Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 20.06.2008, 13:59   #1
Пользователь
 
Аватар для лучик
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 155
Репутация: 234
Angry windows погнал при включении!!!

Ребята помогите разобраться:при включении компа появляется голубой цвет экрана с надписью windows и текст на английском что что-то не в порядке с диском С прмерно вот так:
checking file system on the type of the file system is NTFS
One of your disks needs to be checked for consistency.
И все в таком духе, что это может быть? И насколько смертельно
лучик вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вызов такси микроавтобусдом торжеств москва новый год 2018смотра купить наклейкикровать лайф 3электронный подарочный сертификат билеты в театр


Старый 20.06.2008, 16:56   #2
ALEX_XXX
Неактивный пользователь
 
Аватар для ALEX_XXX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 110
Репутация: 56
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Не смертельно я думаю.Но полную проверку диска ябы сделал.
Можно воспользываться любым диском - реаниматором, на каждом есть что-то для проверки диска.
И ещё! Для более подробной вам помощи, хотелосьбы скрин увидить!.
ALEX_XXX вне форума
 
Вверх
Старый 20.06.2008, 17:33   #3
лучик
Пользователь
 
Аватар для лучик
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 155
Репутация: 234
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Цитата:
Сообщение от ALEX_XXX Посмотреть сообщение
Не смертельно я думаю.Но полную проверку диска ябы сделал.
Можно воспользываться любым диском - реаниматором, на каждом есть что-то для проверки диска.
И ещё! Для более подробной вам помощи, хотелосьбы скрин увидить!.

Ой, теперь у меня вопросы, которые наверно покажутся глупыми и все же: Как делать проверку диска, и второй что такое скрин, наверное скриншот, но все равно не знаю что это, только слышала

Добавлено через 7 минут
от еще какая фигня-просканировала диск С и D нашел вирусы указывает такой путь:C:\RECYCLER\S-1-5-21-682003330-117609710-839522115-1003\Dc843.html: JS.Agent-3 FOUND

,а вот такой папки RECYCLER ни в С ни в D не нашла? Самое интересное Каспер все эти вирусы пропустил, причем еще штук 10 а другой антивирус нашел!

Последний раз редактировалось лучик; 20.06.2008 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение
лучик вне форума
 
Вверх
Старый 20.06.2008, 17:55   #4
yyyy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 128
Репутация: 18
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

нажми очистить корзину, второе у тебя стоит какой антивирус? нортон или касперскиЙ?
если нортон то там есть опция не удалять сразу, а сохранять какое то время все удаленное в корзине, оно там отключается в опциях

а вот про касперкого мне чтото трудно сказать я с ним работал в последний раз года 4 назад


RECYCLER -это корзина- на с и д она не видима-
зайди просто в корзину на рабочем столе и выбери там опцию очистить корзину

Последний раз редактировалось yyyy; 20.06.2008 в 17:57..
yyyy вне форума
 
Вверх
Старый 20.06.2008, 18:16   #5
Barbek
Постоялец
 
Аватар для Barbek
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: UA
Сообщений: 326
Репутация: 372
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Цитата:
Сообщение от лучик Посмотреть сообщение
Ребята помогите разобраться:при включении компа появляется голубой цвет экрана с надписью windows и текст на английском что что-то не в порядке с диском С прмерно вот так:
checking file system on the type of the file system is NTFS
One of your disks needs to be checked for consistency.
И все в таком духе, что это может быть? И насколько смертельно

Если я не ошибаюсь то такую проверку делает винда после неправильного отключения електропитания...(благо давно такого небыло такшто не уверен) Ничего страшного в этом нет
Barbek вне форума
 
Вверх
Старый 23.06.2008, 06:43   #6
лучик
Пользователь
 
Аватар для лучик
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 155
Репутация: 234
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Цитата:
Сообщение от yyyy Посмотреть сообщение
второе у тебя стоит какой антивирус? нортон или касперскиЙ?

Стоит у меня Каспер, вот он и пропустил вирусы, скачала еще один, он нашел один, а посоветовали другой антивирус, вот он и нашел у меня аж 9 штук!!! Правда сканировал долго, а теперь опять с Windows проблемка - пытаюсь обновить Оперу, он выдает - Error 1723 ошибка пакета Windows Installer невозможно запустить необходимую для завершения установку DLL. и где ее взять!? Раньше все запускал!
лучик вне форума
 
Вверх
Старый 23.06.2008, 08:26   #7
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Какую?
Грамотно сформулированный вопрос - 50% точного и быстрого ответа.
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 23.06.2008, 09:18   #8
serzhgan
Пользователь
 
Аватар для serzhgan
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.08.2005
Адрес: Bergisch Gladbach
Сообщений: 40
Репутация: 50
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Цитата:
Сообщение от лучик Посмотреть сообщение
опять с Windows проблемка - пытаюсь обновить Оперу, он выдает - Error 1723 ошибка пакета Windows Installer невозможно запустить необходимую для завершения установку DLL. и где ее взять!? Раньше все запускал!

Для этого для начала удали старую Оперу, новая поверх старой в этом релизе не ставится (не обновляется) и все будет пучком
serzhgan вне форума
 
Вверх
Старый 23.06.2008, 11:40   #9
g0rm0n
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Или как вариант обнови и сам инсталлер виндузовский.
g0rm0n вне форума
 
Вверх
Старый 23.06.2008, 11:58   #10
лучик
Пользователь
 
Аватар для лучик
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 155
Репутация: 234
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Цитата:
Сообщение от PLAstic Посмотреть сообщение
Какую?
Грамотно сформулированный вопрос - 50% точного и быстрого ответа.

Антивирус называется ClamWin. вот он и нашел 9 вирусов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от g0rm0n Посмотреть сообщение
Или как вариант обнови и сам инсталлер виндузовский.

А как это сделать? (sorry. если вопрос покажется глупым)

Последний раз редактировалось лучик; 23.06.2008 в 12:02.. Причина: Добавлено сообщение
лучик вне форума
 
Вверх
Старый 23.06.2008, 17:01   #11
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Цитата:
Сообщение от лучик Посмотреть сообщение
невозможно запустить необходимую для завершения установку DLL. и где ее взять!?

Повторюсь.
Какую?
PLAstic вне форума
 
Вверх
Старый 23.06.2008, 17:13   #12
indrikis
Новичок
 
Аватар для indrikis
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 24
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Попробуй загрузиться в безопастном режиме F8, жми при не давай системе загрузиться.
Выбери загрузку последней удачной конфигурации
__________________
мЯфф
indrikis вне форума
 
Вверх
Старый 24.06.2008, 06:42   #13
лучик
Пользователь
 
Аватар для лучик
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 155
Репутация: 234
По умолчанию Ответ: windows погнал при включении!!!

Цитата:
Сообщение от serzhgan Посмотреть сообщение
Для этого для начала удали старую Оперу, новая поверх старой в этом релизе не ставится (не обновляется) и все будет пучком

Вот спасибо, теперь получилось! Ребята - вы самые лучшие и отзывчивые!!! Спасибки всем!
лучик вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При включении ERROR dr.sema Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты 1 23.06.2009 23:18
проблема при включении компьютера. root2 Архив 5 27.01.2008 17:26
Проблемы при включении компьтера! alexsey_k Архив 9 21.09.2007 17:02
при включении нет реакций Gadinafsb Архив 12 06.09.2007 13:58
Проблемы при включении panli Архив 24 14.03.2007 11:28

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17045 секунды с 10 запросами