![]() |
Правила Форума редакция от 29.01.2013 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Help!!! У меня проблема с установкой дров на Motherboard ASUS P4SP-MX. После переустановки Винды начал устанавливать дрова на видео - и звуковую карты, т.к. родного установочного диска для матери нет попытался поставить автозагрузочного диска набора драйверов. Он просканировал систему подобрал дрова и начал их инсталировать. на видео sis_661fx_651 и на звук Realtek AC'97. Вот здесь и начались глюки. Видюха работает, а из-за звука проблемы - вырубает систему и не дает ей загрузиться. В безопасном режиме удалил звуковые драйвера и все нормально. Может кто подскажет есть ли какая - нибудь альтернатива Realtek или у меня проблема с железом? Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | горилаз концерт | vr 60-30/28-4d цена | фирма мебельная toris | опалубка для стен в аренду с прайс лист | ноутбук напрокат |
![]() |
![]() |
![]() Лет_Алексей, что то мне подсказывает, что все ваши проблемы от того, что звуковой чип у вас совсем не РеалТековский, а от Аналог Девайсес серии 1888. А вы его пытаетесь накормить дровами от Реалтека. Попробуйте поставить нужные драйвера, например отсюда [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Asus G1S дрова для XP | Enfriz | Asus | 148 | 31.01.2011 18:24 |
дрова под XP для ASUS F3Jseries | горила | Asus | 62 | 21.11.2010 08:03 |
материнская плата asus p4sp-mx требуются драйвера на звук БЕСПЛАТНО | Тебенькофф | Драйвера | 1 | 15.02.2010 14:16 |
Asus K40 нужны дрова под хр | Roling | Asus | 4 | 19.01.2010 08:09 |
Asus G1S дрова для XP | Fraerok | Драйвера | 1 | 14.05.2008 14:49 |
|
|