Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 29.06.2008, 10:12   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 103
Репутация: 355
По умолчанию Пуск->Выполнить->?

Понимаю, что вопрос тупейший, но реально торможу. При выполнении комманды Пуск->Выполнить-> напр. ipconfig окно появляется и тут же исчезает. Как сделать так чтобы оно оставалось?
максus вне форума
 
Вверх


Реклама: купить шары saleтележка для транспортировки бутилированной водыmarble плитка 63401 черная 60 60 купитькармен спектакль билетыbarco (rossetti)


Старый 29.06.2008, 10:32   #2
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Ответ: Пуск->Выполнить->?

Набери в строке Выполнить: cmd.exe, а уже в появившемся окне вводи нужные команды
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 01.07.2008, 22:03   #3
roman_malyut
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Пуск->Выполнить->?

можно и так cmd /K ipconfig
все ключи можно команды cmd можешь посмотреть набрав cmd /?

Добавлено через 2 минуты
можно и так cmd /K ipconfig
все ключи можно команды cmd можешь посмотреть набрав cmd /?

Последний раз редактировалось roman_malyut; 01.07.2008 в 22:05.. Причина: Добавлено сообщение
roman_malyut вне форума
 
Вверх
Старый 05.07.2008, 02:47   #4
ngry
Неактивный пользователь
 
Аватар для ngry
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Пуск->Выполнить->?

ipconfig /a (/all)
для более подробной инфы
ngry вне форума
 
Вверх
Старый 05.07.2008, 16:33   #5
Gena
Постоялец
 
Аватар для Gena
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 375
Репутация: 256
По умолчанию Ответ: Пуск->Выполнить->?

И у меня Выполнить -> ipconfig /all -появляется окно CMD, и закрывается, по моему это нормально, ipconfig запускается только из
консоли CMD.
Gena вне форума
 
Вверх
Старый 06.07.2008, 20:08   #6
matros77777
Неактивный пользователь
 
Аватар для matros77777
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 82
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: Пуск->Выполнить->?

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
ipconfig запускается только из
консоли CMD.

Не совсем верно. Команда ipconfig и любая другая, запускается и выполняется в любом случае, только мы этого не наблюдаем из за того что окно сразу сворачивается.
Кроме cmd, существует также команда "command" (т.е. DOS). Также после любой команды которая собирает инфу о системе можно сразу после её вывода сохранить в текстовый файл. Для этого после команды , например ipconfig /all , добавляем следующее: >имя файла.расширение(желательно txt).
matros77777 вне форума
 
Вверх
Старый 07.07.2008, 11:17   #7
drdethbsd
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 17
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Пуск->Выполнить->?

во изврат... cmd.exe - это командная строка. а утилита ipconfig - это утилита коммандной строки и использовать ее нужно в коммандной строке... к чему этот флуд.. модеры закрывайте тему...
drdethbsd вне форума
 
Вверх
Старый 07.07.2008, 11:24   #8
ZeD1982
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 162
Репутация: 72
По умолчанию Ответ: Пуск->Выполнить->?

Насколько я помню, есть файлик c:\windows\_default.pif в его свойствах нужно снять галочку "Закрывать окно по завершении работы" на закладке "Программа"
ZeD1982 вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.09.2010, 13:05   #9
mastergx
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 66
Репутация: 2
По умолчанию Re: Ответ: Пуск->Выполнить->?

Цитата:
Сообщение от ZeD1982 Посмотреть сообщение
Насколько я помню, есть файлик c:\windows\_default.pif в его свойствах нужно снять галочку "Закрывать окно по завершении работы" на закладке "Программа"

С командой nbtstat -n чего то не работает[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
mastergx вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу выполнить команду с CMD DrWatson Архив 5 10.01.2009 21:09
Команда выполнить. Greshnik Архив 2 01.11.2008 12:32
Проблема "пуск-выполнить" Pain Архив 11 02.02.2007 18:48
как тормознуть окно Выполнить? beloa Архив 3 22.01.2007 11:02
Поиск и выполнить. konstkut Архив 3 16.11.2006 14:11

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14192 секунды с 10 запросами