Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 09.06.2008, 15:19   #1
Пользователь
 
Аватар для ilch
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Vinnica, Ukraine
Сообщений: 120
Репутация: 15
По умолчанию Как программно поменять местами каналы на колонках?

Существует ли способ ПРОГРАММНО менять правый и левый каналы при выводе звука на колонки?
Вопрос не из праздного любопытства - взаимное расположение колонок и корпуса таково, что если поменять колонки местами - не хватает длины провода. А правильный вывод звука жизненно необходим, чтобы своевременно определять, с какой именно стороны приближаются супостаты.
Можно, конечно, разрезать провод, вставить и припаять, но это решение не обладает должной элегантностью.
ilch вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Y3W57EAфутбольную форму купитьлестничная кг 200лвентилятор 400х200купить детский матрас 90/180


Старый 10.06.2008, 18:39   #2
vmunt
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 439
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Как программно поменять местами каналы на колонках?

Кхм... Я всё правильно понял? Обычно во многих колонках шнур, идущий от системного блока к колонкам, заканчивается двумя тюльпанами. Меняете разъёмы местами..

Ну а если колонки совсем не по-людски сделаны, то вариантов как минимум 2:
1. Разобрать колонку и перепаять входы внутри колонки. Внешний вид при этом не испортится.
2. Сделать переходник (со штекера мини-джек на гнездо мини-джек). Внутри переходника сделать перекрёст каналов.

Добавлено через 1 минуту
Да, к пункту №1 забыл дописать после перепаять входы - "собрать колонку". Так, для совсем уж полного ответа...

Последний раз редактировалось vmunt; 10.06.2008 в 18:41.. Причина: Добавлено сообщение
vmunt вне форума
 
Вверх
Старый 10.06.2008, 19:05   #3
Likorn
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Как программно поменять местами каналы на колонках?

по-моему проще всего купить удлинитель и поставить колонки как надо .
ЗЫ: а супостаты это те, кто делают такие короткие провода на колонках , у меня таже проблема была.

Последний раз редактировалось Likorn; 10.06.2008 в 19:08..
Likorn вне форума
 
Вверх
Старый 10.06.2008, 19:22   #4
Sharer
Старожил
 
Аватар для Sharer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,676
Репутация: 1336
По умолчанию Ответ: Как программно поменять местами каналы на колонках?

на некоторых рилтековских кодеках можно: подробности не помешают
__________________
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3.
Sharer вне форума
 
Вверх
Старый 11.06.2008, 13:18   #5
MrKop
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 33
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Как программно поменять местами каналы на колонках?

Если у тебя Звуковая карта SB live 5.1 или аудиджи 1 то альтернативные дрова КХ[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] тебе в помощь
MrKop вне форума
 
Вверх
Старый 11.06.2008, 20:10   #6
ilch
Пользователь
 
Аватар для ilch
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Vinnica, Ukraine
Сообщений: 120
Репутация: 15
По умолчанию Ответ: Как программно поменять местами каналы на колонках?

Всё завершилось пайкой внешних проводов. Шнурок-то исходит из недр "базовой" колонки и завершается штекерком - никакой замены мест тюльпанами. А и внутри колонка совершенно не ремонтабельна и не паябельна - ну что с неё взять, SVEN он и в Африке SVEN - дешевая китайская разовая поделка. Там подключение внешних наушников даже не отключает собственно колонку - гнездо без размыкателя они ставят. Made in China, даром что офис в столице.
ilch вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что играет у тебя в колонках?... Часть 1-я mimi Молодежный портал 1501 18.01.2012 00:49
Звук и в колонках и в наушниках? SexLover2010 Скорая помощь 10 22.03.2009 17:14
Хрипение и шум в колонках Karen87 Компьютерные проблемы 3 24.09.2008 19:14
Щелчки в колонках PIB Архив 5 08.08.2005 21:03

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13512 секунды с 10 запросами