Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 09.10.2008, 19:24   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для massacra
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 62
Репутация: 17
Angry Синхронизация времени в WindoesXP c Win2003 Server

Подскажите как сделать синхронизацию по времени WindowsXP с сервером Win2003 на основе стандартной синхронизации в ХР (только так синхронизация идет с сервером time.windows.com) в локальной сети!!! Заранее благодарен!
massacra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: наклейки мазда 3 мпскорунд октагон,htylbhjdfybt fdnjпокраска сидушэк москвалинзы филкон ii германия


Старый 09.10.2008, 20:37   #2
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: Синхронизация времени в WindoesXP c Win2003 Server

net time \\my_server /set /y
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2008, 20:46   #3
massacra
Неактивный пользователь
 
Аватар для massacra
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 62
Репутация: 17
По умолчанию Re: Синхронизация времени в WindoesXP c Win2003 Server

Думал будет вариант по красивее :-((
так я и сам знаю....
Я имел в виду то что на сервере (на сайте) поднятом в локалке завести скрипт "некий" и что бы винда ХР грузившись синхронизировала время так - как она делает со своим сервером в инете, указав в строке синнхронизации мой сайт.... Что должно быть на сайте?????

И вообще как это работает - можно написать самому?
massacra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2008, 07:46   #4
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: Синхронизация времени в WindoesXP c Win2003 Server

После этой команды связь прописывается в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time\Par ameters
Ретрансляция времени, насколько мне известно, весьма сложная задача. В ней учитываются даже задержки передачи пакетов между хостами, пока твой запрос и правильное время летят по кабелю.
Обычно сервер синхронизируют с инетовскими серверами времени, а локалку - с этим сервером.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2008, 12:51   #5
Splain
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 11
По умолчанию Re: Синхронизация времени в WindoesXP c Win2003 Server

Если сеть на AD - то рабочии станции сами будут синхронизироваться.
Если на рабочих группах то так как указано выше + еще перезапусти службу времени:
net stop w32time && net start w32time
и отправь команду для принудительной синхронизации на локальный компьютер
w32tm /resync
Splain вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2008, 18:31   #6
massacra
Неактивный пользователь
 
Аватар для massacra
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 62
Репутация: 17
По умолчанию Re: Синхронизация времени в WindoesXP c Win2003 Server

Теперь догнал.
massacra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 15:23   #7
compdemon
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Синхронизация времени в WindoesXP c Win2003 Server

Если в сети используется DHCP - в настройках параметров сервера можно указать адрес сервера времени, по которому машинки должны будут, по идее, синхронизироватся.
В остальном, при отсутствии домена AD оптимальным будет таки "net time \\my_server /set /y" в видея ярлыка в автозагрузке.
Правда придется прописать это руками на всех машинах.
compdemon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синхронизация времени porokh Архив 4 18.02.2009 08:10
Neutron - синхронизация времени Panzerwagen Системные утилиты 1 28.06.2008 16:05
Синхронизация времени в ХР Obeliks Архив 8 09.02.2008 20:56
Синхронизация времени maximus007 Спутниковый интернет 4 30.12.2007 15:03
Синхронизация времени LXander Архив 1 05.06.2006 21:53

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14110 секунды с 10 запросами