Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 03.01.2009, 15:47   #61
servm
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 3
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от uana Посмотреть сообщение
При делении диска с програмой Partition Magic комп виснет на 24%. Что делать?

В любом случае надо отказаться от Партишина, она не корректно работает с разделами, в дальнейшем могут быть проблемы. Используй либо виндовсовкий менеджер дисков, либо акронис ставь. Они, кстати, полностью совместимы.
servm вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: roger waters august 2018стол приставной mayerШкафы пеналы С ящиком купитьвв tape купитьбутылочки в хабаровске


Старый 04.01.2009, 03:00   #62
dzuarr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 4
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Ребята такой вопрос: Почему Брандмауэр Windows не хочет включать в список Исключений ни uTorrent ни BitComet? вернее в список вносит а когда жмёшь "ОК" то пишет "Брандмауэру Windows не удается изменить параметры BitComet или uTorrent"
Пробовал отключить Брандмауэр - не отключается. Точечка на против "выключить" ставиться а кнопки "ОК" и "Применить" не срабатывают.
Права администратора проверил, есть. В чём здесь проблема не пойму. Где искать ответ ума не приложу. Может кто знает?
dzuarr вне форума
 
Вверх
Старый 04.01.2009, 05:32   #63
bvb
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Попробуй выключить брандмауэр в службах. Правой кнопкой на ярлык компьютер-управление-службы-брандмауэр-свойства.
bvb вне форума
 
Вверх
Старый 04.01.2009, 07:06   #64
dzuarr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 4
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

bvb спасибо большое. Отключить помогло. Но ведь так то он совсем не работает. А как сделать так чтоб Брандмауер не сопротивлялся в список Исключений проги добавлять?
dzuarr вне форума
 
Вверх
Старый 04.01.2009, 17:44   #65
bvb
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Если хочешь использовать брандмауэр, поставь сторонний. Я лично встронному не доверяю.
bvb вне форума
 
Вверх
Старый 04.01.2009, 20:10   #66
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Хотел сегодня на новый компьютер установить Vista Ultimate, вместо Vista Basic, но при установке выдало ошибку о том, что не найдены драйвера для оптического дисковода. До этого с подобной проблемой не сталкивался. В чем может быть дело?
korniec вне форума
 
Вверх
Старый 05.01.2009, 05:40   #67
bvb
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 29
Репутация: 10
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Точно такая история у меня была. Товарищь купил ACER с Vita Basic, захотел Ultimate. При установке пришлось подгружать дрова для дисковода. Потом выяснил, что у него DVD SATA, а не IDE. Думаю скорее всего в этом причина, но может и ошибаюсь.
bvb вне форума
 
Вверх
Старый 06.01.2009, 00:16   #68
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от bvb Посмотреть сообщение
Точно такая история у меня была. Товарищь купил ACER с Vita Basic, захотел Ultimate. При установке пришлось подгружать дрова для дисковода. Потом выяснил, что у него DVD SATA, а не IDE. Думаю скорее всего в этом причина, но может и ошибаюсь.

Полностью аналогичная история, но я грешил на вшитый в жесткий диск архив для восстановления. Кстати, если кто знает, как такую же приблуду сообразить домашними средствами, создать архив и спрятать от посторонних глаз и форматирования?
korniec вне форума
 
Вверх
Старый 06.01.2009, 00:25   #69
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от bvb Посмотреть сообщение
Если хочешь использовать брандмауэр, поставь сторонний. Я лично встронному не доверяю.

Если у Вас стоит х64, Вам хватит родного...


Цитата:
Сообщение от bvb Посмотреть сообщение
Товарищь купил ACER с Vita Basic, захотел Ultimate. При установке пришлось подгружать дрова для дисковода. Потом выяснил, что у него DVD SATA, а не IDE. Думаю скорее всего в этом причина, но может и ошибаюсь.

А на сайт производителя не судьба зайти?
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 07.01.2009, 12:40   #70
rezolut
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Всем привет.
Прошу- подскажите.
у меня HP Pavilan.Там вход в систему возможен без пароля а по отпечатку пальца.
И вот что-то стряслось и теперь не могу зайти в систему.был администратором.
Подскажите плиз, как можно обойти эту хрень?????заранее благодарен.
rezolut вне форума
 
Вверх
Старый 07.01.2009, 13:34   #71
Sly_don
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от korniec Посмотреть сообщение
Полностью аналогичная история, но я грешил на вшитый в жесткий диск архив для восстановления. Кстати, если кто знает, как такую же приблуду сообразить домашними средствами, создать архив и спрятать от посторонних глаз и форматирования?

В системе создать стандартный логический диск, туда кидаешь то ли образ всего диска С, толи джихостом делаешь его туда, а потом в Управлении компом/Управление дисками с этого раздела удаляешь букву... система и лишние юзеры данного диска не видят.
Sly_don вне форума
 
Вверх
Старый 07.01.2009, 20:31   #72
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от korniec Посмотреть сообщение
Полностью аналогичная история, но я грешил на вшитый в жесткий диск архив для восстановления. Кстати, если кто знает, как такую же приблуду сообразить домашними средствами, создать архив и спрятать от посторонних глаз и форматирования?

Скачайте Acronis True Image Home, русскую версию, в справки посмотрите рекомендацию и сделайте себе защищённую зону, будет то что нужно.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 07.01.2009, 21:22   #73
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
Скачайте Acronis True Image Home

Уж скачал давно, да только Acronis не видит у меня вообще ни одного жёсткого диска...
korniec вне форума
 
Вверх
Старый 07.01.2009, 21:31   #74
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от korniec Посмотреть сообщение
Acronis не видит у меня вообще ни одного жёсткого диска

Странно, я использовал Acronis True Image Home 11.0, и не на одном компе и ноуте нет проблем, всё прекрасно работает, у себя зону создавать не стал, просто установил систему, проги и настроил, сделал MyBackup и в случаи серьёзного глюка просто переставляю (10-15 мин).
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 07.01.2009, 21:35   #75
korniec
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 159
Репутация: 12
По умолчанию Re: Прошу помочь с проблемами в Висте

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
Странно, я использовал Acronis True Image Home 11.0, и не на одном компе и ноуте нет проблем, всё прекрасно работает, у себя зону создавать не стал, просто установил систему, проги и настроил, сделал MyBackup и в случаи серьёзного глюка просто переставляю (10-15 мин).

У меня тоже все было прекрасно в отношении с Acronis, пока не поменял материнскую плату, теперь Acronis как ослеп, хотя, если установить саму программу, а не грузиться с CD, тогда конечно работает...
korniec вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь подключить HDD ur3id Компьютерные проблемы 2 23.07.2009 13:34
Delphi, SSL и метод GET прошу помочь irkyt Delphi 7 05.02.2008 17:39
ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ Proff Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 7 21.12.2007 00:14
Прошу помочь ZiG Архив 9 17.08.2006 18:24

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17728 секунды с 10 запросами