Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.06.2008, 08:45   #1
Постоялец
 
Аватар для Archiby
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 368
Репутация: 492
По умолчанию Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II




1) Старое обсуждение темы Mac OS X & Leopard для Intel & AMD” вы можете просмотреть здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

2) Нам нужен помощник который будет очень хорошо знать тему хакинтошей. Ваши кандидатуры Вы можете отправлять либо [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] либо [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]у. В письме укажите почему именно вы достойны стать помощником на форуме.

3) Необходимо будет сделать небольшой FAQ по данной теме.

4) Ну и соответственно определиться с последними линками. Теперь самые актуальные линки будут размещены в первом посте и отпадет необходимость искать их по всему топику.

Надеемся на ваше понимание.


Kalyway 10.5.2 DVD Intel_Amd (sse2/sse3) EFI V8

10.5.2 iATKOS v2.0i, SSE3 (w/PC-EFI)
__________________

Последний раз редактировалось desa; 22.03.2011 в 14:32.. Причина: удалены битые ссылки
Archiby вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 19:55   #1936
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от vovanj4 Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки Какую ОСь из Леопардовых посоветуете

Советую........не балуйся сборками!!!!!!!!!!! На твое железо нормальная система станет. Теперь по ошибке диска - это ошибка на самом винте, в момент сбоя питания был поврежден один или несколько кластеров. Восстановление - запусти ХР на установку, и отформатируй диск виндой, только не быстрое форматирование, а нормальное. Можно также диск проверить прогами типа чекдиск, вобщем любыми - только работающими на самом низком уровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovanj4 Посмотреть сообщение
Буду при много благодарен за ссылки на кексты и другое ПО для данного оборудования.

Установи систему сначала, а дров дадим - на твое железо их полно.
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb

Последний раз редактировалось katkov; 06.11.2009 в 19:57.. Причина: Добавлено сообщение
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: прием опалубки ценакупить стулья для гостиной в москве недорого от производителязаказ микроавтобуса в москве дешевоsurp 40-1.6 ценаэлитная аппаратура для домашнего кинотеатра


Старый 07.11.2009, 18:48   #1937
sergio00o
Новичок
 
Аватар для sergio00o
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Staryy Oskol
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

katkov,сис. блок собираюсь покупать, всё таки какую лучше Мат.плату Asus выбрать, чтоб без прошивки биоса и ещё SSSE3 и SSE4A не одно и тоже(не SSE3)?

Последний раз редактировалось sergio00o; 07.11.2009 в 19:04..
sergio00o вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 07:13   #1938
vovanj4
Новичок
 
Аватар для vovanj4
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Да блин 6 кастеров побило, не бэты но с большим временем доступа. В самом начале чисто, выход вижу один, оставить эту часть диска 45 Гб в покое а систему устанавливать на диск D:, тоже выделю ему 45 Гб. Всё оставшееся получится диск Е: по виндовой анологии. И всётаки что Посоветуете ставить и где взять? Из шапки?

Добавлено через 5 минут
Mac OS X 10.6 Snow Leopard build 10A261
Вот такая весчь подойдёт?
__________________
Q6600, 2,4 MHz; DG31PR; 4 Gб DDR2-800; BIOS: AMI PRG3110H.86A; NVIDIA GeForce 8600 GTS 256 Мб

Последний раз редактировалось vovanj4; 08.11.2009 в 07:19.. Причина: Добавлено сообщение
vovanj4 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 10:19   #1939
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от vovanj4 Посмотреть сообщение
Mac OS X 10.6 Snow Leopard build 10A261
Вот такая весчь подойдёт?

Подойти то подойдет, вот только это уже устаревшая версия. Поищи новую.

Добавлено через 8 минут
sergio00o, если вообще не хочешь никакого гемороя, то есть очень простой вариант - у моего брата мать Asus P5QL SE, завел я ее полностью. Берешь такую материнку, я даю тебе амлку, под нее, и все дела..........
P.S. А вообще, лично мне, почти весь ряд асуса нравится.

Добавлено через 14 минут
vovanj4, можешь пробовать вот это
http://depositfiles.com/files/yjyv7dped
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb

Последний раз редактировалось katkov; 08.11.2009 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 19:26   #1940
vovanj4
Новичок
 
Аватар для vovanj4
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Пока качается новая версия, я сделал дефрагментацию диска при установки Хрюши, тестирование, и ещё раз дефрагментацию но уже в самой Хрюше. После установил эту-же систему, Установка прошла без ошибок и заработала, но вот систему я получил с интерфейсом на английском. Хотя при установке я выбирал Русский основной. Теперь я так понимаю мне нужны дрова к моему оборудованнию? И Флешку не видит.
__________________
Q6600, 2,4 MHz; DG31PR; 4 Gб DDR2-800; BIOS: AMI PRG3110H.86A; NVIDIA GeForce 8600 GTS 256 Мб

Последний раз редактировалось vovanj4; 08.11.2009 в 19:50..
vovanj4 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2009, 20:58   #1941
sergio00o
Новичок
 
Аватар для sergio00o
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Staryy Oskol
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

А, что скажешь про,Asus P5K I, а этой Asus P5QL SE у нас нет, глубокая переферия, или заказывать надо, вообщем нуно долго ждать! katkov-у!

Последний раз редактировалось sergio00o; 08.11.2009 в 21:07.. Причина: ошибки!
sergio00o вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 09:28   #1942
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от vovanj4 Посмотреть сообщение
систему я получил с интерфейсом на английском

Зайди в "Системные настройки" -> "Язык и текст", там будет список языков, Хватаешь мышью "русский" и перетаскиваешь его вверх списка. После перезагрузки интерфейс будет на русском. По флешке - ядро какое установил? Модифицированные ядра иногда плохо монтируют флешки. Чтоб проверить так ли это, перезагрузись с подключенной флешкой, если примонтирует значит проблема точно в ядре, если нет - значит надо идти в гости к Слайсу и брать его дрова. А как с видео, звук работает?

Добавлено через 27 минут
sergio00o, а что это за мать? Ты правильно марку указал? Я не нашел "Asus P5K I" на оф сайте
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb

Последний раз редактировалось katkov; 09.11.2009 в 09:56.. Причина: Добавлено сообщение
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 10:57   #1943
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от katkov Посмотреть сообщение
После перезагрузки интерфейс будет на русском.

Перезагрузка, имхо, необязательно.
Завершить сеанс (Log Off) и снова вход в систему.
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 16:13   #1944
goracius
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Львів
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

скачал kalyway 10.5.2 ? извлек из архива и получил образ и несколько папок, фото: [IMG][Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...][/IMG] Образ записал на диск. Провел установку, которая завенчалась успехом. Комп попросил перезагрузки, когда пошла загрузка я выбрал маковский диск. и все... комп пошел снова в перезагрузку. Не грузится система. В чем проблема? Помогите !!!
goracius вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 16:24   #1945
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

goracius, F8 -> cpus=1
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 00:36   #1946
TixX
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

как установить mac os на ноут Lenovo 3000 g430,пробывал поставить вроде установка закончилась и в конце идет там какое то соглашение типо принять выбор языка и после этого все виснет ноут перезагружается и все повторяется сного!!!!помогите пожалуйста!!!
Системная плата Lenovo JIWA1
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo P7350, 2000 MHz (7.5 x 267)
Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1
Версия BIOS 0CCN52WW(V1.18)
Ставил kalyway 10.5.2
TixX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 08:34   #1947
goracius
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Львів
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от katkov Посмотреть сообщение
goracius, F8 -> cpus=1

Спасибо. Есть одна проблемка, не могу найти решения. Мак не видит сетевой карты Marvell Yukon 88E8001/8003/8010. Добавлю, установил с флешки appleyukon2.pkg. никаких результатов.воз и ныне там
goracius вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 15:15   #1948
vovanj4
Новичок
 
Аватар для vovanj4
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от katkov Посмотреть сообщение
Зайди в "Системные настройки" -> "Язык и текст"

Если-бы. Сижу на Windiws 7 x64, жду пока скачается Mac OS X Install DVD.dmg, уже 87% на скарости 30 Кб/с. Купил балванку DVD+R DL "Worldisc" 8X, надеюсь подойдёт? Всё остальное после.

Добавлено через 1 час 10 минут
Такое в конце быть не может,
Цитата:
Сообщение от TixX Посмотреть сообщение
и в конце идет там какое то соглашение типо принять выбор языка

Такое бывает только в начале, после загрузки инсталера. Делай выводы.
__________________
Q6600, 2,4 MHz; DG31PR; 4 Gб DDR2-800; BIOS: AMI PRG3110H.86A; NVIDIA GeForce 8600 GTS 256 Мб

Последний раз редактировалось vovanj4; 10.11.2009 в 16:26.. Причина: Добавлено сообщение
vovanj4 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 10:02   #1949
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от TixX Посмотреть сообщение
выбор языка и после этого все виснет ноут перезагружается и все повторяется сного!!!!помогите пожалуйста!!!

Чтоб обойти это попробуй:
1. Загрузись с флагом -s
2. Набери /sbin/mount -uw /
3. Потом touch /var/db/.AppleSetupDone
4. reboot
Должно помочь.
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb

Последний раз редактировалось katkov; 12.11.2009 в 14:47..
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 15:47   #1950
vovanj4
Новичок
 
Аватар для vovanj4
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Ядро, Darwin 9.7.0
Версия системы: Mac OS X 10.5.7 (9J61)
Шина ATA: Видит PHILIPS SPD2412T. Протокол:ATAPI
Мыш USB - Видит, и работает нормально а вот флешки не видит, хоть как.
Интерфейс на Русский поменял - Все впорядке.
Точка на "Шифт + 7", значит разсклад клавы стандартный Mac.
Видеокарту не видит, разрешение стандартное, при прокрутки колесиком в окошке изображение дерганное, при сворачивании и разворачивании восстанавливается.
В папке система, Библиотеки, Extensions 291 файл *.kekst-ов.
Да и пусть.
Самое главное то что докачалась новая Mac OS X 10.6 DVD, Теперь как я понял, сразу с этого диска у меня загрузится и установить систему не пролучится? Нужно добавить в образ или Хамелеона с кестами или боот-123 болвашку нарезать. Из под системы установку запустить на второй свободный раздел не получается выскакивает ошибка.
При загрузки с этого диска с параметром -v, паника ядра, могу скрин прицепить.[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Q6600, 2,4 MHz; DG31PR; 4 Gб DDR2-800; BIOS: AMI PRG3110H.86A; NVIDIA GeForce 8600 GTS 256 Мб

Последний раз редактировалось vovanj4; 11.11.2009 в 16:20..
vovanj4 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) yakuzaa Mac Os X 2472 17.06.2008 08:40
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20971 секунды с 10 запросами