Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 15.07.2005, 17:30   #1
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 342
Репутация: 810
Exclamation Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1)

Kaspersky
Проблемы и их решения с антивирусниками
Kaspersky antivirus Pro,Personal



www.kaspersky.ru
No WAREZ
__________________
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]3
(")_(")

Последний раз редактировалось Dizzi; 29.06.2006 в 21:49..
Dizzi вне форума
 
Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: утеплитель сауна баттс 50 ммстолы купитьrak-tw.5000s-нполки угловые для иконоформление витрин для магазина


Старый 31.08.2005, 12:04   #2
deepvic
Постоялец
 
Аватар для deepvic
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.08.2005
Сообщений: 916
Репутация: 226
По умолчанию Ответ: Kaspersky

Сколько ставил доктора Касперовского, столько раз сносил. Абсолютный "тормоз" системы. Многие вирусы просто не видит. Зато видит то, что не стоило видеть вовсе. Жрёт ресурсы страшно. Возможно новая версия его и ничего, хоть я в этом очень сильно сомневаюсь. :4:
deepvic вне форума
 
Вверх
Старый 17.09.2005, 20:37   #3
amid78
Неактивный пользователь
 
Аватар для amid78
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.04.2005
Сообщений: 14
Репутация: 15
Question Блин после выключения и повторного включения компа, пишет: "Ошибка загрузки серверной

части программы" и требует переустановки.........

куда копать?
раньше стоял 5.0.121, сейчас стоит 5.0.388
с предыдущим таких проблем не было.......
amid78 вне форума
 
Вверх
Старый 28.09.2005, 08:20   #4
Groofff
Пользователь
 
Аватар для Groofff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.09.2005
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 62
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Kaspersky

Последний релиз довольно не плох, у меня на временном 400 идет нормально, плюс можно урезать некоторые настройки. Особо интересующимся могу скинуть ключик, только мыло свое скиньте

Или по аське 250763323 подолбитесь

Последний раз редактировалось Groofff; 28.09.2005 в 08:23..
Groofff вне форума
 
Вверх
Старый 07.10.2005, 14:20   #5
Shtirlitz
Постоялец
 
Аватар для Shtirlitz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Kiev
Сообщений: 384
Репутация: 641
По умолчанию Ответ: Kaspersky

Забавная информация. ВОТ ИСТОЧНИК

«Лаборатория Касперского» комментирует сообщение об уязвимости в антивирусных продуктах компании

Начиная с недавнего времени, широкий резонанс в СМИ получило сообщение независимого исследователя Алекса Вилера (Alex Wheeler) об обнаружении уязвимости в антивирусных продуктах «Лаборатории Касперского», связанной с
обработкой архивов формата CAB. Учитывая пристальное внимание компьютерного сообщества, «Лаборатория Касперского» считает необходимым предоставить официальные комментарии по данному инциденту.

Действительно, компания подтверждает существование уязвимости в одном из модулей Антивируса Касперского, обеспечивающем обработку архивированных файлов типа CAB. Использование данной уязвимости приводит к сбою в работе антивирусной программы.
Этот эффект проявляется исключительно при работе в среде Windows, и не затрагивает другие ОС.

На данный момент «Лаборатория Касперского» выпустила автопатчи (патчи безопасности) для Kaspersky Anti-Virus 5.0
Personal/Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal Pro/Kaspersky Anti-Virus 5.0 для Windows рабочих станций/Kaspersky Anti-Virus
5.0 для Windows файловых серверов, после установки которых версия используемого Вами Антивируса Касперского 5.0 должна
повыситься согласно приведенной ниже информации:

# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.121 до 5.0.122
# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.142 до 5.0.143
# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.149 до 5.0.150
# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.156 до 5.0.157
# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.227 до 5.0.236
# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.228 до 5.0.236
# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.325 до 5.0.326
# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.372 до 5.0.375
# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.383 до 5.0.384
# Kaspersky Anti-Virus Personal с 5.0.388 до 5.0.390

# Kaspersky Anti-Virus Personal PRO с 5.0.372 до 5.0.375
# Kaspersky Anti-Virus Personal PRO с 5.0.383 до 5.0.384
# Kaspersky Anti-Virus Personal PRO с 5.0.388 до 5.0.390

# Kaspersky Anti-Virus для Windows рабочих станций с 5.0.225 до 5.0.227 (на данный момент патчи безопасности для версий 5.0.177, 5.0.200, 5.0.205 находятся на стадии тестирования и в ближайшее время появятся на серверах Лаборатории Касперского)

# Kaspersky Anti-Virus for Windows файловых серверов с 5.0.50 - 5.0.52 до 5.0.57

Замечание: выпущенные патчи безопасности устанавливаются автоматически при обновлении Антивирусных баз с включенной опцией
обновления исполняемых модулей, поэтому Вам необходимо произвести обновление Антивирусных баз в автоматическом режиме и перезагрузить Ваш компьютер. После этого, пожалуйста, убедитесь, что версия используемого Вами Антивируса Касперского 5.0 изменилась согласно представленной выше информации
__________________
Что знают двое - знает и свинья... (с) Г.Мюллер
Shtirlitz вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.10.2005, 16:17   #6
net_terminator
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Kaspersky

Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
Забавная информация...

Может кто-нить сплойт уже написал?? :дразню
  Вверх
Старый 12.10.2005, 14:33   #7
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1425
По умолчанию Ответ: Kaspersky

Товарищи! Не подскажете, почему Касперский Персонал 5 (дальше не помню какой точно) не желает обновляться из зип-архивов?
arkasha вне форума
 
Вверх
Старый 14.10.2005, 16:26   #8
Groofff
Пользователь
 
Аватар для Groofff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.09.2005
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 62
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: Kaspersky

По поводу обновления до 390...
Я обновляю из локального каталога, то есть скачал все каталоги, которые надо с фтп сервера, все там папки, ну и обновляю только один, I386, дабы трафик не накручивать, после того как там появились все эти патчи, я естественно скачал нужный, потом еще прау файлов, файл конфиги, xml'евский soft, ну и запустил обновление. На одном компе прошло нормально, то бишь все работает, господа. но на двух других обновление уже не пошло, все это было вечером, так что я не стал включать все компы, дабы обновить людям их щитки, поэтотму на трех буках и не обновлял. В общем обновился антивирь только на одном буке, а остальные не обновляет, правда на всех тачках стоит один ключ, может из-за этого?...
Groofff вне форума
 
Вверх
Старый 16.10.2005, 20:05   #9
cheet
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Kaspersky

Здравствуйте! Сначале хочу попросит извинение, что у меня русский уже не такой, какой был прежде 10 лет (я из Болгарии)... То, что хочу сказат - у нас Kaspersky (у меня v5.020 Pro) очень хорошо принимается... Я не думаю, что он очень тяжолый - на XP 2400+ и 512 МВ RAM кажется, все нормально. Ето не так было с Norton AV 2003 - 2005 - он упустил много, много вирусов...

Последний раз редактировалось cheet; 16.10.2005 в 20:07..
  Вверх
Старый 16.10.2005, 22:24   #10
asas123
Неактивный пользователь
 
Аватар для asas123
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 86
Репутация: 98
По умолчанию Ответ: Kaspersky

народ обьясните у меня стойт-Касперский-5.0237 какие тоблетки не сталю вручную обновляитца как сам вроди все ок потом смотрю ваша база усторела 2дня назад может перийти на новую версию обьсните как правилно это зделоть икакую лучи устоновить
__________________
Реклама в подписи запрещена!
asas123 вне форума
 
Вверх
Старый 17.10.2005, 01:08   #11
Dizzi
ViP
 
Аватар для Dizzi
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: www
Сообщений: 342
Репутация: 810
По умолчанию Ответ: Kaspersky

asas123
Можно посоветовать пересесть тебе на 5.0.388(5.0.390) Pro или Personal
у них только один недостаток.там существует механизм забанивания ключа.
В версии 5.0.227 например его нет.
__________________
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]3
(")_(")
Dizzi вне форума
 
Вверх
Старый 22.10.2005, 02:16   #12
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1425
По умолчанию Ответ: Kaspersky

Цитата:
Сообщение от Dizzi
asas123
Можно посоветовать пересесть тебе на 5.0.388(5.0.390) Pro или Personal
у них только один недостаток.там существует механизм забанивания ключа.
В версии 5.0.227 например его нет.

Можно поподробнее про забанивание ключа! Что это и как с ним бороться?
arkasha вне форума
 
Вверх
Старый 26.10.2005, 10:00   #13
bcspm3
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.04.2005
Сообщений: 273
Репутация: 208
По умолчанию Ответ: Kaspersky

Цитата:
Сообщение от arkasha
Можно поподробнее про забанивание ключа! Что это и как с ним бороться?

Это когда вместе с антивирусными базами приходит "чёрный список" пиратских ключей и каспер не работает если твой ключ попал в этот список. Было бы неплохо если бы кто-то написал или кряк или генератор ключей для решения этой проблемы. Раньше можно было подменить новый "чёрный список" старым, а сейчас у каспера это уже просекли и пишут контрольную сумму без которой никак.
bcspm3 вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.10.2005, 01:10   #14
Ixthyas
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: г.Ессентуки
Сообщений: 54
Репутация: 132
По умолчанию Ответ: Kaspersky

Вопрос таков:
А стоит ли пользоваться простым персоналом (последние версии),
ведь там же теперь как и в Прошке лист "черных" ключей?
(Плюс про дает какието новые возможности!)
И есть ли "нормальный" обход пиратского ключа?
(ну так чтоб перед каждым обновлением не трястись!?) :7:
И есчто поставил персонала 388 - он обновился до 390, заругался на ключ - снес его, заодно он снес половину винды.... (перестали работать драйвера видеокарты и т.д.) у дрегих такоеже?
Похоже Каспер из антивируса превращается в такой маленький мегов 12-15 ВИРУС!!! :4:
Ixthyas вне форума
 
Вверх
Старый 31.10.2005, 18:27   #15
lordlangedok
Постоялец
 
Аватар для lordlangedok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Россия, Москва.
Сообщений: 208
Репутация: 57
По умолчанию Re: Kaspersky

Ключей в интернете полно только надо подбирать ,а что касается удаления я 388 удалял прогой your uninstaller! 2006 удалился без проблем и ничего кроме себя не удалил.
__________________
Нет судьбы кроме той, что мы творим сами...
lordlangedok вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 4) Sniper Безопасность 1088 29.11.2021 06:42
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) il72 Windows 7 1734 06.01.2011 09:52
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) Sniper Безопасность 545 29.01.2009 19:04
Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) Sniper Безопасность 468 25.04.2008 21:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.31726 секунды с 10 запросами