Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.06.2008, 08:45   #1
Постоялец
 
Аватар для Archiby
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 368
Репутация: 492
По умолчанию Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II




1) Старое обсуждение темы Mac OS X & Leopard для Intel & AMD” вы можете просмотреть здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

2) Нам нужен помощник который будет очень хорошо знать тему хакинтошей. Ваши кандидатуры Вы можете отправлять либо [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] либо [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]у. В письме укажите почему именно вы достойны стать помощником на форуме.

3) Необходимо будет сделать небольшой FAQ по данной теме.

4) Ну и соответственно определиться с последними линками. Теперь самые актуальные линки будут размещены в первом посте и отпадет необходимость искать их по всему топику.

Надеемся на ваше понимание.


Kalyway 10.5.2 DVD Intel_Amd (sse2/sse3) EFI V8

10.5.2 iATKOS v2.0i, SSE3 (w/PC-EFI)
__________________

Последний раз редактировалось desa; 22.03.2011 в 14:32.. Причина: удалены битые ссылки
Archiby вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2008, 20:10   #436
KotoBegemoto
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
удалить ВСЕ NVinject, NVinjectGO, NVKush

Я галками их не отмечал, я ваабще ничего из видео не ставил.
NVinject, NVinjectGO, NVKush все равно ставятся?
KotoBegemoto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: решетки амр 150*150 арктос ценакупить короткий шрус на военный мост уаз саратовРекомендуем фирму Ренесанс - одномаршевая лестница на второй этаж - продажа, доставка, монтаж.паспорт культурного гражданина купитькупить бинокулярные очки оптивизор 2,5к


Старый 10.11.2008, 16:31   #437
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от KotoBegemoto Посмотреть сообщение
Я галками их не отмечал, я ваабще ничего из видео не ставил.
NVinject, NVinjectGO, NVKush все равно ставятся?

Вот это я тебе не скажу
Просто просмотри /System/Library/Extensions
и, если есть этот путь /Extra/Extensions – тоже проверь...
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 19:28   #438
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от KotoBegemoto Посмотреть сообщение
Я галками их не отмечал, я ваабще ничего из видео не ставил.
NVinject, NVinjectGO, NVKush все равно ставятся?

Так, по собственным граблям скажу : ДРОВА НА ВИДЕО, ИНТЕГРИРОВАННЫЕ В iDeneb v1.3 10.5.5- КРИВЫЕ !! (По крайней мере - АТИ... проверено на 4-х компах с тазными АТИ картами от 2400 до 2900, норма ставится, если галки на дрова вообще не ставить, потом грузится в сейф моде и доставлять дрова, скачанные отдельно с гугле (инсалидимас.орг и т.д., торрент, в конце концов...) так шо... скатать с инета (или попросить )- и доставить самому. (Для АТИ 2600 - 2900 прямые уже есть , писать в личку , сброшу)
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 19:46   #439
KotoBegemoto
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
...писать в личку , сброшу)

Пасиб, у меня NVidia GF9600GT, нормальные тоже уже есть, проверено на других кошечках...
KotoBegemoto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2008, 23:21   #440
mijgun
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Скажите а как бы поставить МАК на АСЕР 5520Ж
mijgun вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2008, 17:46   #441
KotoBegemoto
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Таак. Денеба 1.3 забегала нормально и шикарно. Дело таки было в дровах на видео, все работает.
НО! Вкладка клава/мышь в системных настройка не открывается. Чего делать? Не могу настройки менять, переключение настроить.

Последний раз редактировалось KotoBegemoto; 11.11.2008 в 17:53..
KotoBegemoto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2008, 23:37   #442
losman
Неактивный пользователь
 
Аватар для losman
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 84
Репутация: 42
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от KotoBegemoto Посмотреть сообщение
Таак. Денеба 1.3 забегала нормально и шикарно. Дело таки было в дровах на видео, все работает.
НО! Вкладка клава/мышь в системных настройка не открывается. Чего делать? Не могу настройки менять, переключение настроить.

Попробуй поставить в Региональных настройках главным (первым) английский, а когда настроишь вернешься на русский.
losman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 08:13   #443
KotoBegemoto
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от losman Посмотреть сообщение
... а когда настроишь вернешься на русский.

Именно это и оказалось, увидел ветку обсуждения на яблолайфе
KotoBegemoto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 12:18   #444
losman
Неактивный пользователь
 
Аватар для losman
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 84
Репутация: 42
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от KotoBegemoto Посмотреть сообщение
Именно это и оказалось, увидел ветку обсуждения на яблолайфе

У меня такое было с Кэливэем, может быть что-то не так с русским pkg. Попробуй русский pkg. c других сборок или с оригинала.
losman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 17:53   #445
Cnell
Неактивный пользователь
 
Аватар для Cnell
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 49
Репутация: 6
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Добрый вечер!
У кого был опыт установки Лео на НОУТБУК ASUS M5A
Процессор ASUS M5A:
Intel® Pentium® M Processor 730-770, 1.60GHz-2.13GHz, 533MHz, 2MB L2 Cache
Материнская плата ASUS M5A:
Mobile Intel 915GM Express Chipset
Память ASUS M5A:
DDR II 400MHz DRAM 1x uSO-DIMM socket expandable to 768MB (M5A)
Жесткий диск ASUS M5A:
2.5-inch ultra-slim 9.5mm HDD, capacity of 40GB
Видео ASUS M5A:
Embedded Intel 915GM internal graphics
Аудио ASUS M5A:
AC 97 S/W audio Built-in speaker and microphone
Сеть ASUS M5A:
Pass and support worldwide regulation Integrated MDC Fax/ Modem Intel High Definition V.90 / K56 flex support On board 10/100 Mbps Fast Ethernet controller, support full and half duplex mode Boot from LAN support
Пробовал ставить: Kalyway 10.5.2; 10.5.2 iATKOS v2.0i; Leo4allv3 for the PC Universal; iATKOS v4i Ставил Уже и так и эдак...
Пошло на принцип!
Не дайте сойти с ума
Cnell вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 18:12   #446
seva_rack
Постоялец
 
Аватар для seva_rack
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 204
Репутация: 19
По умолчанию Re: Траблы-баблы с установкой Leopard (iATKOS_4i)...S.O.S.

Цитата:
Сообщение от losman Посмотреть сообщение
Я уже советовал seva_rack-у попробовать поставить Leo-оригинал, я думаю на эту мать оригинал станет без проблем, только видюху на время установки поставь 7-й версии, а потом поставишь 8600.

Так ведь iDeneb 10.5.5 ведь поставился спокойно на эту кофигурацию... правда один раз:-)))
seva_rack вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2008, 19:53   #447
losman
Неактивный пользователь
 
Аватар для losman
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 84
Репутация: 42
По умолчанию Re: Траблы-баблы с установкой Leopard (iATKOS_4i)...S.O.S.

Цитата:
Сообщение от seva_rack Посмотреть сообщение
Так ведь iDeneb 10.5.5 ведь поставился спокойно на эту кофигурацию... правда один раз:-)))

Если ставился значит должен еще установиться, тут дело не в железе. Скорее всего проблема в загрузчике или в загрузочном томе. Ставил как то Kalyway 10.5.1 на ASUS - i915P чипсет, наплясался вдоволь. Схема разделов была MBR, Mac ось раз установилась и загрузилась. Я ее снес, а после следующих установок устанавливалась, но не загружалась. А потом я загрузился с загрузочного диска Acronis и увидел что раздел с Мас OS основной, но не активный, когда сделал активным пошла загрузка. Только это под MBR, GUID Acronis не видит, хотя под GUID проблем я думаю не будет.
losman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 08:17   #448
seva_rack
Постоялец
 
Аватар для seva_rack
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 204
Репутация: 19
По умолчанию Re: Траблы-баблы с установкой Leopard (iATKOS_4i)...S.O.S.

Цитата:
Сообщение от losman Посмотреть сообщение
Если ставился значит должен еще установиться, тут дело не в железе. Скорее всего проблема в загрузчике или в загрузочном томе. Ставил как то Kalyway 10.5.1 на ASUS - i915P чипсет, наплясался вдоволь. Схема разделов была MBR, Mac ось раз установилась и загрузилась. Я ее снес, а после следующих установок устанавливалась, но не загружалась. А потом я загрузился с загрузочного диска Acronis и увидел что раздел с Мас OS основной, но не активный, когда сделал активным пошла загрузка. Только это под MBR, GUID Acronis не видит, хотя под GUID проблем я думаю не будет.

У меня MBR - это точно! С Акронисом совсем непонятки... загружаю его, появляется надпись, что в системе вообще нет ни одного винта! А ведь я им всегда делаю образы дисков в винде и восстанавливаю систему именно им (11-я версия).Думаю, что проблема именно в этом, о чем ты говоришь. Ведь iDeneb устанавливается, но при перезагрузке не стартует, а висит на белом фоне с серым яблоком. А как сделать установку под GUID, ПОЯСНИ!? У меня винт разделен на два раздела. На первом стоит винда, а второй (активный) для макос. Каковы должны быть действия? В винде все время работаю, так что полный формат диска не возможен. Есть ли варианты, чтобы пока винду не трогать?
seva_rack вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 09:10   #449
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Траблы-баблы с установкой Leopard (iATKOS_4i)...S.O.S.

Цитата:
Сообщение от seva_rack Посмотреть сообщение
А как сделать установку под GUID, ПОЯСНИ!? У меня винт разделен на два раздела. На первом стоит винда, а второй (активный) для макос.

  1. Acronis с разбивкой GUID не работает. Он ее просто не видит.
  2. Если хочешь держать на ОДНОМ винте 2 системы, одна из которых Windows, то разбивка винта однозначно MBR!
  3. Надеюсь на картинке все понятно?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 10:02   #450
losman
Неактивный пользователь
 
Аватар для losman
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 84
Репутация: 42
По умолчанию Re: Траблы-баблы с установкой Leopard (iATKOS_4i)...S.O.S.

Цитата:
Сообщение от seva_rack Посмотреть сообщение
У меня винт разделен на два раздела. На первом стоит винда, а второй (активный) для макос. Каковы должны быть действия? В винде все время работаю, так что полный формат диска не возможен. Есть ли варианты, чтобы пока винду не трогать?

Поставь макось на первый раздел, он должен быть основным (активным), у тебя может и не загружается Mac OS потому что ей нужно первые 8Гб загрузочного сектора HDD. Я как-то ставил первой винду-раздел в 6 Гб (ей тоже нужен загрузочный раздел, а потом Tiger, все работало. Советую поставить еще один HDD, и установить на один Mac OS, а на другой Windows, тогда спокойно разобьешь один из них под GUID и закончатся твои пляски.

Последний раз редактировалось losman; 13.11.2008 в 10:25..
losman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) yakuzaa Mac Os X 2472 17.06.2008 08:40
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21139 секунды с 10 запросами