Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Вопросы и проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 04.07.2008, 23:48   #1
Banned
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Exclamation Не могу поставить Kickoff на kde 3.5.6 (Mandriva 2007.1)

Люди, помогите!!! Не могу поставить kickoff на мандриву! Пытался искать исходники, но их нигде нет! Искал rpm и нашел:
ftp.mandrivauser.de/rpm/GPL/2007.1/i586/release/kickoff-mandriva-0.1.655773-4mud2007.1.i586.rpm
Он попросил меня какой-то liblazy, тоже нашел:
ftp.pbone.net/mirror/ftp.mandrivauser.de/rpm/GPL/2007.1/i586/release/liblazy-0.1-1mud2007.1.i586.rpm
Все устанавливается, но толку нет.
Создается папка в директории /opt/kickoff-mandriva. Пытался запускать kicker из этой папки. Запустился он только из консоли с правами рута и просто выдал мне еще одну панель (рутовскую) (в ней kickoff работает)... Как исправить?
Только наладил систему, тупо заменять родной kicker не рискую, а мануала никакого нет...
Подскажите пжалуста как правильно сделать (или киньте ссылку на исходники kickoff'а).
Заранее спасибо!
89997 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: купить mizuno в спбтелевизоры напрокат в москвевмятина на двери сколько стоит выпрямить присоскускладная мебель для дачи и сададатчик наружной температуры тип qac22


Старый 05.07.2008, 00:03   #2
WIZARD MAN
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 1,007
По умолчанию Ответ: Не могу поставить Kickoff на kde 3.5.6 (Mandriva 2007.1)

правой кнопочкой мышки на панели задач>добавить аплет>kickoff. стандартную кнопку убрать через ту-же правую кнопочку>удалить меню (удаляется только с панели а не из системы)
__________________
WIZARD MAN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2008, 07:54   #3
89997
Banned
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Не могу поставить Kickoff на kde 3.5.6 (Mandriva 2007.1)

Пробовал, аплета нет. Когда пробовал с livecd 2008 мандриву, там нужно было кликать правой по обычной kmenu чтоб выбрать обычное или kickoff. Но дело в том что пакет который скачал переделан из под сусе, и видимо нормально не интегрируется...
89997 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2008, 16:17   #4
WIZARD MAN
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2005
Адрес: Russia
Сообщений: 1,007
По умолчанию Ответ: Не могу поставить Kickoff на kde 3.5.6 (Mandriva 2007.1)

Точно, это я спутал Kickoff и KBFX. Вспомнил, Kickoff у меня тоже не работал корректно на 2007.1 несмотря на то что установился, я скачивал rpm отдельно, под mdv. Лучше обновить версию мандривы, ну или версию КДЕ ставить пакеты от SUSE как-то будет неправильно..
__________________
WIZARD MAN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Help!!!не могу поставить винду Серега095 Windows XP 16 19.11.2009 22:43
Не могу поставить VISTA Asus x5av Windows Vista 13 16.09.2009 13:43
Не могу поставить драйвера Warezhunter@ Архив 2 31.08.2008 13:00
проблема не могу поставить sp1 serg2t2 Windows Vista 17 17.04.2008 12:54
Не могу поставить фотошоп sdg Архив 1 17.10.2007 22:10

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.12747 секунды с 10 запросами