Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.06.2008, 08:45   #1
Постоялец
 
Аватар для Archiby
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 368
Репутация: 492
По умолчанию Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II




1) Старое обсуждение темы Mac OS X & Leopard для Intel & AMD” вы можете просмотреть здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

2) Нам нужен помощник который будет очень хорошо знать тему хакинтошей. Ваши кандидатуры Вы можете отправлять либо [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] либо [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]у. В письме укажите почему именно вы достойны стать помощником на форуме.

3) Необходимо будет сделать небольшой FAQ по данной теме.

4) Ну и соответственно определиться с последними линками. Теперь самые актуальные линки будут размещены в первом посте и отпадет необходимость искать их по всему топику.

Надеемся на ваше понимание.


Kalyway 10.5.2 DVD Intel_Amd (sse2/sse3) EFI V8

10.5.2 iATKOS v2.0i, SSE3 (w/PC-EFI)
__________________

Последний раз редактировалось desa; 22.03.2011 в 14:32.. Причина: удалены битые ссылки
Archiby вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2009, 15:25   #781
Grig_E
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Подскажите рабочую версию Mac OC для AMD (проц. SSE3 не подерживает), пробовал версии 10.5.6 Betta и 10.5.6 Universal Final на этапе инсталяции (загрузка с DVD) ноут виснет за 4 минуты до окончания установки во втором случае 8-12 минут до конца установки (зависит от выбранных настроек установки), файлы на винт записываются порядка 5 Гб, образы записывал на 1 скорости, контрольная сумма совпадает, создается впечатление, что привод не может прочитать файлы, ждал по часу, привод молотит результат 0.
Проверку диски проходят.

Последний раз редактировалось Grig_E; 23.02.2009 в 15:34.. Причина: P.S.
Grig_E вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Фирма Ренессанс: лестница чердачная prima 60x120x280 см - цена ниже, качество выше!сайт отеля москва 4как сделать шашки такси на батарейкахконцепт димитрия маликов 2018 купить билетыtp link archer c7 ac1750


Старый 23.02.2009, 20:05   #782
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Подскажите пробую ставить оригинал загружается нормально ( cpus=1 -f -x -v ) но не видит клавиш. Как можно обойти эту неприятность???
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 08:15   #783
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от katkov Посмотреть сообщение
Подскажите пробую ставить оригинал загружается нормально ( cpus=1 -f -x -v ) но не видит клавиш. Как можно обойти эту неприятность???

Скорее всего у тебя ноутбук (в дальнейшем пиши конфигурацию, чтоб было понятно и версию которую пытаешься завести)!!!

В ранних версиях встречалось такое. Ставишь USB клаву, потом обновляешься до как минимум 10.5.3 клава появится.

нафига cpus=1 - полный бред, убери.

Графика кстати тоже после 10.5.2 заведется если поставить дрова.
С версии 10.5.4 можно пробовать завести стринги (нужна EFI Studio)
sergal_home вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 11:34   #784
pupkinvas
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 19
Репутация: 3
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от TimUr_Belok Посмотреть сообщение
юзает 2 ядра полностью (q6600)

т.е. четыре ядра?
Я так понял если и ставить по ВМ, то только посмотреть на интерфейс (и то без "рюшечек"), работать нельзя. Хотя странно почему ВМ для запуска windows под OSX есть, даже в игры играть можно, а наоборот нет?
pupkinvas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 12:19   #785
TimUr_Belok
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 15
Репутация: 6
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Нет, именно 2 ядра. В vmware можно непосредственно перед запуском гостевой оси можно указать сколько ram и сколько ядер будет использовать гость. Я ставлю 2 ядра, а можно и одно поставить, тогда нагрузка на хост будет меньше.
Не в тему, но отвечу:
Под хостом windows тоже можно играть на госте windows. У меня есть гостевая XP 32 sp3 pro (xp 64 sp2 pro, openSuse, каливей 10.5.2). Я в ней ставлю, например, сталкера "чистое небо" и замечательно играю (конечно нет сглаживания и эффекты скромные, но вполне нормально) - примерно на 30 fps. Потом папку из гостевой хрюшки просто копирую в хост и играю уже на хосте без инсталляции самой игры. Делаю так, что бы не загаживать систему.
Цитата:
Сообщение от pupkinvas Посмотреть сообщение
Я так понял если и ставить по ВМ, то только посмотреть на интерфейс (и то без "рюшечек"), работать нельзя.

С бумажками и сеткой работать можно, а вот final cut pro поставить, думаю, не удасться.

Последний раз редактировалось TimUr_Belok; 24.02.2009 в 12:22..
TimUr_Belok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 17:40   #786
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от sergal_home Посмотреть сообщение
Скорее всего у тебя ноутбук (в дальнейшем пиши конфигурацию, чтоб было понятно и версию которую пытаешься завести)!!!

В ранних версиях встречалось такое. Ставишь USB клаву, потом обновляешься до как минимум 10.5.3 клава появится.

нафига cpus=1 - полный бред, убери.

Графика кстати тоже после 10.5.2 заведется если поставить дрова.
С версии 10.5.4 можно пробовать завести стринги (нужна EFI Studio)

Привет! Вот конфигурация моего ноутбука:
acer aspire 7720zg
Intel Pentium Dual CPU T2370 1,73 GHz MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3
HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N ATA Device
NVIDIA GeForce 8400M GS 1024MB PCI
Intel ICH8M SATA AHCI Controller-2829
Intel ICH8M Ultra ATA Stirage Controllers-2850
Ricoh Memory Stick Host Controller
Ricoh MMC Host Controller
Ricoh xD-Picture Card Controller
WDC WD2500BEVS-22USTO ATA Device
Ricoh OHCI совместимый IEEE 1394 хост-контроллер
Стандартный SDA-совместимый SD хост-контроллер
ENE CIR Receiver
Keyboard&mouse - ps/2
High Definition Audio
DDR2 2GB

Пробую ставить оригинальный Leopard 10.5.5. Но я не очень понял? Подключить usb клавиатуру, а как потом переключить на родную или надо будет дрова доставить? Если так то может подскажете какие.
Дело в том, что перед этим у меня на этом буке стоял каливей ( я его полностью настроил работало все ) но включил обновление программ и забыл снять галку напротив системного обновления. Соответственно система приказала долго жить . А теперь решил если заниматься то желательно с оригиналом, чтоб не повторялось таких неприятностей. Заранее благодарен за помощь.
Кстати без ключа cpus=1 тупо уходит в перезагрузку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sanych_vl Посмотреть сообщение
С виртуалкой ясно.
Придется что то думать...
Может Partition Manager выделить пространство на диске? И там уже ставить... только вот... пойдет ли на моем ноуте(DELL inspirion 1525,Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T 5750 2 GHz, 2 ГБ)... Стоит Vista...

Выделить место на диске можеш партишином или акронисом. А то, что у тебя там Виста не беда после установки Мака восстановиш загрузку Висты с установочного диска, поставиш EsyBSD она увидит Мак и сделает
выбор систем.

Добавлено через 1 час 18 минут
Вопрос: диск разбит на разделы по схеме MBR на одной части стоит Виста, что будет с Вистой после разбивки по схеме Apple или GUID, а если слетит то можно ли поставить Висту на схему Apple или GUID и как это повлияет на Mac OS?

Последний раз редактировалось katkov; 24.02.2009 в 18:59.. Причина: Добавлено сообщение
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 19:04   #787
Cnell
Неактивный пользователь
 
Аватар для Cnell
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 49
Репутация: 6
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Всем доброго вечера!
Кто на практике поставил и что самое главное "завел" все железо на ASUS F80L Леопарда?
Имею проблему с WiFi Atheros AR5007EG и звуком ALK662.
Cnell вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 19:38   #788
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от Cnell Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Кто на практике поставил и что самое главное "завел" все железо на ASUS F80L Леопарда?
Имею проблему с WiFi Atheros AR5007EG и звуком ALK662.

Должно помочь :

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

(ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГУГЛЕМ !)

Последний раз редактировалось Archiby; 24.02.2009 в 20:55..
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 22:31   #789
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 621
Репутация: 282
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Поставил оригинал на бук как включить клавиши?

Добавлено через 9 минут
Поставил оригинал на бук как включить клавиши?

Последний раз редактировалось katkov; 24.02.2009 в 22:41.. Причина: Добавлено сообщение
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 15:12   #790
marc
Пользователь
 
Аватар для marc
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 82
Репутация: 29
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Привет всем!
Помогите советом. Просто беда! Стоял Safari, который рано или поздно заканчивал свою работу неожиданным зависанием.... При чем каждый раз... Перешел на Мозилу - все нормально. Тут вчера выходит бета 4 сафари.... Результат работы тот же. Подскажите как вылечить зависание??? Пожалуйста!!!
marc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 17:55   #791
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от marc Посмотреть сообщение
Тут вчера выходит бета 4 сафари....

Цитата:
А для многих оно начнется с такой неприятной процедуры, как удаление установленных ранее плагинов для Safari. В лучшем случае они не будут работать, а в худшем — будут вызывать «падение» новой версии. Как показал первый опыт, к числу последних принадлежит популярный плагин Glims.

(c) DeepApple

Не оно?
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 19:59   #792
marc
Пользователь
 
Аватар для marc
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 82
Репутация: 29
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
Не оно?

Думаю, что нет. Во-первых, плагинов никаких вообще для сафари не ставил. А во-вторых, падал сафари и на предыдущих версиях - просто зависает, крутящийся курсор до безконечности..((( По-этому вряд ли... Я думал, что когда-то был совет по-поводу падения Тунца и там рекомендовали удалить или подправить какой-то файл... Это правда было для 10.4, но все же... Может есть какой-то нехитрый способ и для сафари, а....
marc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 20:29   #793
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от marc Посмотреть сообщение
Может есть какой-то нехитрый способ и для сафари, а....

Чужой Хак – потемки!

Попробуй поиграть с этим:
Цитата:
Нужно было загрузить картинку на форум, Opera - пишет путь файла и говорит файл не найден. Safari - вообще повисал на половине загрузки. Выключил файерволы и Little snitch - загрузка пошла как миленькая. После ребута проблемма исчезла. Видимо "стукач" поставил себе какой-то запрет, а после насильственного отключения запрет исчез. Пробуй!

__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2009, 08:14   #794
AIKos55
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Люди, если кто-нибудь уже ставил iDeneb_v1.4_OSx86_ISO (10.5.6)пропишите,пожалуйста, пару строк. А то в моей версии, нацарапанной из Kalyway- ев, Leo4all и пр. все доступные браузеры считают своим долгом с удовольствием зависать при несильном превышении моих запросов над пропускной способность, оставленной мне провайдером.
А думать хочется о результате работы.
AIKos55 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2009, 09:24   #795
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II

Цитата:
Сообщение от AIKos55 Посмотреть сообщение
Люди, если кто-нибудь уже ставил iDeneb_v1.4_OSx86_ISO (10.5.6)пропишите,пожалуйста, пару строк. А то в моей версии, нацарапанной из Kalyway- ев, Leo4all и пр. все доступные браузеры считают своим долгом с удовольствием зависать при несильном превышении моих запросов над пропускной способность, оставленной мне провайдером.

Значит таки дело не в браузерах, а в системе?
Всем с 10.5.6 (хакинтош) посвящается:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Ставим, аккуратно! Тестируем. Отписываемся.
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) yakuzaa Mac Os X 2472 17.06.2008 08:40
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21715 секунды с 10 запросами