Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 200x Server

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.08.2008, 23:35   #16
flashgolden
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 30
Репутация: 21
По умолчанию Ответ: 2003 server + rdp через интернет

Дело в том, что для ADSL модемов свойственно менять внешний IP , если с провайдером не договорился об выделенном IP.
Для решения проблем с динамическим IP необходимо включить сервис Dynamic DNS(DDNS). Выбрать из списка возможных на данном модеме (это 2-3 провайдера не больше) провайдеров DDNS, зарегистрировать себя на сайте ,получить свое динамическое имя типа mysite.dyndns.com а потом эту информацию внести в модем.После этого модем самостоятельно будет обновлять IP для данного имени.
Дальше я в виртуальных серверах на модеме прописываю правило
External Port Start:60009
External Port End :60009
Protocol :TCP
Internal Port Start:3389
Internal Port End : 3389
Server IP Address: 192.168.1.3
где Server IP Address-ip адрес сервера терминалов
Снаружи заходишь таким образом: mysite.dyndns.com:60009
Благодаря этому, частично спасаешся от сканирования и попыток взлома сервера через RDP протокол.
flashgolden вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: аренда квартир в поселке сосны рублево-успенское шосселинзы 1-day acuvue moistлетний душ с подогревом для дачиhttp://taxiru.ru/fotootchet_forum_taksi/банкетки из золотой эко кожи


Старый 12.08.2008, 19:03   #17
s_i_a
Пользователь
 
Аватар для s_i_a
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Оренбург
Сообщений: 40
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: 2003 server + rdp через интернет

Цитата:
Сообщение от nickp Посмотреть сообщение
ваш IP_ик внешний надо смотреть в вэб-интерфейсе модема в pppoe-сессии (Device Info - WAN)

WAN Info
VPI/VCI Category Service Name Interface Name Protocol State Status IP Address
1/35 UBR pppoe_8_35_1 ppp_1_35_1 PPPoE Enabled Up 92.49.152.172
Именно с этим адресом возникли проблемы, при соединении.
Цитата:
Сообщение от nickp Посмотреть сообщение
насчет настроек - но я выставлял на модеме (Advanced Setup - NAT - DMZ Host - прописал серый адрес сервера, в вашем случае это будет 192.168.1.ххх)

Очень дельная мысль.

Добавлено через 3 минуты
flashgolden, очень интересный материал. Не совсем мой случай, т.к. IP все-таки статический. Но мысль крайне хорошая.
P.S. Не я, конечно, завел тему, но сток нового узнал...

Последний раз редактировалось s_i_a; 12.08.2008 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение
s_i_a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2008, 20:28   #18
Cors
Постоялец
 
Аватар для Cors
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: ТОРТУГА БЭЙ
Сообщений: 473
Репутация: 2915
По умолчанию Ответ: 2003 server + rdp через интернет

Цитата:
Сообщение от flashgolden Посмотреть сообщение
зарегистрировать себя на сайте ,получить свое динамическое имя типа mysite.dyndns.com а потом эту информацию внести в модем.После этого модем самостоятельно будет обновлять IP для данного имени.

Это я сделал.

Цитата:
Сообщение от flashgolden Посмотреть сообщение
Дальше я в виртуальных серверах на модеме прописываю правило
External Port Start:60009
External Port End :60009
Protocol :TCP
Internal Port Start:3389
Internal Port End : 3389
Server IP Address: 192.168.1.3
где Server IP Address-ip адрес сервера терминалов

Можно по-подробнее? В каком разделе настроек модема находятся виртуальные сервера? Я вроде перерыл все настройки, но не нашел ничего похожего, как и др. опций - Internal Port Start, Internal Port End, Server IP Address.
Cors вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2008, 23:45   #19
s_i_a
Пользователь
 
Аватар для s_i_a
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Оренбург
Сообщений: 40
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: 2003 server + rdp через интернет

Встречный вопрос. А какая модель и марка модема?
s_i_a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 14:07   #20
I_am23
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 32
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: 2003 server + rdp через интернет

Цитата:
Сообщение от v1tall Посмотреть сообщение
Если в Оутпосте видна попытка подключения, значит трудности с кроссовером не твой случай. Не пробовал еще какой-нибудь сервис потестить, кроме RDP?

Из сервисов что под рукой - лишь торрент, его проброс порта работает нормально. Скорость отдачи при это полная.

Выставление DMZ ничего не дает. IP динамический, в модеме настроен dyndns. Сейчас пробовал откатить прошивку модема и сброс в дефолтные настройки - не помогает.

Попробую еще настройки 2003 покрутить - возможно где-то дотвикался.

--------------------------------------------------------------------------

Все - проблема решилась прописыванием в hosts сопоставления локального ип сервера и dyndns адреса. Видимо если бы я использовать коннект по ip то было бы все нормально.

Последний раз редактировалось I_am23; 19.08.2008 в 18:28..
I_am23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 20:14   #21
Cors
Постоялец
 
Аватар для Cors
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: ТОРТУГА БЭЙ
Сообщений: 473
Репутация: 2915
По умолчанию Ответ: 2003 server + rdp через интернет

Цитата:
Сообщение от s_i_a Посмотреть сообщение
Встречный вопрос. А какая модель и марка модема?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Cors вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 09:54   #22
nexus701
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: 2003 server + rdp через интернет

Ктонибудь работал с DYNDNS
что это за штука
как в плане надежности

задача администрировать удаленный офис
нигде не могу найти инфу
nexus701 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2008, 12:55   #23
flashgolden
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 30
Репутация: 21
По умолчанию Re: Ответ: 2003 server + rdp через интернет

Цитата:
Сообщение от Cors Посмотреть сообщение
Можно по-подробнее? В каком разделе настроек модема находятся виртуальные сервера? Я вроде перерыл все настройки, но не нашел ничего похожего, как и др. опций - Internal Port Start, Internal Port End, Server IP Address.

Все завит от модели модема. В некоторых жестко включен сервис "Virtual server" у D-link - закладка "advanced". Там можно только жестко указать сервисWin2k Terminal . Сейчас пробую реализовать переброску через функцию "filters"
Вообще укажи модель модема,подскажу.
flashgolden вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 17:19   #24
Cors
Постоялец
 
Аватар для Cors
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: ТОРТУГА БЭЙ
Сообщений: 473
Репутация: 2915
По умолчанию Re: Ответ: 2003 server + rdp через интернет

Цитата:
Сообщение от flashgolden Посмотреть сообщение
Все завит от модели модема. В некоторых жестко включен сервис "Virtual server" у D-link - закладка "advanced". Там можно только жестко указать сервис Win2k Terminal . Сейчас пробую реализовать переброску через функцию "filters"
Вообще укажи модель модема,подскажу.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Cors вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать из "Small Business Server 2003" обычный "Windows 2003 Server" jsm Windows 200x Server 3 13.08.2009 15:29
win 2003 server + удаленная загрузка (только средствами win 2003 server) viper80 Windows 200x Server 15 24.01.2009 08:26
как перейти с Windows Server 2003 на Small Business Server flashman Microsoft Windows 3 07.12.2007 22:31
2003 Server Стандарт переделать в 2003 Server Enterprice ? Igonin Microsoft Windows 5 05.07.2006 14:28

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15451 секунды с 10 запросами