Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 200x Server

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 04.08.2006, 08:40   #46
pomaznuick
Пользователь
 
Аватар для pomaznuick
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 102
Репутация: 24
По умолчанию Re: Как создать домен

Цитата:
Сообщение от bjjzp
Я создал домен.
Не могу задать пароль в win2003 при создание учетной записи юзера. Пишет не правильный ввод пароля из за длины.
Запускаю gpedit.msc чтобы задать длину пароля т.к., поле на доступно – у меня права админа.
Что можно сделать, помогите?

Кроме групполитики есть еще политика безопасности домена и политика безопасности контроллера домена там поковыряй (находиться в администрировании)
pomaznuick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: заказ маршрутного таксикерамик про 9h ценаhttp://www.prokatmedia.ru/rent278.htmlразмеры кухонных столовкупить раскладную кровать с матрасом в интернет магазине


Старый 04.08.2006, 16:26   #47
plahmonah
Постоялец
 
Аватар для plahmonah
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.08.2005
Сообщений: 626
Репутация: 266
По умолчанию Re: Как создать домен

Цитата:
Сообщение от Igor_F
Все завит от того где это делаешь -
если станция в домене то через " AD пользователи и компьютеры" или если есть «Microsoft Group Policy Management Console» и обязательно смотреть от куда наследуется политика, может получится так что где то происходит перекрывание правил.
если она у тебя отдельно стоит и не входит в домен то да gpedit.msc.

Добавлено через 17 минут 37 секунд


вот путь
Наша политика - User Configuration - Administrative Templates - Desktop - Тут все есть, что надо для издевательств над рабочим столом. Только после этого Вас пользователи любить не будут.

Да я делаю это в - "AD пользователи и компьютеры" но это не проходит из за " не правильный ввод пароля из за длины", тобишь не знаю как задать длину пароля?
plahmonah вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2006, 16:50   #48
pomaznuick
Пользователь
 
Аватар для pomaznuick
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 102
Репутация: 24
По умолчанию Re: Как создать домен

Цитата:
Сообщение от bjjzp
Да я делаю это в - "AD пользователи и компьютеры" но это не проходит из за " не правильный ввод пароля из за длины", тобишь не знаю как задать длину пароля?

Ну повторюсь еще раз
администрирование-политика безопасности домена (толи контролера домена в какой именно непомню и там и там поменяй) -параметры безопасности-политики учетных записей-политика паролей
Там все что тебе надо
pomaznuick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2006, 10:07   #49
stalker_r
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как создать домен

Прежде чем что либо делать нужно определится с задачами и количеством машин. А потом уже городить огород. Если есть задачи под sql то лучше поставить win2003 но опятьже не в коем случае не вешать туда AD, если много пользователей то для аих администрирования лучше использовать unix, как сервер для хранения документов лучше всего novell, так что нужно определится сначала с выполняемыми задачами!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 21:17   #50
Microteam
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как создать домен

Цитата:
Сообщение от xml Посмотреть сообщение
с чего начинать не знаю?, помогите кто знает как создать домен там дальше допетривать будем
Был примерно в такой же ситуации, только кушать хотелось , когда предложили, не отказал. Пошел простым логическим путем (с) Взял русский (именно руссский) w200SRV и вперед на танки. В принципе, если раньше с компами сталкивался, то настроить можно (вот тогда-то я и узнал об Active Directory) Причем без доки -ИМХО там много лишнего. По мастерам поднимаешь сервак, DHCP, DNS, AD. Затем мастерами же вгоняешь локальные тачки в домен, шаришь чего юзерам надо и ...
А вот с SQL и т.п так не получится..

.

просто припаркуй домен на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Добавить отзыв для xml Пожаловаться на это сообщение [/QUOTE]
Microteam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2010, 16:14   #51
Nildibayev
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Алматы
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как создать домен

Помогите кто разбирается, очень прошу!
У меня Windows Server 2003 на нем нужно домен поднять, в сети 7 компов, несколько касс(торговых терминалов), еще двое весов, все подключены в сеть.
Помимо этого, на компах установлена 1с Торговля, домен нужен для 1с -сервера, а остальные все компы будут документацию по 1с-ке сливать на сервак, и у всех доступ в интернет есть.
в данный момент, сервак, как файловый обменник (или хранилище), в сети бардак, нужно управлять за флешками (чтоб не вирусовали), за трафиком наблюдать (чтоб не поедали его через Торрент трекеры) - как мне поступить? как поднять домен? помогите плиз, очень благодарен буду!
Nildibayev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2010, 13:46   #52
ktoia123
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как создать домен

Не ясно для каких целей нужен домен?? Программа для управления, отслеживания, ограничений доступа и т.п. к флешкам, сд\двд приводам, wi-fi , com, lpt и т.д. это - FileControl Для ограничения и отслеживания трафика интернета (если не разбираетесь в Linux\FreeBSD) то имхо лучший выбор это TrafficInspector под Windows. Естественно программы платные но в инете можно найти на них таблэтки
ktoia123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2011, 15:40   #53
Dinamit999
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как создать домен

Для начала почитайте книжек несколько....
Желательно под редакцией "Русская Редакция" здесь в топике есть ссылка на них, книги так же можно поискать на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Очень хороший сайт, там в разделе Windows Вы всё найдете....

Добавлено через 2 минуты
А, забыл, для контроля "Сети" так же можете поставить железяку, на пример DLINK DFL-800, Я думаю для Вас этой железки хватит стоит она не умопомрачительных денег, но зато работает как те, которые как раз стоят тех денег про которые Я сказал...
Dinamit999 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 18:23   #54
Cat_MF
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как создать домен

Цитата:
Сообщение от DeZeRtiR Посмотреть сообщение
SaRuS Роли нужно ставить в определенном порядке
Сначала Active Directory, потом DNS, потом DHCP, и потом WINS
И только после этого можно все остальные (файл-сервер, принт-сервер, сервер-терминалов и т.д.)

Если ОС только установлена, роли можно добавить все сразу отметив необходимые в Упревлении сервером.
Cat_MF вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать домен White_Rabbit Windows 200x Server 15 18.05.2009 13:39
Создать почтовый домен для фирмы grimic Скорая помощь 6 07.05.2009 12:22
возможно ли создать домен для веб-сервера на своем ПК? serzh0 Архив 6 10.02.2007 23:31
Создать домен? b23 Архив 10 11.01.2007 21:10

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15960 секунды с 10 запросами