Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Asus

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.11.2008, 20:52   #16
Danik68
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Народ !!! ХЭЛП купил АСУС F7Z Под ХР нет ВТ установил в биосе IDE, причиа может быть здесь под САТА кому либо удалось поставить ХР?
Danik68 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: справки в гаи для замены прав москвараскладной столик для ноутбукатони раут купить билетозвучивание помещенийаренда аудио усилителя


Старый 13.11.2008, 00:52   #17
otv
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Пробуйте последний SamLab'овский сборник. Но в BIOS'е, первым делом, отключите новомодный режим доступа для Висты по умолчанию на старый, добрый IDE.

Добавлено через 6 минут
Забыл добавить: У вас, скорей всего, не поставятся 1) STK7700D 2) WLAN Atheros 3) Modem на HDA шине 4) 3 раза подряд - основное устройство. По опыту прошлых ноутов - хреновина для матричных запоминающих устройств. Звук, сеть, видео - все заведется. Софта будет уже достаточно, DirectX за август, Dot.netframework 3.5SP1, Java 1.6.10, плюс туча всего еще.

Последний раз редактировалось otv; 13.11.2008 в 00:58.. Причина: Добавлено сообщение
otv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2008, 19:43   #18
Alexandr2043
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Драйвера для ASUS F7Z под ХР

выложите плиз на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Alexandr2043 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 08:52   #19
iamalone
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Народ так с SATA возможно что сделать или это МИФ
iamalone вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2008, 16:22   #20
mybackup
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ASUS F7Z

аналогичная ситуация поставил ХРюху в ide режиме, скачал видео драйвер установил все прекрасно. Но после перезагрузки вылазит BSOD и все. Че делать?
mybackup вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2008, 23:05   #21
xmenx
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Прошу прощение за задержку с ответом ...

Вот ссыла [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Там почти гиг !
У меня дома три таких нотиков, у дочки у жены и у меня.
Самое странное у супруги (ей позжее покупал) видяха НВИДЕО ! В остальных АТИ !
В архив оставил такой каким пользуюсь я, там всё для ASUS F7Z под ХР.

Для ТВтюнера проги качал отсюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Потому как штатные проги, не "цепляют", ТВтюнер !

УДАЧИ !
xmenx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 19:31   #22
Sevars
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 4
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Спаибо! Залейте если можно дрова на летибит. Заранее благодарен.
Sevars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 06:51   #23
abramon
Неактивный пользователь
 
Аватар для abramon
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Цитата:
Сообщение от xmenx Посмотреть сообщение
Прошу прощение за задержку с ответом ...

Вот ссыла [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Там почти гиг !
У меня дома три таких нотиков, у дочки у жены и у меня.
Самое странное у супруги (ей позжее покупал) видяха НВИДЕО ! В остальных АТИ !
В архив оставил такой каким пользуюсь я, там всё для ASUS F7Z под ХР.

Для ТВтюнера проги качал отсюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Потому как штатные проги, не "цепляют", ТВтюнер !

УДАЧИ !

Цитата:
Сообщение от xmenx Посмотреть сообщение
В архив оставил такой каким пользуюсь я, там всё для ASUS F7Z под ХР.

Уважаемый XMANX!Я хотел поинтересоваться у вас в каком режиме работы жесткого диска вы устанавливали XP? Если в IDE то как комп вел себя после установки операционки? Если же всетаки вы устанавливали в правильном режиме (SATA) то какие драйвера вы "подсовывали" винде? Заранее благодарен за ответ!
abramon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 08:30   #24
xmenx
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Цитата:
Уважаемый XMANX!Я хотел поинтересоваться у вас в каком режиме работы жесткого диска вы устанавливали XP? Если в IDE то как комп вел себя после установки операционки? Если же всетаки вы устанавливали в правильном режиме (SATA) то какие драйвера вы "подсовывали" винде? Заранее благодарен за ответ!

Ставил в ПРАВИЛЬНЫЙ режим SATA .
Сборка винды взята с http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=16695
Сборку ставил с сервиспаком вторым !!!
Потому как с интегрированным сервиспак 3 , ноуты работают с ТОРМАЗАМИ !!! (с чем это связано не разбирался, да мне это знать не зачем)
Проблема убирается , если ставить винду с интегрированным сервиспак вторым, а сервиспак третий поверх ложить !

Последний раз редактировалось cinder; 18.01.2009 в 19:03.. Причина: hide=0
xmenx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2009, 14:58   #25
Sevars
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 4
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Уважаемый xmenx! Залейте пожалуйста драйвера на 4 files или Letibit. Качать с vip с их скоростью просто невозможно.
Sevars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 02:51   #26
snor
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Люди подскажите как убрать синий экран?Cinder где эта ссылка твоего поста-не вижу.
snor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 12:59   #27
Sevars
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 4
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Уважаемый xmenx!!! Пожалуйста перезалейте драйвера с VIP на что нибудь другое.


//1nterSE
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - премиумы

Последний раз редактировалось 1nterSE; 28.01.2009 в 20:14..
Sevars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 09:04   #28
workboxkmv
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Цитата:
Сообщение от xmenx Посмотреть сообщение
Прошу прощение за задержку с ответом ...

Вот ссыла [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Там почти гиг !
У меня дома три таких нотиков, у дочки у жены и у меня.
Самое странное у супруги (ей позжее покупал) видяха НВИДЕО ! В остальных АТИ !
В архив оставил такой каким пользуюсь я, там всё для ASUS F7Z под ХР.

Для ТВтюнера проги качал отсюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Потому как штатные проги, не "цепляют", ТВтюнер !

УДАЧИ !

Будьте так любезны залить этот архив на еще один распрастраненный файлообменник... буду очень признателен Вам!
workboxkmv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 09:26   #29
SnowBars
Ветеран
 
Аватар для SnowBars
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 2,927
Репутация: 2618
По умолчанию Re: ASUS F7Z

ну вот попробуйте, нашел в яндексе, драйвера ASUS F7Z под ХР

1. Звук - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
2. Видео - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
3. Картридер - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
4. Bluetooth - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
5. Wi-Fi - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
6. LAN - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
7. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
8. [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
9. Драйвер SATA -http://narod.ru/disk/5401720000/ati_chipset_sata_driver.rar.html

установка
SnowBars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 09:36   #30
abramon
Неактивный пользователь
 
Аватар для abramon
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: ASUS F7Z

Ребят, возвращаясь к посту SnowBars, информация о установке XP для данной модели описана на странице [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. Я сам благодаря этой инфе переустановил все-таки операционку! По поводу интеграции драйверов описано здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. power for Gear ставить не рекомендую... так как в режиме презентация он косячит! Всем удачи ребята!

Добавлено через 4 минуты
по поводу архива пользователя xmenx... качать не советую ибо там "почти гиг" непонятно чего! если вы не разбираетесь в драйверах, то не стоит даже трогать!!!!! xmenx без обид!

Добавлено через 11 минут
Да к стати забыл... после установки всех драйверов возникла одна небольшая, но все-таки неприятная проблема...каждый раз после окончания воспроизведения какого-либо фильма возникает проблема со звуком. причем звук пропадает не полностью а только в мультимедийных приложениях. дословно не помню, но что-то про микшер пишет... помогает только перезагрузка. У кого есть предположения - высказываем!

Последний раз редактировалось abramon; 06.04.2009 в 09:47.. Причина: Добавлено сообщение
abramon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASUS F3 fomaa Asus 16 01.02.2013 21:29
Asus p525 или Asus p526, что лучше? s_e_r КПК 40 01.08.2009 12:37
asus F5R Oushin Архив 4 13.09.2008 12:02
Asus S6F Джамшуд Скорая помощь 4 28.05.2008 16:37
Asus A7S maroon Драйвера 0 08.05.2008 22:38

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18075 секунды с 10 запросами