vista и боюсь

Приобрел ноут с предустановленной Вистой, Офисом на 60 дней, Неро 7....

Может повторяюсь, но хотелось бы буквально по пунктам, как для IT-дебила, написать, что нужно делать для улучшения-ускорения и т.п. Убрать какойто UAC и т.п.И не совсем понимаю, если она активирована, надо ли ее регистрировать? Если снести М.Офис и поставить OppenOfice?

Добавлено через 1 минуту
Ах, да, версия Home Basic

Последний раз редактировалось dr.sema; 31.05.2008 в 18:45.. Причина: Добавлено сообщение
dr.sema вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: asus ультрабукирекламные светодиодные буквывентилятор канальный вк125 ценатакси без шашечек москвабрно irbis отель


Старый 31.05.2008, 20:47   #2
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Регистрировать ее не надо, она уже готова. Ну а на счет офиса, можно попробовать в сети подобрать номер, и возможно сработает. Все остальное по желанию.
korniec вне форума
 
Вверх
Старый 31.05.2008, 21:38   #3
dr.sema
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 34
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Один нюанс, еще не знаю чего желать от висты. Ну чтоб быстрей и без проблем:)
dr.sema вне форума
 
Вверх
Старый 31.05.2008, 21:47   #4
ALSerg
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALSerg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 149
Репутация: 24
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Цитата:
Сообщение от dr.sema Посмотреть сообщение
Один нюанс, еще не знаю чего желать от висты. Ну чтоб быстрей и без проблем

Год на Висте. Быстрее только Феррари, и за год ниодной проблемы, вообще ниодной. (Тошиба Сателлит А 100- 003)
ALSerg вне форума
 
Вверх
Старый 31.05.2008, 22:51   #5
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Цитата:
Сообщение от dr.sema Посмотреть сообщение
Приобрел ноут с предустановленной Вистой, Офисом на 60 дней, Неро 7....

Может повторяюсь, но хотелось бы буквально по пунктам, как для IT-дебила, написать, что нужно делать для улучшения-ускорения и т.п. Убрать какойто UAC и т.п.И не совсем понимаю, если она активирована, надо ли ее регистрировать? Если снести М.Офис и поставить OppenOfice?

Добавлено через 1 минуту
Ах, да, версия Home Basic

UAC убирать не советую она лишний раз спрашивает ставить или не ставить какую-нибудь прогу это не лишнее , пример ( приятель скачал с вебмани экзешник и запустил на рабочем столе пропало всё но появилась матерное выражение если-бы он не отключил UAC у него было-бы время подумать кстати он не "тормоз" а хорошо продвинутый ,привыкший к XP где лишних вопросов не задают . После этого он включил UAC теперь привык к всплывающему окошку ) это один из примеров - а так эта функция следит за пользователем . По поводу офиса ( у тебя наверное офис студент ) ключ на него я еле нашёл , поставил регенишся через нет ключ не проходит . Мой совет : снеси все триалки и демки и поставь новые в нете есть всё , я лично на буке сделал так . А со временем ты привыкнеш к Vista
slepoy23 вне форума
 
Вверх
Старый 31.05.2008, 23:55   #6
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Цитата:
Сообщение от dr.sema Посмотреть сообщение
если она активирована, надо ли ее регистрировать?

Регистрация к активации не имеет никакого отношения, регистрация дает некоторые преимущества при обновлениях и не обязательна.
UAC не отключай, хорошая защита от руткитов и случайных ручек.
VladMart вне форума
 
Вверх
Старый 01.06.2008, 00:03   #7
dimka3008
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 54
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Цитата:
Сообщение от dr.sema Посмотреть сообщение
Если снести М.Офис и поставить OppenOfice?

Toze kupil nout s vistoy i office07! Vpechatleniya neplohie! Rabotaet normul'
A naschet office, tak lekarstvo u nas na forume nashel, sdelal vse kak skazano i bolshe okoshko s registraciey ne viskakivaet, mozet potom chego budet ne znayu!
OpenOffice toze postavil - rabotaet na ura!!

Добавлено через 6 минут
vot nashel.........

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
Сообщение от doctor ru Посмотреть сообщение
1. forget this serial number
2. click customize to choose componentwhat do you want to install
3. AFTER INSTALL, DO NOT OPEN OFFICE
4. move crack.exe and move install.bat
5. After install crack, please copy OGACheckControl.dll ke directory c:\windows\system32 and click yes when get question in overwrite.
6. Done.


Последний раз редактировалось dimka3008; 01.06.2008 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение
dimka3008 вне форума
 
Вверх
Старый 01.06.2008, 00:20   #8
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Цитата:
Сообщение от dimka3008 Посмотреть сообщение
Toze kupil nout s vistoy i office07! Vpechatleniya neplohie! Rabotaet normul'
A naschet office, tak lekarstvo u nas na forume nashel, sdelal vse kak skazano i bolshe okoshko s registraciey ne viskakivaet, mozet potom chego budet ne znayu!
OpenOffice toze postavil - rabotaet na ura!!

Ты что со старого сотового набирал ? Добавлю есть ещё альтернатива офису мелкософтному Ashampoo Office 2008 3.10 Multilingual зайди на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и скачай
slepoy23 вне форума
 
Вверх
Старый 05.06.2008, 16:53   #9
dr.sema
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 34
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Скачал я этот офис с 2baksa, требует номер...А Опен Офис ваще не открывается, скаченный с оф.сайта. Лажа какая-то.
dr.sema вне форума
 
Вверх
Старый 05.06.2008, 18:07   #10
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Цитата:
Сообщение от dr.sema Посмотреть сообщение
Скачал я этот офис с 2baksa, требует номер...А Опен Офис ваще не открывается, скаченный с оф.сайта. Лажа какая-то.

А что в архиве ключа небыло ? если небыло черкани мыло - скину
slepoy23 вне форума
 
Вверх
Старый 05.06.2008, 18:09   #11
ilderim
Неактивный пользователь
 
Аватар для ilderim
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

у меня тоже ноут Асус. Изначально стоял ХР. Сразу шел диск с дистрибутивом Винды и Неро.
Могу сказать точно, шо родной Виндоус мне не мешает. Обновляется без проблем - не нужно никаких сервис-паков ставить. Обновляется абсолютно всё - и и-нет эксплорер и медиа-плеер. Всё чудесно. Поначалу даже делал всё, чего винда просила: официальный же продукт, пусть делает всё, шо положено.
Одна проблема - Виста не ставится. Просто никак и никакая. Даже если устанавливаешь из-под старой винды - она просто перезагружается бесконечно и всё.
где я тока не узнавал - все делают квадратные глаза и ничего толком сказать не могут.
на форумах - то же самое... кстати, и здесь я тоже спрашивал
кто-то однажды сказал, шо нужны спец. диски, которые есть тока в серв.центре. не знаю - не пробовал. хотя ХР ставится любая пиратка.

и, наконец, подытожу я
Асус, конечно штука хорошая, но если буду брать новый ноут - возьму чё-нить не такое хитросделанное.
ilderim вне форума
 
Вверх
Старый 05.06.2008, 18:41   #12
dr.sema
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 34
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Первый раз завис. Будучи "пустым", стоит виста, и предустановленные программы.
Кстати, это нормально, что из 2 Гигов оперативки, в этой ситуации задействуется треть? и остается кило триста?

Последний раз редактировалось dr.sema; 05.06.2008 в 18:44..
dr.sema вне форума
 
Вверх
Старый 05.06.2008, 23:58   #13
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Цитата:
Сообщение от ilderim Посмотреть сообщение
у меня тоже ноут Асус. Изначально стоял ХР. Сразу шел диск с дистрибутивом Винды и Неро.
Могу сказать точно, шо родной Виндоус мне не мешает. Обновляется без проблем - не нужно никаких сервис-паков ставить. Обновляется абсолютно всё - и и-нет эксплорер и медиа-плеер. Всё чудесно. Поначалу даже делал всё, чего винда просила: официальный же продукт, пусть делает всё, шо положено.
Одна проблема - Виста не ставится. Просто никак и никакая. Даже если устанавливаешь из-под старой винды - она просто перезагружается бесконечно и всё.
где я тока не узнавал - все делают квадратные глаза и ничего толком сказать не могут.
на форумах - то же самое... кстати, и здесь я тоже спрашивал
кто-то однажды сказал, шо нужны спец. диски, которые есть тока в серв.центре. не знаю - не пробовал. хотя ХР ставится любая пиратка.

и, наконец, подытожу я
Асус, конечно штука хорошая, но если буду брать новый ноут - возьму чё-нить не такое хитросделанное.

Ты конфигурацию бука напиши может и разберёмся
slepoy23 вне форума
 
Вверх
Старый 07.06.2008, 18:48   #14
Kilimanjaro
Неактивный пользователь
 
Аватар для Kilimanjaro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Репутация: 34
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Цитата:
Сообщение от ilderim Посмотреть сообщение
у меня тоже ноут Асус. Изначально стоял ХР. Сразу шел диск с дистрибутивом Винды и Неро.
Могу сказать точно, шо родной Виндоус мне не мешает. Обновляется без проблем - не нужно никаких сервис-паков ставить. Обновляется абсолютно всё - и и-нет эксплорер и медиа-плеер. Всё чудесно. Поначалу даже делал всё, чего винда просила: официальный же продукт, пусть делает всё, шо положено.
Одна проблема - Виста не ставится. Просто никак и никакая. Даже если устанавливаешь из-под старой винды - она просто перезагружается бесконечно и всё.
где я тока не узнавал - все делают квадратные глаза и ничего толком сказать не могут.
на форумах - то же самое... кстати, и здесь я тоже спрашивал
кто-то однажды сказал, шо нужны спец. диски, которые есть тока в серв.центре. не знаю - не пробовал. хотя ХР ставится любая пиратка.

и, наконец, подытожу я
Асус, конечно штука хорошая, но если буду брать новый ноут - возьму чё-нить не такое хитросделанное.

Ноут Asus F3jp купил 8 месяцев назад ОС XP изначально стояла решил поставить Vista,удалил нафик раздел востановления на жёстком диске, который производители не рекомендуют удалять,да и зачем он нужен только место занимает.Ставил пиратку Vista Ultimate всё ставиться без проблем,друг купил ноут тоже Asus но с Vista Home Premium,взял его лицензионный ключ установил Vista Home Premium,активировал через интернет 8 месяцев всё работает как часы и у него и у меня.
Но ещё раз повторюсь на Asus ставиться всё и XP и Vista.
И драйвера на сайте производителя есть.....

Добавлено через 20 минут
Да чуть не забыл,у товарища по работе тоже ASUS F3K с XP,попросил поставить Vista Ultimate,при установке Vista показала скрытый раздел на жёстком диске отформатировал я его создал разделы прямо при установке и теперь человек месяцев 6 пользуеться пираткой Vista Ultimate.
На своём ноуте пробовал обратно поставить XP,всё устанавливаеться
только активировал через интернет.

Описываю только то,что проверенно на своём опыте!!!
Предупреждаю,если вы удалите скрытый восстановительный раздел
востановить его смогут только в сервисном центре ASUS!!!

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от dr.sema Посмотреть сообщение
Первый раз завис. Будучи "пустым", стоит виста, и предустановленные программы.
Кстати, это нормально, что из 2 Гигов оперативки, в этой ситуации задействуется треть? и остается кило триста?

Многие ноутбуки имеют возможность установки только 2 Гигов памяти
для работы Vista это нормально,но если в автозагрузке будет куча, программ да ещё ненужные утилиты от ASUS,при выполнении ресурсоёмких приложений возможны тормоза.
Изначально производители ноутбуков устанавливают не только ОС с драйверами но как вы могли заметить кучу программ и утилит.И только вы сами должны определить которые нужны оставить,ненужные удалить.

Последний раз редактировалось Kilimanjaro; 07.06.2008 в 19:24.. Причина: Добавлено сообщение
Kilimanjaro вне форума
 
Вверх
Старый 07.06.2008, 22:50   #15
dr.sema
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 34
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Взял ASUS с Vista и боюсь

Т.е. можно просто удалить ряд программ при автозагрузке? А физически их оставить на диске или часть лучше удалять? И что можно лучше снести и что оставить, пес его знает этот АСУС, чего ему надо будет....
А что может кто сказать про программку VISPA?
dr.sema вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дрова и ПО asus f3ka(Vista x32)? maxi91m Asus 0 24.04.2009 11:02
Vista и XP на ASUS G1S Eugene51 Asus 1 08.02.2008 22:00
ASUS G1S vista x64 драйвера и родной софт dimsoft Asus 0 08.02.2008 08:28

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18486 секунды с 10 запросами