Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 11.10.2008, 12:37   #16
Maerzz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

У меня тоже комп зависал...и в хр и в висте....пришлось тащить по гарантии в сервисный центр ...как потом оказалось видяха перегревалась....кулер херово работал...
Maerzz вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: sapphire 11265 01 20gтольятти обучение на холодильщикатакси фиксированная ценаwrw 60-30/28.4d технические характеристикиуз 1в урна


Старый 21.10.2008, 20:48   #17
krotix
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 3
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Кто поможет с синим экраном, виста 32 ультимейт, виснет стабильно раза 2 за сутки, все дрова новие и биос тоже (до 1 СП не наблюдалось), 'ckb что нужно еще выложить говорите, я не силен в этом но помощь такого хорошего фрума мне очень нужна!

krotix вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2008, 21:20   #18
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

krotix, если стоит Outpost Firewall Pro, то проблема в нём...
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2008, 21:26   #19
krotix
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 3
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
krotix, если стоит Outpost Firewall Pro, то проблема в нём...

нет-стоит ЕSS nod32
П.С. Хоть в каком направлении копать???7
krotix вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2008, 21:28   #20
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от krotix Посмотреть сообщение
нет-стоит ЕSS nod32

У меня проблема с этой ошибкой была именно Outpost Firewall Pro
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2008, 21:29   #21
SadAngel
Постоялец
 
Аватар для SadAngel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 212
Репутация: 243
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

скорее всего дело в кривых драйверах сети.
Попробуй обновить драйвера сетевой платы/модема (поставить более стабильные версии)
SadAngel вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2008, 21:33   #22
krotix
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 3
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от SadAngel Посмотреть сообщение
скорее всего дело в кривых драйверах сети.
Попробуй обновить драйвера сетевой платы/модема (поставить более стабильные версии)

у меня вот такая
Realtek RTL8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet адаптер (NDIS 6.0)

На офсайте (китайском) к таким платам дров не нашел, мож подскажете где найти посвежее для етой платы????
krotix вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2008, 21:35   #23
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

0x000000d1 > [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 21.10.2008, 21:42   #24
SadAngel
Постоялец
 
Аватар для SadAngel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 212
Репутация: 243
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Попробуй для начала зайти в диспетчер устройств, открыть свою сетевую плату, и там выполнить обновление драйвера.
Или можешь взять драйвера (вроде как неделю назад драйвера обновили) [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
SadAngel вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2008, 12:24   #25
RafL
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 49
Репутация: 24
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

может и мне поможете, в какую сторону копать
мать ASUS P5QL-E, видео ASUS GTX260, блок питания 550W (дефолтовый в корпусе InWin), Vista Home Premium
виснет иногда при загрузке, после после полоски с бегунком, иногда уже рабстол видно и зависает, реже во время работы
тестировал память Memtest'ом и комп "Prime95" и "OCCT Perestroika 2" никто ошибок никаких не нашел
RafL вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2008, 13:56   #26
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Если делали разгон - снимите, или копайте в сторону перегрева....
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2008, 15:30   #27
RafL
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 49
Репутация: 24
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Plesha, разгон не делал
блока питания данной мощности хватит для такой системы? кроме выше перечисленного: проц Core2Duo Е8600 (3,33), звуковая X-Fi Xtreme Music
RafL вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2008, 18:12   #28
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от RafL Посмотреть сообщение
блока питания данной мощности хватит для такой системы?

Хватит, даже с запасом - для начала обновите драйвера, на все что только возможно, начиная с видеокарты и матери, так же попробуйте на время отключить в биосе (или вообще вынуть) X-Fi Xtreme Music и поюзать набортную звуковуху. Кстати она у вас часом не включена?
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2008, 18:38   #29
RafL
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщений: 49
Репутация: 24
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Plesha,
карту вынимал, встроенная выключена
дрова на видео ставил и самые новые с сайта нвидиа, и с диска, который был с картой, щас стоят самые последние с сайта асус
на матери стоит что было на диске, пооробую скачать с сайта, спасибо
RafL вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2008, 23:33   #30
alex_med86
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Вчера собрал комп и поставил висту ультм64. Все работало нормально, но после установки программ и перезагрузки компа, сразу после бегунка выкидает синий экран, но на другом компе эта виста работает с темеже программами отлично, даже нет зависаний.
Core 2 Duo E8200 (2,66Ghz) BOX 1333MHz 6MB Cache
MSI P43
2+DDR2 2048Mb 800Mhz(PC6400) (Kingston)
ATI 4850 512 256 PowerColor драйвера последние с оф сайта ати
SATA 320,0 G Seagate 16Mb cache (7200)
450 ват. Вот на этом компе синий экран
Core 2 Quad Q6600 (2,4Ghz) BOX 1066MHz 8MB Cache (3.0Mhz)
ESC elitgroup P35t-A
4+DDR2 1024Mb 800Mhz(PC6400) (Apacer OK) + радиатор (1000Mhz)
PNY 8600GT 256 128 (660MHz 1700MHz)
SATA 250,0 G Seagate 8Mb cache (7200)
600 Ват а вот на этом всё супер

Последний раз редактировалось alex_med86; 26.10.2008 в 23:36..
alex_med86 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь подключить HDD ur3id Компьютерные проблемы 2 23.07.2009 13:34
Delphi, SSL и метод GET прошу помочь irkyt Delphi 7 05.02.2008 17:39
ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ Proff Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 7 21.12.2007 00:14
Прошу помочь ZiG Архив 9 17.08.2006 18:24

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17621 секунды с 10 запросами