Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.09.2008, 23:09   #1
Пользователь
 
Аватар для soroka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 178
Репутация: 17
По умолчанию Прерывание установки програм в Висте

Вынужден пользоваться вистой вот уже пару недель. За это время было 3 случая когда программа предназначенная для использования вистой начинала устанавливаться . а затем процесс установки прерывается с сообщением об ошибке и якобы у меня нет доступа на установку. Виста лицензионная Home Premium, Установочный файл - setup. Установку начинаю с правами администратора. Пробовал распаковать SETUP в папку, содержимому папки дать полный доступ. Все равно процесс установки прерывается. Устанавливаемые программы исправны- под XP ставятся без проблем. Снести висту не предлагать. Как решить данную проблему???
soroka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Huawei S5730-48C-SI-ACгорные апартаменты красная полянамаленькая вмятина на дверигрин концерт спбстарекс такси


Старый 27.09.2008, 00:44   #2
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

Конкретно можете написать какие программы и какие их версии ?
slepoy23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 14:29   #3
soroka
Пользователь
 
Аватар для soroka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 178
Репутация: 17
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

Две первые программы уже и не помню. Одна из них дефрагментатор O&O Defrag , а вот последняя TUNEUP UTILITIES 7.0.8001 Final RUS
soroka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 15:16   #4
Наталья_13
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Репутация: 99
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

soroka, запускать программу от имени администратора - мало для тех программ, которые вносят изменения в системные файлы (O&O Defrag точно это делает, TU - по логике, весьма вероятно, вносит). Для того, чтобы такая программа установилась, нужно стать владельцем с полными правами папки Windows. Алгоритм: щелчок правой кнопкой на папке - Свойства - Безопасность. Смотрим, кто является владельцем объекта, с какими правами и т.п. Самый простой способ (скорее всего не пройдет именно с папкой Windows) нажимаем изменить, даем себе (администратору) полный доступ. 2. Внизу вкладки безопасность выбираем "Дополнительно", идем на вкладку "Владелец", нажимаем "изменить" выбираем себя (не забыть поставить галку в чекбокс "заменить владельца подконтейнеров и объектов"). Применить - ОК. Закрыли. Потом еще раз открываем эту вкладку идем в действующие разрешения и даем себе полный доступ. Опять применить и ОК.
Наталья_13 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 18:37   #5
soroka
Пользователь
 
Аватар для soroka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 178
Репутация: 17
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

Спасибо Наталья_13 за объяснения и подсказку в решении проблемы. Примерно подобные мысли были и у меня, но решил послушать мнение других. Попробую. Если все это так, то не понимаю зачем все так заморочно сделано. Ведь если бы я честно купил подобную программу у меня не получилось ее поставить и деньги я получается выбросил. Как-то не очень это честно со стороны мелкософта. Странно все это! Но это лирика, а сейчас попробую овладедь всеми нужными правами. :-)
soroka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 19:51   #6
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

Цитата:
Сообщение от Наталья_13 Посмотреть сообщение
нужно стать владельцем с полными правами папки Windows.

Не знаю как у вас у меня без пороблем всё ставится ( ставлю через Total Commander а он у меня запускается с правами админа ) и никакие папки не прописываю администратором
slepoy23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 20:09   #7
Наталья_13
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Репутация: 99
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

slepoy23, скорее всего Вы входите в систему под админом, а soroka - под пользователем, отсюда и разница. Проверить это можно в Учетных записях пользователей.
Наталья_13 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 20:37   #8
MihailBMW
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

Цитата:
Сообщение от slepoy23 Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас у меня без пороблем всё ставится ( ставлю через Total Commander а он у меня запускается с правами админа ) и никакие папки не прописываю администратором

Абсолютно согласен
MihailBMW вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 21:28   #9
soroka
Пользователь
 
Аватар для soroka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 178
Репутация: 17
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

Еще раз посмотрел учетные записи пользователей. Моя учетная запись - администратор компьютера. Права на папку откуда идет запуск установки программы - имею полные. Но в процессе установки временные файлы помещаются в некую папку и оттуда запускается файл с расширением .msi И вот как только он запускается процесс установки прерывается с сообщением. "Error 1305. Verify that the file exists and you can access it"
За две недели с небольшим ставилось более десятка программ, но таких случаев как и писал - три. Загадка.
soroka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 22:02   #10
Наталья_13
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Репутация: 99
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

Цитата:
Сообщение от soroka Посмотреть сообщение
Права на папку откуда идет запуск установки программы - имею полные. Но в процессе установки временные файлы помещаются в некую папку и оттуда запускается файл с расширением .msi

.
Так права нужны не только на папку откуда, но и куда. Дефрагментатор совершенно точно внедряет свой драйвер - вот система и противится. А учитывая, что в TU есть функция автоматического исправления системы - думаю, что и TU тоже внедряет. Права администратора на машину не означают, что автоматически есть и права на изменение (запись, создание) системных папок, вот и все. Например, мне на Ulnimate (вхожу под админом с широкими правами) для того, чтобы внести изменения в system32/drivers нужно предварительно стать владельцем папки.

Если с правами все в порядке - в службах нужно проверить, что установщик Windows (тот самый, который отвечает за запуск msi) был запущен перед установкой.
Наталья_13 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 00:30   #11
soroka
Пользователь
 
Аватар для soroka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 178
Репутация: 17
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

Ничего не получается! Установщик запущен. КАК я могу задать права на папку которой НЕТ, она ведь создается автоматически в процессе установки программы, как временная и после установки уничтожается!
И потом. НЕ все же продвинутые до такой степени, что так нужно заморачиваться чтобы поставить программу, которую ставили сотни пользователей до меня? Мне кажется, что где-то включена какая-то защита, бук был куплен с предустановленной Вистой.
soroka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 00:42   #12
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

soroka,

1. Программа не для висты
2. Скачайте новую и попробуйте установить
3. Если Вы пытаетесь установить прогу на защищенном крмп, попросите Админа.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 00:58   #13
wasilew
ViP
 
Аватар для wasilew
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: kz
Сообщений: 358
Wink Re: Прерывание установки програм в Висте

Цитата:
Сообщение от M Yuriy M Посмотреть сообщение
soroka,

1. Программа не для висты
2. Скачайте новую и попробуйте установить
3. Если Вы пытаетесь установить прогу на защищенном крмп, попросите Админа.

Вот Уважаемый тогда поясните про "лицензию".
Ставил на комп (с долбаной вистой) Каспер 7,0,125- падла ни один ключь не робит (один прада Куплен, в техподдержке конечно потом разорались)
В хр тот же каспер робит на ура!! и ключик тот же
КАК СИЕ ПОЯСНИТЬ?
__________________
wasilew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 01:12   #14
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте

Цитата:
Сообщение от wasilew Посмотреть сообщение
Ставил на комп (с долбаной вистой) Каспер 7,0,125- падла ни один ключь не робит (один прада Куплен, в техподдержке конечно потом разорались)
В хр тот же каспер робит на ура!! и ключик тот же

Тут бы я сказал долбанный “касперич”, и добавил, бы, Касперский вреден для здоровья ОС. Использовать программу защиты, которая берёт базу у других развитых производителей это как пописать в штаны и не намочится, или иметь дверь без замка.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 01:16   #15
soroka
Пользователь
 
Аватар для soroka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2005
Сообщений: 178
Репутация: 17
По умолчанию Re: Прерывание установки програм в Висте


Скачал TU2008 с оф. сайта. Все то же самое, прерывание установки!
Облазил оф. сайт и не нашел инфы для какой операционной системы предназначена их программа!!!
Видимо действительно не для Висты, хотя на форуме читал что для оптимизации системы под Вистой применяли TU2008.
Неужто и предыдущие две программы, что не встали были не для Висты?!
soroka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу ключи для двух програм SWF-AVI-GIF Converter/Magic Swf2Gif Rozalia Архив 5 30.07.2010 14:29
одновременный запуск двух програм gelezyka Скорая помощь 23 19.01.2009 10:31
AdminLink - запуск програм с привилегиями Администратора PEHDOM Системные утилиты 0 05.09.2008 15:33

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17050 секунды с 10 запросами