Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 03.11.2005, 06:52   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.06.2005
Сообщений: 3
Репутация: 21
По умолчанию трафик в байтах и пакетах

...народ - где это поменять? - трафик в свойствах локального соединения отображается в пакетах...а как переключить на байты? сетевуха on-board NVIDIA
BadTrip вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: табличка с должностью на дверьстол дрезден 2 мтакси коропоратвным клиентам москваремонт царапин без покраски москвадверные петли французское золото armadillo


Старый 10.11.2005, 18:46   #2
djins_pnz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: трафик в байтах и пакетах

Не мучайся, а просто воспользуйся одной из прог названия которых упоминались здесь.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Тебе они и трафик твой посчитают и отчеты помесячно в красивых графиках покажут.
  Вверх
Старый 10.11.2005, 19:48   #3
Rendom
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: трафик в байтах и пакетах

Я поставил себе isa server? у части клиентов user gate там всё это есть
  Вверх
Старый 28.11.2005, 16:26   #4
bizba
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2005
Адрес: Королёв
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию Re: трафик в байтах и пакетах

Цитата:
Сообщение от Rendom
Я поставил себе isa server? у части клиентов user gate там всё это есть

чтобы считать трафик ставить ISA Server это маразм...
bizba вне форума
 
Вверх
Старый 14.12.2005, 09:38   #5
developerx
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2005
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Отчасти это от сетевухи зависит. У меня две стоят:
1. 3Com EtherLink XL 10/100 PCI TX адаптер (3C905B-TX) - показывает байты
2. Intel(R) PRO/100+ адаптер управления - показывает пакеты
На других не знаю.
developerx вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всё о пакетах НТВ-ПЛЮС ANGEL OF FIRE Параметры спутников, каналов 120 18.02.2016 18:07
Как ограничить трафик??? kombat86 Антихакинг 14 06.01.2010 23:54
Постоянный трафик enem Локальные сети и их комплектующие 3 23.10.2008 15:18

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12802 секунды с 10 запросами