Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.11.2008, 12:12   #1
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

доброе утро всем !

В теме выкладываем PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘

Последний раз редактировалось desa; 08.02.2011 в 23:25.. Причина: удалены битые ссылки с описанием
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.03.2013, 17:45   #31
aigor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Добрый день! Ищу плагин iCorrect Editlab Pro для MacOS (PS CS2), перерыл весь инет, леченного не нашел... Кто-нибудь поможет? Заранее спасибо
aigor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вип такси премиум классасочи октябрь гостиницы роза хутор ценаподарить поход в ресторанcolombo мебельные ручкимакбук напрокат


Старый 19.03.2013, 00:41   #32
jerryj
Модератор
 
Аватар для jerryj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Trinidad and Tobago
Сообщений: 1,786
Репутация: 14535
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Цитата:
Сообщение от aigor Посмотреть сообщение
Ищу плагин iCorrect Editlab Pro для MacOS (PS CS2)

можно попробовать вот это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
__________________
jerryj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 09:46   #33
aigor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Спасибо! Однако, что-то опять не то делаю, наверное... Версия 4.0 со старым установщиком встала, но попросила серийный номер, Версия 5.5 просто распаковалась. Вручную попытался установить три папки (или сами плагины по отдельности) в директорию ***/plug-ins/filters, вместе с остальными уже имеющимися там плагинами... Photoshop их не увидел (они не появились в меню "фильтры"... Что делаю не так?
aigor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 15:10   #34
jerryj
Модератор
 
Аватар для jerryj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Trinidad and Tobago
Сообщений: 1,786
Репутация: 14535
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Цитата:
Сообщение от aigor Посмотреть сообщение
Что делаю не так

Версия 4.0 со старым установщиком - в архиве уже был SN
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

версия 55 устанавливается простым копирование в Plug-Ins/Filters folder (не папки, а только *.plugin)
у меня работает
__________________
jerryj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.03.2013, 08:43   #35
aigor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Спасибо! Версия 4.0 номер приняла (хотя при загрузке Photoshop ругается на несовместимость версий, видимо, из-за установщика от System 9), версия 5.5 при любом способе копирования в меню "Filters" не появляется... Будем учиться жить без плагинов, как советуют "великие" ;-)
aigor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 10:47   #36
jerryj
Модератор
 
Аватар для jerryj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Trinidad and Tobago
Сообщений: 1,786
Репутация: 14535
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Цитата:
Сообщение от aigor Посмотреть сообщение
хотя при загрузке Photoshop ругается на несовместимость версий, видимо, из-за установщика от System 9)

вы бы хоть читали и смотрели, что пишут в файлах, присобаченных к архивам (вот номер, например, не нашли)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
удачи!
__________________
jerryj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.03.2013, 12:28   #37
aigor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Еще раз спасибо (честно-честно!), но никаких дополнительных файлов, присобаченных к архивам, по указанному Вами адресу не нашел. После разархивирования ZIPа обнаружил две папки _MACOSX и picto. Ни в одной из них ничего пояснительного не было (только .sit и .dmg). Впрочем, возможно, чего-то все-таки не так воспринимаю... В любом случае спасибо за помощь и консультацию
aigor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 12:53   #38
jerryj
Модератор
 
Аватар для jerryj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Trinidad and Tobago
Сообщений: 1,786
Репутация: 14535
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Цитата:
Сообщение от aigor Посмотреть сообщение
После разархивирования ZIPа обнаружил две папки _MACOSX и picto

может быть, у вас PC?
__________________
jerryj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.03.2013, 12:58   #39
aigor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Вы знаете, да... :-( архивы скачал через РС, только потом стал ставить на Mac... Но ведь не мог же я на Mac'е проглядеть серийник и текстовой файл! Точно помню, что ставил очень внимально... вечером еще раз гляну :-)
aigor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 20:26   #40
aigor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Да, всё сделал с мака на этот раз. Текстовые файлы About и sn увидел, папку Classic в контейнере не нашел (но и без ее убийства плагин ver.4.0 работает, правда, совсем примитивно), копированием попробовал поставил плагины ver.5.5 - результат то же...
aigor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 21:27   #41
jerryj
Модератор
 
Аватар для jerryj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Trinidad and Tobago
Сообщений: 1,786
Репутация: 14535
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Цитата:
Сообщение от aigor Посмотреть сообщение
Что делаю не так?

А нет желания перейти на CS3? ось какой версии?

Код:
Для того, чтобы CS2/CS3 не ругался, нужно убить из контейнера iCorrect Professional 4.0 папку Claccic
нужно щелкнуть по файлу плага правой кнопкой мыши - выпадет ниспадающее меню - выбрать "Показать содержимое пакета | Show package content" - а там уже удалить эту папку Classic
__________________
jerryj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.03.2013, 07:48   #42
aigor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Спасибо за участие
Тут есть много-много маленьких нюансов. Дело в том, что я работаю в Фотошопе с 1993 года, а на "Маках" - примерно столько же, но с большим перерывом. Машина, на которой стоит сейчас CS2, не самая быстрая и мощная - macmini 2009 года, но с хорошим IPS монитором. А CS2 "зацепил" из той самой пресловутой серии, которая утекла в сеть из Adobe вместе с ключами и т.п. Ось 10.6.8, и ось, и мак, и фотошоп для моих задач более чем устраивают (хотя, конечно, при наложении фильтров немного задумывается), переходить не собираюсь (в принципе, устроил бы даже седьмой-восьмой фотошоп, но там нет некоторых нужных инструментов)...
Папку Classic в плагине убил
PS. Все чудесатее и чудесатее... Плагины (все три) ver.5.5 в Photoshop по-прежнему не видны, но зато появились в Image Ready... Пользоваться по-прежнему нельзя, сейчас жалуется на нехватку памяти (error #-108)...

Последний раз редактировалось aigor; 21.03.2013 в 07:56.. Причина: внесение дополнения
aigor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2013, 12:13   #43
Prophet1969
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 29
Репутация: 12
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

ищется plug-in Andromeda Shadow.
Он 32 битный, но для моего шопа CS5 в самый раз
Prophet1969 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2013, 14:43   #44
jerryj
Модератор
 
Аватар для jerryj
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Trinidad and Tobago
Сообщений: 1,786
Репутация: 14535
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

Цитата:
Сообщение от Prophet1969 Посмотреть сообщение
ищется plug-in Andromeda Shadow.



Andromeda Plugin Collection PS with SN
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Код:
Andromeda Etch Tone.dmg
Andromeda Perspective.dmg
Andromeda RedEye Pro.dmg
Andromeda ScatterLight 1.12.dmg
Andromeda Screens.dmg
Andromeda Shadow.dmg
Andromeda VariFocus.dmg
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось desa; 18.10.2014 в 11:01.. Причина: удалены битые ссылки
jerryj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.03.2013, 17:04   #45
Prophet1969
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 29
Репутация: 12
По умолчанию Re: PlugIn для фотодела (aperture и photoshop)

К сожелению для PowerPC.
Интересно, если даже хитрым образом инсталлировать эти плугины, шоп в 32 битном режиме их увидит?
Prophet1969 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
The Plugin Site Photoshop Plugins arkad Плагины для Photoshop / Plugins for Photoshop 25 16.08.2011 09:18
Icon Plugin for PhotoShop Tiran Плагины для Photoshop / Plugins for Photoshop 0 16.11.2009 23:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18100 секунды с 10 запросами